@kromka , а то, что оплачивали 28 ноября, когда ждать?
Здравствуйте!сделала заказ,когда ориентировочно придет? Спасибо!
Скажите пожалуйста Вы отправили в офис что в разборе, если нет, то можно вложить обруч разборный из пристроя
Здравствуйте. Заказ перевели в оплату. Я так поняла некоторые упаковки обьединили по шарам??? я заказывала по 50 с разными рисунками.Теперь запуталась в своем заказе!
шары с принцессами были 50 шт вроде бы!?? мне 100шт не надо принцесс.
Здравствуйте!Я не поняла.Вы пишите что закупку закроете а то что оплачено 30 ноября придет или нет.
@kromka , Доброе утро. А на каком этапе сейчас выкуп от 18.11.16 У меня там ещё от 07.11?
Здравствуйте! Что-то у меня оплата не отмечена от 08.12, все в порядке?
дд! почему такие огромные транспортные?
доброе утро! скажите, пожалуйста, а от 5.12 когда приедет?
Цитирую: "есенька" от 14 Декабрь, 2016, 14:45:50 pm Здравствуйте!Я не поняла.Вы пишите что закупку закроете а то что оплачено 30 ноября придет или нет.Заказы никуда не денутся.Груз сейчас в казани.Ориентировочно 16го прибудет к НН
к НГ приедет надеюсь....
Добрый день. А чтобы успеть получить заказ до НГ нам нужно будет ехать в центральный офис или вы успеете отправить заказ в сормовский офис
Задать вопрос организатору теперь можно в режиме чата.НЕ присылайте личных данных.НАЖМИ!Нажми на кнопку!
Здравствуйте!Скажите пож-та товар,,оплаченный 30 ноября придёт до Н Г или нет?Очень нужно до Н Г.
Цитирую: "kromka" от 17-12-2016, 12:00:53Задать вопрос организатору теперь можно в режиме чата.НЕ присылайте личных данных.НАЖМИ!Нажми на кнопку!В чате вопросы сохраняются или это только в режиме онлайн должны быть и организатор и участник?Это первый вопрос.И второй вопрос: заказ в разборе примерно с неделю или больше вроде.От чего зависит это? От того насколько быстро заберет организатор из Городца? Или от того насколько быстро в Городец привезут?Как узнать где заказ сейчас, он в Нижнем или нет?(у меня электронный конструктор Знаток в разборе).спасибо.p.s. транспортные расходы включены конечно достаточно нехилые.надеюсь оно того стоило.
Добрый вечер,у нас офис областной, раздача будет 25 декабря последняя в этом году, будет ли оплаченный заказ 01.12.2016 в Московском офисе до 23.12.2016.Если нет, то будите ли выдавать из дома, если да, то в каком районе вы проживаете.
Заказы отправила. (которые в раздачах)Есть отказы- напишите в ЛС реквизиты, пожалуйста.Объединила что смогла, оставлять заказы в такой суматохе не смогу - просто забуду вложить и от этого всем будет хуже. Спасибо что понимаете.Если Ваш заказ еще в оплате, то либо он не оплачен, либо еще не у меня.
Цитирую: kromka от 23-12-2016, 12:55:37 Добрый день. Т.е. Заказ оплаченный 29.11 не понятно когда придет? Деда мороза после нового года ребенок будет ждать
@kromka , да, я тоже в непонятках!!! заказ оплаченный 28.11(и отмеченный вами) висит еще в оплате... значит более поздние закупки уже пришли, а наши еще нет?? как так получилось?
Да, поставщик отправила заказы не по порядку.Сейчас груз получен, ко вторнику разберу.
ДВ! Если завтра карнав,костюма Зайца не будет, то после нового года нам его точно не надо.Вы всех уверяли что всё придёт