, обновила каталог вновь , теперь есть :ага:видимо добавили на сайт уже после того как я обновляла
@buksir , здравствуйте, хочу к вам в заказ! Сколько еще до стопа и минималки осталось? почтой России же я смогу получить заказ в другой город?
@buksir , до какого примерно дозаказ?
@buksir , добрый день) А я в выходной в корзину еще товары закинула к заказу, вы их зафиксировали как один заказ окончательно или еще можно убрать мыло, например? А то я не поняла, думала, счет отправлен был на неделе, и это уже в следующий мой заказ пойдет 😮
@buksir ,дв,судя по все мой заказ уже с офисе.просила ведь с нюансом обьединить.КРУПНЫМИ БУКВАМИ в коменте написала(((((печалька
ох ты ж , да , поторопилась я , прошу прощения :884m
ДУ! Добавьте,пожалуйста, в каталог карандаш с сурьмой №15 зеленый натуральный.
Оля, привет. Мне очень нравится чешская косметика Manufaktura, но на СП ей никто не занимается, А ЖАЛЬ!
Оля, как ты думаешь, мы до 19 августа успеем выкупить этот заказ и получить? 21 августа я уезжаю в Абх и наверное до октября, даже не знаю что и делать - удалить заказ или все-таки надежда умирает последней). Уж очень нужен бальзам Safinaz, без него никак прям, особенно там на море.
в каталоге, на сайте такая же цена
@buksir , спасибо, поняла. Я его кинула в корзину, как будет оптовая цена на этот шампунь, тогда мне тоже его отправьте, в комментарии написала.
@buksir ,дв,добавьте плиз новинки.шампуньки очень заинтересовали.
Д.Д.Получила хну,вместо 200гр в пакетике 110гр?!Такой товар меня не устраивает!
На пакете 200,но он вскрыт и заклеян чемто.фото отправила
@buksir , хотела бы оплатить заранее. уезжаю в воскресенье, будет доступ к интернету только через две недели.
Добрый день! Я попаду в этот счет?
@buksir , дв! Сделала заказ к след стопу, если что
Спасибо за работу! Все пришло!
Оля, Добрый день! Будет ли масло из семян усьмы?