ДД! Стоп был вчера, после 00,00 добавила в корзину товар, это уже не войдет в заказ?
Уже пишу в корзиге
Если есть возможность, примите дозаказ, возьмите в этот стоп!!!
Мишуру прислали не ту что заказывала, очень не приятно!!!
Здравствуйте!! Подскажите, если сейчас сделать заказ, до 20 декабря смогу получить? Для школы очень нужно.
Включили в счет и уже собрали то что немногим ранее отказали - перевезли из другого склада, но не предупредили что собираются это сделать. Поэтому пристрой: Логическая мозаика (Н) Конструктор Парад на Красной Площади (405 дет.) Плакат Азбука автомобильная на магнитах (Алфея) Книжка Я играю и учусь! Развитие простран. мышления и речи (3-4 года) Игрушка ШуМякиши (Платочек с прорезывателем) Карандаш ч/гр BIC "Miss Bic Evolution", HB, пластик., шестигран., корпус малиновый, заточ., Пупс 185-3KY/B с коляской, в пакете Шкатулка "Феи-Дисней" (Люкс) овальная Корзина универсальная "Оловянный солдатик" 10л. Мишура "Бантики" синяя d-45 Дерево счастья "Липа" Корсар - 2 * 25/15/20 Костюм "Зайчик белый" плюш-лайт жилет (рост 98-110) Костюм "Зайчик белый" ткань-плюш (рост 100-125) Конструктор мозаика ДС. Веселая азбука Мишура "Колокольчики-2" синий серебро 2,7(40) Корзина для игрушек 1007-R в пакете
Цитирую: kromka от Сегодня в 00:07:07Включили в счет и уже собрали то что немногим ранее отказали - перевезли из другого склада, но не предупредили что собираются это сделать. Поэтому пристрой: Логическая мозаика (Н) Конструктор Парад на Красной Площади (405 дет.) Плакат Азбука автомобильная на магнитах (Алфея) Книжка Я играю и учусь! Развитие простран. мышления и речи (3-4 года) Игрушка ШуМякиши (Платочек с прорезывателем) Карандаш ч/гр BIC "Miss Bic Evolution", HB, пластик., шестигран., корпус малиновый, заточ., Пупс 185-3KY/B с коляской, в пакете Шкатулка "Феи-Дисней" (Люкс) овальная Корзина универсальная "Оловянный солдатик" 10л. Мишура "Бантики" синяя d-45 Дерево счастья "Липа" Корсар - 2 * 25/15/20 Костюм "Зайчик белый" плюш-лайт жилет (рост 98-110) Костюм "Зайчик белый" ткань-плюш (рост 100-125) Конструктор мозаика ДС. Веселая азбука Мишура "Колокольчики-2" синий серебро 2,7(40) Корзина для игрушек 1007-R в пакете Заберу: Плакат Азбука автомобильная на магнитах (Алфея); Мишура "Бантики" синяя d-45; Мишура "Колокольчики-2" синий серебро 2,7(40)Можно?! Это мой отказ) Спасибо!Заказать из каталога? Если можно объедините, пожалуйста, с основным заказом, оплаченным 28.11) Спасибо)
подписала в корзине
Здравствуйте, у меня в комментарии к заказу стоит Набор мебели для кукол №5 (21 элемент в пакете) ВОЗВРАТ, Мне прислать реквизиты или можно на телефон?
Акция: подарок при покупке деревянного кукольного домика
Здравствуйте, а когда будет оплата? И когда придет заказ? До НГ? А то опять перешло в дозаказ, я никак не разберусь)
Здравствуйте! Заказала костюм деда мороза, успеет он прийти до НГ?
Цитирую: "fialka77" от 02 Декабрь, 2016, 18:39:26 pm Здравствуйте, у меня в комментарии к заказу стоит Набор мебели для кукол №5 (21 элемент в пакете) ВОЗВРАТ, Мне прислать реквизиты или можно на телефон?Да, давайте на телефон. Тот что в профиле?
Дв, подскажите, если я закажу салют, его можно в Цр Кстово забрать?
Дв ! Артикул:код:131555Со звуковой варочной панелью? В примечании указан код производителя 49711-а это код плиты без звука, со звуком 49896 код производителя . В заказ брать, если только есть звук!
@kromka ,А наборы для творчества (Художник )есть ? можно заказывать?
Извини что повторяюсь, но то что в дозаказе успеет до нового года?
у меня пазлы, пирамидка и слоненок-сортер. за все 272р?не совсем понятно, так не должно быть...сегодня плачу как выставлено 272 руб
Сколько стоит набор из 4х разных пазлов (26 руб или 4*26руб) и как заказать набор в кол-ве указать 4 или 1 шт. От ответа зависит заказ просим Вас ответить поскорее - уезжаем
Доброй ночи, скажите, а заказ от 7.11 когда будет в офисе вместе с пристроем, а то уже давно висит " разбор товара "?