Мембрана для всей семьи - Закупка возвращается! Большой выбор верхней одежды для всей семьи! Зима и

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия! По многочисленным просьбам шестой год подряд открываю закупку одежды марок Skоrpian, Colimacon, Kalborn, Columbia Titanium и других.
В каталоге представлены демисезонные и зимние куртки и костюмы для детей и взрослых.
Одежда производится, в основном, в Гонконге, но шьется по европейским лицензиям. Частично пошив  Германии и Франции. Смотрите описание.

Условия закупки:
-сбор без рядов, в описании подробные замеры,
-поставщик адекватно реагирует на замены, можно указывать их в комментарии,
-склад подвижный, заказы буду постепенно бронировать и переводить в предоплату, когда набираем минималку (13-15 вещей), поставщик нам отправляет заказ. НА ДАТУ СТОПА НЕ СМОТРИМ, делая заказ, будьте готовы к тому, что в этот же день я его зафиксирую и ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО УЖЕ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ ОСОЗНАННО! Если Вам нужно время, чтобы подумать, подписывайте в комментарии "Пока не фиксировать",
-новые поступления находятся в начале каталога, то есть вероятность их наличия больше,
-просьба ориентироваться на отзывы участников.
-при заказе от двух костюмов делаю скидки и доставка бесплатно,
-долг за офис оплачиваете в офисе при получении заказа,
-участие в закупке - дело сугубо добровольное, организатор является лишь посредником.
Удачи всем нам!

0
 :Спасибо:

0
когда будет оплата, очень долго ждем. если еще не скоро, то расфиксируйте мой заказ, ребенку ходить не в чем, пойду в магазин покупать

0
@симка1 ,
я же написала, что заказ в брони, отказаться от него нельзя
Вы положили в корзину неделю назад
минималка набирается не за один день
на след неделе весь заказ получим

0

• Здравствуйте! У меня в корзине замена по комбинезону, почему-то цвет ярко-розовый, а мне нужно на мальчика, я это указывала. И размер я писала для замены другой: 92+6, а Вы мне в корзину положили 86+6
      Вот этот комбинезон мне нужен: или любой другой расцветки на мальчика 92+6.

[/list]
    4014 руб.

0

[/list]

• Здравствуйте! У меня в корзине замена по комбинезону, почему-то цвет ярко-розовый, а мне нужно на мальчика, я это указывала. И размер я писала для замены другой: 92+6, а Вы мне в корзину положили 86+6
            Вот этот комбинезон мне нужен: или любой другой расцветки на мальчика 92+6.

[/list]
          [/list]
          4014 руб.
          Зимний мембранный слитный комбинезон Alpha Tree
          ИЗвините, не сразу увидела Ваш комментарий. Т.е.,комбинезон будет как на этой картинке (выше)? А р.98 это 92+6?

0
          @irinizzz ,
          да, просто когда технически делала замену, там выплыло 20 штук просто по артикулу и каждый перебирать, чтобы найти именно синий и нужный размер - это слишком нудно. Главное - цена.
          92+6 у этих комби нет, поэтому заказала 98.
          Могу поменять на 92, но без +6.
          Цвет синий, как указывали.

0
          @irinizzz ,
          да, просто когда технически делала замену, там выплыло 20 штук просто по артикулу и каждый перебирать, чтобы найти именно синий и нужный размер - это слишком нудно. Главное - цена.
          92+6 у этих комби нет, поэтому заказала 98.
          Могу поменять на 92, но без +6.
          Цвет синий, как указывали.
          всё понятно, спасибо. поменяйте, пожалуйста, на 92

0
          @tesa81 , СОГЛАСНА!  :ага:

0
          @irinizzz ,
          написала менеджеру

@kolombina28 ,
          Хорошо :ага:

0
          когда будет костюм?

0
          на след неделе весь заказ получим
          @симка1 ,

Вы сделали заказ в начале нового сбора, минималку нужно набрать, заказ получить

0
          Это долго?

0
          @симка1
          я же уже два раза ответила :homa
          на следующей неделе весь заказ получим)))

0
          Добрый вечер!
          Настя, помогите пожалуйста определиться с выбором:
          http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/41795888/ или
          http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43345917/
          Второй костюм - кто производитель?
          Нужно качество, износостойкость, наличие манжет на рукавах от снег, резинка внизу, и может на куртке нижняя юбка.
          И по росту наш 155 см. В одном из костюмов стоит: талия 43? Это полуобхват?
          « Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 22:00:52 pm от МариМ »

0
          @МариМ ,
          Второй костюм - Финляндия.

