3дравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли вот такой костюм :Карнавальный костюм "Снегурочка Гжель" код:120368 ,на рост 134,если есть добавьте тогда его в каталог.
Здравствуйте.А вы сообщите в теме когда можно будет забрать заказ из дома с пиротехникой?
@kromka , Здравствуйте. В моей корзине находятся 2 заказа статусом Ждем счет, я забыла написать, что цвета нужны для мальчика! Спасибо.
Снегокат как на картинке будет, у самоката подписала, но и он как на картинке ожидается
Цитирую: kromka от Сегодня в 09:48:00Снегокат как на картинке будет, у самоката подписала, но и он как на картинке ожидаетсяСамоката нет в наличии(((...может есть какие нибудь ещё 3-4х колесные для мальчика в пределах 1000руб? Замените на свое усмотрение.... ребенку очень хочется самокат!
@Яяника , Привет, это пристрой участника.Судя по тексту в объявлении - товар использовали чтобы вывесить само объявление и игрушка не пристраивается.
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 12:11:25 @Яяника , Привет, это пристрой участника.Судя по тексту в объявлении - товар использовали чтобы вывесить само объявление и игрушка не пристраивается.Что за бред(( В заблуждения только вводят!
Цитирую: "Яяника" от Сегодня в 12:34:03Цитирую: "kromka" от Сегодня в 12:11:25 @Яяника , Привет, это пристрой участника.Судя по тексту в объявлении - товар использовали чтобы вывесить само объявление и игрушка не пристраивается.Что за бред(( В заблуждения только вводят! В каталоге есть они.
Внимание!Сейчас отправляю, то что пока "новый заказ".Вечером снова отправлю то что закажете к тому времени и завтра утром составлю и отправлю заказы.Это делаю, чтобы поймать наличие. Если Заказ раздробился на несколько частей - подписывайте что отложить и к чему вложить, чтобы одним пакетом получить. Если заказы объемные, то лучше лишний раз офис заплатить чем за габарит переплатить (по моему мнению)Фиксирую в 13 часов!
Отправляю заказы! Счет ожидаю утром.
Добрый день подскажите пожалуйста,куклы заказавать они придут такие же как на картинке или что положат?и еще вопросик до 15 декабря успеет прийдти?
А можно дозаказик в мой заказ со статусом Ждем счет? Бусы забыла совсем (((( А очень нужно в один заказСпасибо!
ДВ! Опять игр не было в наличии. Кинула другие включите пожалуйста в счет.
@kromka , если 17.11 отправится новый заказ, то когда гарантированно можно его получить на автозаводе? Интересует именно к НГ
Здравствуйте! в прошлом выкупе заказывала каталку квинтет, ее не было в наличии, на сайте урал-тойс написано что вроде как есть но меньше 10,может ещё раз попробовать заказать может появиться?или 100% что нет и не будет?
Габарит где-то можно забрать,кроме офиса?
Я успеваю в этот заказ?, нужно к Н.Г успеть, вертолеты летают, выкупал кто-нибудь?, сыну приспичило, письмо Д.Морозу написал...
А если вертолёт не будет летать, деньги вернут?
Дд, у меня в корзине на набор Чудо-мыло стоит - нет в наличии. Указывала замену - ее тоже нет? Очень надо в подарок на ДР дочке подруги. Может подскажете где посмотреть наличие? И будет ли дозаказ?
ДД! Очень надо трансформеры в подарок на НГ. Возьмите в дозаказ. Можно я тогда оплачу альбом вместе с игрушками? Потому что альбом очень дорогим получается.
дозаказ можно?
Поаверяла и тот и тот. Не включили в счет.ПРистраиваю вот такой набор:285 руб.Набор мыло Небо
Подчкажите пожалуйста, Не поняла ваш комментарий про второй конструктор?
Модно добавить, но тогда нельзя за второй будет в офисе заплатить?