ДД! А 3D раскрасок нет в этой закупке?
Доброе утро!Подскажите, а если сейчас заказать карнавальный костюм, он успеет придти к 20-ому декабря?Спасибо
Добавьте пожалуйста танки.
Здравствуйте , можно ещё заказать что нибудь в этот выкуп?и подскажите.может кому приходи робот .написано 20см .это упаковка или сам робот?
Здравствуйте! Выкуп 449 и 450 со статусом разбор товара. Они уже у вас в наличии? Завтра папа мой будет в городе,нельзя еще будет забрать?
Нет, на работу вызвали, не получится развезти по офисам.
Если У Вас не отмечена оплата, проверьте-Указали ли Вы верно дату?-Указали ли Верно ФИО (Имя, Отчество, первую букву фамилии)-сумма должна совпадать.
Цитирую: kromka от Сегодня в 16:01:25Если У Вас не отмечена оплата, проверьте-Указали ли Вы верно дату?-Указали ли Верно ФИО (Имя, Отчество, первую букву фамилии)-сумма должна совпадать.у меня 2 оплаты, одна по дозаказу. Обе не отмечены. в одной - нашла ошибку, а во второй, ну не вижу ошибок...
у вас в отчестве опечатка
Цитирую: kromka от 26-11-2016, 16:53:20у вас в отчестве опечатка спасибо!p.s. нельзя сразу из декрета в декрет уходить...
Добрый день!Я несколько раз написала Вам в личные сообщения.Вы можете хоть что-то ответить?до Вас можно достучаться?
А можно еще заказ сделать, до нового года придет?
Можно отказаться от заказа, так как один только браслет за 29р.
Добрый день. То, что сейчас в разборе, когда в офис поедет? А то у меня там ещё к выдаче стоит. Спасибо.
@kromka , @kromka , заказывала у Вас пристрой, просила вложить к заказу. Вы приписали в оплате, что вложите. Когда Вы писали в теме, что разбираете товар, я на всякий случай напомнила. Сегодня забирала заказ, пристроя там нет. Пристрой на сумму 138 р. Доплачивать еще за офис и за то, что менее 200 р я не буду. Пожалуйста верните деньги, можно на телефон.
nosik
@kromka , дв! Конструктор как я заказывала я в каталоге не нашла. Если нельзя заказать такой же как непришедший и чтоб до нг успеть, то тогда давайте денежку
@kromka , хорошо. А еогда он будет в офисе? Мне пришел товар из другой закупки, я бы сразу все забрала.
@kromka , не открывала товар который пришел до сегодняшнего дня, не было времени. Открыла: вертолет с отломанным пропеллером. Отломаная часть в сетке с игрушкой лежит. Можно поменять?
Мне тоже напишите когда можно из дома забрать)
скажите, пожалуйста, санки висят в разборе товара, а когда примерно они будут в г. Павлово. очень хотелось бы побыстрее получить