INNSBRUCK
          Зимние подростковые комплекты INNSBRUCK большемерят на 1 размер! Аналог Deux par Deux, Nano. Практичный и удобный зимний комплект INNSBRUCK с множеством декоративных элементов отлично защитит ребенка от холода и ветра! Плотная, износостойкая мембранная ткань. Температурный режим 0 -35. Мембрана 3000 мм. водного столба, показатель паропроницаемости - 5000 мм. Утеплитель современного поколения - Polyfill - легкий, прочный и теплый материал обеспечавает правильную терморегуляцию, обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами, за счет чего ребенок в данном костюме никогда не замерзнет и не перегреется. Допускается машинная стирка. Фурнитура YKK.Куртка: плотность утеплителя 300 гр., подклад - мягкий флис. Двойная (внутренняя и внешняя) планка от задувания. Съемный капюшон, воротник стойка. На капюшоне натуральный мех енота. В рукавах куртки имеется манжет от снега, рукав на липучке. В куртке юбка от снега.Брюки: плотность утеплителя 240 гр. подклад - гладкий полиэстер. Манжет от попадания снега. Усиленные вставки от истирания по низу брюк. Лямки отстегиваются.

Progress by Reima
          Progress® ― это зарегистрированная торговая марка компании Reima Oy, крупнейшего производителя детской функциональной одежды для улицы. Progress by Reima ― повседневная многоцелевая верхняя одежда для детей от 6 до 14 лет. Функциональность и стиль в спортивном духе для отдыха на открытом воздухе и для школы.Зимний комплект для девочки ТМ Progress by Reima. Вся верхняя одежда линии Progress by Reima шьется из тканей, произведенных по технологии Reimatec, благодаря которой изделия не пропускают ветра, отталкивают грязь и воду. Они прочны, удобны в носке и просты в уходе. Многочисленные детали, сопутствующие товарам такого класса, отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к детской одежде.

• Регулируемые манжеты на липучке и с эластичной резинкой.

• Внешние швы проклеены для обеспечения водонепроницаемости .

• Съемный и регулируемый капюшон

• Воздухопроводящее полиуретановое покрытие из микропор на изнанке ― МЕМБРАНА.

• Водо- и грязеотталкивающая обработка для простоты ухода.

• Водостойкость: 3 000 мм.

• Допускается машинная сушка.

• Дышащие cвойства 3000 г/м2/24 часа.

• Сопротивление трению 15 000 циклов (Тест Мартиндейла).

• Поверхность отталкивает влагу и грязь.

• Стирка при температуре 40С, не использовать отбеливающих или хлоросодержащих средств.

• Температурный режим 0 ― 30С при активном движении.

[/list]

0
            В одном из костюмов стоит: талия 43? Это полуобхват?
            Да.

0
            Спасибо. :Ромашки:

0
            @tesa81 , добрый вечер! Перезаказала костюм на 44 р-р, посмотрите плиз, есть он в наличии. :Роза:

0
            Где оплата?

0
            @симка1 ,
            На отметку оплат выделяется 5 рабочих дней.
            Сейчас выходные.
            Я оплаты всегда отмечаю раз в неделю в ночь на вторник.

0
            Здравствуйте, случайно вчера не тот размер заказала, сегодня поправила - 44 удалила из корзины, 50 добавила. Мне как узнать, какой размер забронировали в итоге? Спасибо.

0
            @кратуся
            заказ не зафиксирован, значит, никакой

0
            Девочки  :887 :887 :887
            новинки в каталоге  :892 много мужских и детских костюмов
            :902

0
            Девочки, добавила женские костюмчики    :Супер: :Супер: :Супер:    

0
            Груз получаем завтра после обеда.
            В офисы поедет во вторник-среду (московский, горького, автозавод - остальное забирают курьеры).
            Если кому-то нужно срочно, то можно забрать самим с улицы Гордеевская. Пишите в личку.

0
            Здравствуйте. У меня офис Борский, если Вы писали "Груз получаем завтра после обеда.
            В офисы поедет во вторник-среду (московский, горького, автозавод - остальное забирают курьеры).", то когда примерно свой заказ на Бору ждать? 

0
            Здраствуйте,когда ждать заказ в офисе в щербинках?

0
            @кратуся ,
            Это же касалось предыдущего выкупа, у Вас оплата только от 24 ноября.
            Про груз я 24-ого же и писала, не может же он приехать в один день с оплатой.
            Это выкуп пока собираем.
            Получим ближе к середине декабря.

0
            @симка1 ,
            Со Щербинок и нужно спрашивать.
            Я как писала, так и было все доставлено.
            А дальше Щербинки забирают по своему расписанию.
            Смотрю, сегодня они забрали.

0
            Добрый день! Демисезонный мембранный комплект Kalborn KC15524 на какую температуру расчитан? утеплитель какой?

