ДД. Мария, подскажите, а цена указана за 1 игрушку или за упаковку? Например:фиг. Конфетки 6шт в пласт. уп. 12,5см 5цв.LB14-168897
ДД! Из какого они материала?Кубики "Любимые мультфильмы-1" 9кубиковДобавить в закладкиАртикул:87309Количество товаров:92 руб.КупитьПодробноКомментарий к заказуЦена на сайте постащика, без учета наценки организатора: 84 р.Описание:Игрушки » КубикиМинимальное кол-во:Код 143146 ; Артикул 87309 ; Фасовка 1 ; Мин. партия 1 ; Тип скидки 1 ;
дд, интересует коврик пазл микс Цена прайс:630 р.Артикул:1106, сколько в упаковке шт?
здравствуйте. а почему у некоторых заказов стоит ждем счет, у некоторых новый заказ? их нет?
Дд,будете выставлять счет,мне реквизиты полностью с фамилией
@Марья_НН ,дд! я попадаю еще в дозаказ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста размеры гирлянды : н.г. эл. гирл. 240 ламп 4цв., сетка, артикул H61714
@Марья_НН , ДУ, а у меня гирлянда сетка в новом заказе стоит, она не войдет в счет?
Цитирую: светлана290481 от Сегодня в 08:15:31 @Марья_НН , ДУ, а у меня гирлянда сетка в новом заказе стоит, она не войдет в счет?ДУ!Гирлянда на 240 лам. нет в наличие, вы можете выбрать другую. Отправлю дозаказ.
жалко :-( отправьте у меня тогда дозаказ, я другую гирлянду в корзинку положила. А Вы не знаете, появится ли эта сетка вообще?
@Марья_НН , добрый день! Тоже положила в корзинку замену по гирлянде.
@Марья_НН , доброе утро. Есть какие-нибудь приглашения на др для девочки?
@Марья_НН , Добрый день! У меня твистер не зафиксированный, на всякий случай замену вписала. Обратите внимание, пожалуйста.
@Марья_НН , Привет!!! Хочу заказать ребёнку в подарок ,возьмёте дозаказ? 5246 руб.Набор посуды Carmen №7 с посудомоечной машиной и варочной панелью в пакете 66,5*36,5*54см. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ДВ!Возьму! :904m
Спасибо!!! :901 :1002
@Марья_НН , спасибо. Буду искать дальше, такие не подходят :)
ДД, у меня в корзине только один подтверждённый заказ-только лишь краб для волос, можно ли его удалить, т.к. основного заказа нет в наличии!?
@Марья_НН ,ду! Скажите, когда планируете по офисам развозить заказ оплаченный 16.10?
@Марья_НН , :Привет:А почему такие огромные транспортные? Они от суммы зависят? Что -то намного отличаются от расчетной стоимости... :Удивляюсь:
ДД!Конечно от суммы. Чем больше сумма тем больше транспортные. Из расчета на сумму 300 руб -11 руб ТР. А у вас кухня, очень большая и стоимость не маленькая. Вам её забирать надо на машине коробка метр на метр, если не больше.
Всё ,поняла. Спасибо за разъяснения. :Ок:
ДД!Да не за что! Я сама была в шоке от транспортных расходов, но груз весь тяжелый и объемный, поэтому так и много получилось. :) :904m
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у фоторамок из пластика есть стекло?
@Марья_НН , а в офис ориентировочно когда повезете?