@Светлана0205 , здравствуйте! Подскажите длина у платья указана 64см. это юбка или длина всего платья?1380 руб.Платье
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать платье, оно успеет прийти до 14 ноября?
@Светлана0205 , подскажите, состав пледов ?
ДД! Дозаказ!
ДД! Заказала другое платье взамен того, которого нет в наличии.
ДВ, подскажите пожалуйста, по нарядным платьям, дочка носит размер 104, какой закзать размер? Nova покупаем на 4-5 лет, но этот размер нам чуть большеват.
ДД, подскажите, когда придет заказ, оплаченный 19 октября?
ДВ! Подскажите по нарядным платьям, я не понимаю что означает в описании обхват бюста (1-2). У дочки измерила обхват 56 см, это надо разделить на два? И если сейчас заказать, когда придет платье?
ДД! Для этого платья надо подъюбочник брать?
Цитирую: Пилюльк@ от 12 Ноябрь, 2016, 14:28:38 pm [img width=200,height=200]http://cdn3.rf-sp.ru//18/47//1847d20576850772c8a03b5181273db6.jpg[/img]ДД! Для этого платья надо подъюбочник брать?Добрый день! Поставщик рекомендует брать, но с без него заказывали-достаточно пышное платье.
Спасибо, до Нового года придет?
ДД а носочки воидут в счет?
А платья уже нет?
Цитирую: Пилюльк@ от Сегодня в 10:50:44А платья уже нет?Если в каталоге нет- то уже нет. Весь товар очень быстро заканчивается. К концу недели будет поступление новых нарядных платьев- успеете заказать в до заказ.
ДД! Подскажите когда в офисе будет товар, оплаченный 24.10 или мне нужно сначала разницу в цене доплатить?
Возьмите в дозаказ
Подскажите пожалуйста в чем разница между двумя моделями LU33 purple и. LU3 purple на фото вроде они одинаковые
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, Платье Zoe Flower ZF449ZF449 размер 7 - какому росту соответствует?Спасибо!
@Светлана0205 , возможно ли, что данная модель маломерит и нет ли по данной модели в размерном ряду размера 8?
Цитирую: leys от 24 Ноябрь, 2016, 20:31:31 pm Возьмите в дозаказВзяла
Кинула 3 шт платьев на 6-7 лет. Нужно одно из.из них есть что то в наличии? Плииииз
@Светлана0205 , ДВ подскажите пожалуйста, у меня одна пижама в оплате, 2ой не было я перезаказала,можно мне обе пижамы оплатить одновременно?
Добрый день подскажите пожалуйста Платье Zoe Flower ZF456 размер 6 какая длина, и не маломерет