Модно добавить, но тогда нельзя за второй будет в офисе заплатить?
ДУ! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ПЕРЕД НГ? СЛЕДУЮЩИЙ НЕ УСПЕЕТ ПРИДТИ?
Вчера или позавчера добавил "Электронный конструктор "ЗНАТОК" 320 схем" в корзину. Спустя время статус заказа "Новый заказ", не изменился. Я попадаю в текущую закупку? Если нет, буду выбирать у другого орга.Жду вашего ответа!
Доброй ночи. Заказала костюм деда мороза. Срок доставки действительно 30 дней или меньше?
Цитирую: shov18 от 19-11-2016, 16:43:48Модно добавить, но тогда нельзя за второй будет в офисе заплатить? В корзину второйтположить? Или вы добавили так уже?
Почему у некоторых позиций статус "ждем счет", а у некоторых "включено в счет"?
Внимание!Размерная сетка на Карнавальные Костюмы Батик[img width=157,height=200]http://cs306609.userapi.com/v306609612/46a7/w-WJjgRg578.jpg[/img]Карнавалофф
Резинки для плетения браслетов (черн. и белые в пакете по 12шт.) Артикул: код: 134343 Цена: 214 руб.Перейти в каталог Заказать Резинки для плетения браслетов в чемодане (23ячейки) Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 499 руб. Перейти в каталог Заказать
Пристрой тетрадей в клетку:10 руб.Тетради 18л. клетка «Disney» Золушка 5диз.в асс.с такой обложкой [img width=200,height=200]http://www.komus.ru/photo/_full/464660_5.jpg[/img]
Пристрой тетради в линейку:10 шт, с разной обложкой10 руб.Тетрадь 12л линия, на скобе, Веселые смайлики10 шт, одинаковые10 руб.Тетрадь 12л. линейка Disney Минни в ассортименте1 штука10 руб.Тетрадь 12л. линейка Marvel Мстители в ассортиментерасписание10 руб.Расписание уроков А4 Мстители-2
Тетрадки есть пристрой:узкая линейка с косой линией больше 10шт в наличии6 руб.Тетрадь 12л косая линия, на скобе, Зеленаяузкая линейкас косой линией 7 шт в наличии разные расцветки кроме розового (картинка во вложении к сообщению)10 руб.Тетрадь 12л косая линия, на скобе, Зайка Ми
Почему у некоторых позиций статус "ждем счет", а у некоторых "включено в счет"?Ждала пока вторую часть счета пришлют.дд! а вы объедините их?или они в разное время в офис поедут?
@жемчужинанн ,
Здравствуйте, бросила заказ в корзину, меня интересует, прийдет в таком цвете (красный) или есть вероятность другого цвета?
Здравствуйте, чек на руках могу отправить фото по вайбер или скан пр почте, напишите куда только
ДД!А скажите пожалуйста есть в наличии трактора с артикулами: 35332 и 35356 и кроватка для куклы код:052257???просто очень нужны они, а сама не могу посмотреть, ссылки на сайт у вас нет теперь.