0
            @Катя83 , Демисезонный непромокаемый комплект Kalborn сшит из плотной износостойкой ткани с
            тефлоновым покрытием, очень удобный легкий, отлично сидит по фигуре,
            смотрится очень стильно. В куртке юбка от ветра, на рукавах липучки,
            которые фиксируются на запястье. Куртка утеплена плотным флисом.
            Показатели мембраны 5000/5000: водонепроницаемость -5000мм,
            паропроницаемость- 5000г/м2/24ч, практичность – после 20 стирок уровень
            функциональности не менее 80%. Температурный режим -5 +15.

0
            Завтра будет стоп? 

0
            @Наталья Игоревна ,
            стоп здесь не фиксированный, пока бронируем на минималку

0
            @tesa81 , здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Никак не могу определиться с размером.   :Думаю:  Хочу заказать вот такой костюм
            5777 руб.

Измерила куртку, в которой хожу сейчас. подмышки 53, рукав 71 + я маленького роста. Т.е. по куртке мне подходит 46 размер. Но! Попа в теплых колготках и джинсах 107см и штаны 46 размера получаются впритык. И вот никак не решу, потому что боюсь, что в 46 могу просто не влезть, а в 48 утонуть (из-за роста)  :Не знаю: . Вы наверняка уже видели такие костюмы вживую, помогите, пожалуйста.
            Да, обычную одежду я ношу 48 размер.

0
            Девочки, добавила новые детские костюмы  :887

0
            @Нюта , у меня такой костюм 46 размера.. рост у меня 160 ог 96 и об 96... штаны мне великоваты, но не критично... если бы были впритык - было бы неудобно садиться... а так - вполне нормально.. длина в пол... ботинки на толстой подошве одеваю... а куртка впритык... на груди очень в облипку... надеюсь помогла  :Ромашки:

0
            @tesa81 ,
            подскажите, пожалуйста, в реальности слитник Калборн  (98-104)  на ребенка ростом 80 см сильно велик будет?
            86-92 нет ли размера?

0
            @Marja
            Да, будет сильно велико.
            На 80 и 86 есть слитники Valianly
            http://i.siteapi.org/slFuP9HmQ45RpdFS-N-FQd7GBds=/fit-in/1024x768/center/top/filters:quality(95)/ae5d0366f035d6a.ru.s.siteapi.org/img/872fb0f10c786719afce90dc033cc796ea565b5c.jpg
            http://i.siteapi.org/rZDWKBUBdfnEluboaXDJhL8K3kM=/fit-in/1024x768/center/top/filters:quality(95)/ae5d0366f035d6a.ru.s.siteapi.org/img/a2f011216dcb9157f8be030e85ebf31a28d57862.jpg

У меня деть сейчас носит слитник этой фирмы, мне качество нравится. Мне кажется, даже лучше, чем Калборн. Хотя Калборн  носил 3 сезона, нареканий нет, еще и другому ребенку передали оба комбеза.

0
            @tesa81 , Спасибо! а они в размер?

0
            @Marja
            все, как было написано в описании

0
            @tesa81 , добрый вечер! Подскажите пож- та на мои параметры 102-87-106 может мне 52 подойдет? Или я как пузырь буду? Та модель что мне понравилась есть на сайте 52 размер. 

0
            @duna13
            Лучше всего померить свои вещи и сопоставить в замерами в каталоге.

0
            @tesa81 , я таких костюмов раньше не носила, а по джинсам мерить бесполезно, они в обтяжку. Но судя по переписке и ответу capitochka, у нее тоже отличие своих параметров от размеров указанных в описании 46 р. получается где то +10 см. Рискну, положила 52 размер в корзину.Спасибо.

0
            @duna13 , я таких костюмов раньше тоже не носила... ориентировалась на зимнее пальто... а штаны брала наугад... потому что проблема у меня как раз с размерами в груди... сама не толстая, но из-за ОГ не убираюсь в свой 46й... приходится брать больше... мой совет - возьмите любую свою зимнюю вещь: пальто или куртку и измерьте их подмышками, длину, рукав и тд.... будет легче принять решение  :Роза:

0
            @capitochka , я больше из за штанов переживаю, бедра у меня 106, а в описании 52 размера полуобхват по бедрам 58, те 116 получается, + 10 см. Но у вас тоже так , если сравнивать, + 10 см и вы пишите не критично.... И по куртке тоже у меня объем груди 102, в описании размер по подмышкам 57, те 114 полный, + 12 см, у вас по 46 размеру кажется   + 10 см получается и вы пишите что на груди в облипку... те получается должно быть нормально... 

0
            @capitochka , здравствуйте! Да, помогли! Спасибо  :904m Думаю, что 50 размер то, что мне нужно  :ага:   

0
            В дозаказ не попадаю если костюмчик закажу?

0
            @оса ,
            нужен один из них?
            то есть или?

0
            Один,который оставлен в корзине.

0
            @tesa81 , я прошу прощения за глупый вопрос)) До НГ, конечно, не получим? Т.е. ввиду праздников получим уж глубоко в следующем месяце?