@zha3105 , я заказывала из серии с Монстриками на ОГ 50-51 маркировку 50вот эту модель789 руб.RKN1617-8 MON grey ради интереса, примерила шлем тоже из Монстриков, не помню, правда какую модель, вроде RKN1617-5 MON grey/lime, размер 52 - оказался великоватуши закрывает, но на макушке очень много свободного места, торчит
@Люб@ш@ , @zha3105 , выложила шапочки в пристрой в каталог, просьба проверить, все ли верно
Здравствуйте еще раз. Я очень прошу выставить в пристрой шапочку. Р. 50. Идет в размер. Перестраховалась и заказала на размер больше. А оказалось эти шапочки идут в размер. На 48 шапка 50 велика. Шапка просто супер! Огромные пумпоны не такие как на картинке. Сидит просто великолепно. Мы с удовольствием ходим в такой р. 48557 руб.RKN1617-5 FOX white [br Спасибо заранее.
@ostar , сегодня из ТК должны забрать
@Ленуся-Лапуся , груз вчера забрали, планирую завтра развезти.
Многие оставляют отзывы о маломерности шлемов.На объем головы 50-51 взяла размер 50.На вид шлем кажется маленьким, но он хорошо тянется.В районе лица ничего не жмет. На макушке есть еще свободное место. Возможно, модель такая..... даже не знаю
Классные варежки. Утепленные +флисовая подкладка. На ладошке прорезиненная вставка. Нам на 3 года размер 3 (12 см) великовато. Но мы мелкие, и тут все индивидуально, я думаю - у кого какая ручка.Варежки серые- фото с телефона, исказился реальный цвет.