Мультяшки Волагри - Волагри- огромнейшей выбор головных уборов от 0 до 15 лет, а также трикотажные и

0
Перейти в закупку

Добрый день!
Предлагаю детскую одежду ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА и по НЕВЫСОКИМ ЦЕНАМ. Трикотаж, джинсовая одежда, вязанная одежда, шапки.

- Стоп может быть раньше или позже указанного.
- Могу попросить предоплату до стопа. Как зафиксирую, отказов не приму. При неоплате сразу заношу в черный список и в закупки больше не беру. Цена может измениться в момент выставления счета, отказов в данном случае не принимаю.
- Пересорт по артикулу- пристраиваю я, по цвету/размеру- участник.
Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2016, 23:07:17 pm от stile-olga »

0
Добрый вечер! Удалите, пожалуйста, мой заказ. Жду  с августа, уже не актуально. Новые условия закупки про изменение цены не устраивают

0
Добрый вечер! Удалите, пожалуйста, мой заказ. Жду  с августа, уже не актуально. Новые условия закупки про изменение цены не устраивают
ДВ. Насчет изменения цены: по правилам СП организатор вправе изменить стоимость на момент выставления счета, если поставщик изменил цену, в пределах определенной суммы. Почитайте правила. Заказ удалю, т.к. ещё не успела отправить заявку поставщику. В противном случае, уже было бы поздно

0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда будете фиксировать? Шлем уже нужен :( Может другой недорогой есть?

0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда будете фиксировать? Шлем уже нужен  Может другой недорогой есть?
Здравствуйте. Завтра постараюсь и зафиксировать и посмотреть другой, если что)

0
Уважаемые участники!

Отказы проставила. Каталог обновлен по наличию и появились новинки. 

Стоп переношу на 23.10., т.к. недобрали до минималки.

Жду ваши заказы!) Цены очень хорошие, качество отличное!

0
Уважаемые участники!

счета выставлю в среду-четверг

0
Уважаемые участники!

Кто закроет ряд 26 и 27.10 - тому отдам без орг.сбора этот товар. только добавлю 9 руб за офис (если общий заказ не превышает 200 руб)

0
Шапка-шлем вязаная на флисе 48-52                                         одну удалить в корзине нужно.

0
Шапка-шлем вязаная на флисе 48-52                                         одну удалить в корзине нужно.
удалила

0
Шапка-шлем вязаная на флисе 48-52  прошу прощенья, но эту тоже нужно удалить... я уточнила что нам на 6-7 лет шапка 52 раз мала будет. спасибо за понимание

0
Шапка-шлем вязаная на флисе 48-52  прошу прощенья, но эту тоже нужно удалить... я уточнила что нам на 6-7 лет шапка 52 раз мала будет. спасибо за понимание
Т.е. Вы предлагаете мне самой выкупить эти шапки? Одну удалила, ладно, пошла навстречу и за вторую тоже заплатить мне? Ряд закрыт, значит заявка у поставщика , жду счет, отказаться не могу. Надо же заранее уточнять, подойдет ли Вам размер

0
Шапка-шлем вязаная на флисе 48-52                                         уберите заказ из корзины! Я оплачивать не буду. По человечески же просила!  Писала, что мал нам будет этот шлем!  в комментарии написала чтоб убрали!! Давайте как то относится с пониманием, а не делать вид "ничего не знаю"!

0
когда я вам писала об отказе, то не было еще что включено в счет и указано что стоп сегодня будет.

0
когда я вам писала об отказе, то не было еще что включено в счет и указано что стоп сегодня будет.
У меня в отчете было указано, что ряд закрылся, поэтому я его и не фиксировала, т.к. закрытый ряд все равно удалить не может участник, поэтому я его включила в заявку! попробую отказаться. А стоп каждый день сдвигаю просто, т.к. дозаказ принимаю

0
расфиксировала

0
ДВ, вы отправили заказ?

0
Здравствуйте! Почему игнорируете мои вопросы адресованные вам в личной почте? Я видела, что вы заходите на сайт по дате последней активности....

0
Здравствуйте! Почему игнорируете мои вопросы адресованные вам в личной почте? Я видела, что вы заходите на сайт по дате последней активности....
Здравствуйте. Вы написали мне вчера, почему сразу такая реакция, что игнорирую. На сайте не всегда, вчера не было возможности ответить. Сегодня-выходной. Заявка была отправлена, написала поставщику, жду, что ответит в понедельник

0
Я Вам написала 27 октября и 28 октября- не выходной и закупка тоже указана. Первый раз сталкиваюсь с таким безразличием....

0
Я Вам написала 27 октября и 28 октября- не выходной и закупка тоже указана. Первый раз сталкиваюсь с таким безразличием....
Мне приходят десятки писем в день. Пропустила значит 27-го, извините. Отвечаю всем, просто не всегда сразу. Я бы обязательно Вам ответила! Дело не в заработке, который я потеряю, это копейки,  а в том, что мне, возможно, придется самой этот матрас оплачивать. Я написала поставщику. Жду, что ответит. И, кстати, насчет безразличия: я Вас специально известила о повышении цены, а вы говорите о безразличии..

0
Что оповестили о повышении цены- я это оценила! Но потом пропали на 2 дня(

0
Что оповестили о повышении цены- я это оценила! Но потом пропали на 2 дня(
Ну я же не сижу на месте)) упаковываю, отвожу и забираю товар.. у компа иногда вообще набегами... Орг не может и не должен игнорировать)) Решим вопрос, не переживайте..

0
Извините, что поспешила с выводами...тогда жду ответ, что скажет поставщик

0
Извините, что поспешила с выводами...тогда жду ответ, что скажет поставщик
ок)

0
ДД! Закупка Мультяшки Волагри, можно ли уточнить у поставщика про размер горловины у свитера 98/104 http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/41819737/ , т.к. нам надо при растяжении не менее 55см!..заранее спасибо))

0
И еще можно добавить жилеты "Зайка" 2-3 года http://www.volagri.ru/vyaztrick/ET-904-1

0
Посоветуйте, пожалуйста, какой размер зимней шапки нужно брать на возраст 1 год 1 месяц? Никак не могу выбрать)))

0
@Маргаритка/2801 , ДД, Зайку добавила, а про свитер - его уже нет в наличии и поставщик не будет замерять, они упаковками продают, это же оптовый склад)

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет мой заказ в офисе?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет мой заказ в офисе?
Здравствуйте.
Завтра передаю курьеру. Просто перевела в раздачи раньше, т.к. закупку другому организатору передала. 

0
Хорошо.  А через сколько дней он будет в офисе?  

0
Хорошо.  А через сколько дней он будет в офисе?  
Заказ в офисе)