Добрый день! а когда примерно ждать заказ, оплаченный 21,10 ???
Уважаемый организатор, почему не отвечаете на вопросы в ЛС. Хотелось бы узнать, когда мне вернется заказ. Не надо меня игнорировать.......
Доброе утро, а дозаказа не будет?
Цитирую: "kromka" от 01-11-2016, 13:45:04Цитирую: "elena_fox" от 31 Октябрь, 2016, 10:25:29 am Я из пристроя в корзину два товара добавила. Один товар в оплате по Вашей закупке. Можно их объединить? И как пристрой оплачивать?Можно, при получении (если только одна ложкаА как же бубен? Нету его? Мне в комментариях об оплате как то про пристрой написать?
Если не поздно добавьте еще книжек в мой заказ пожалуйста.
Липучки дешево
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 10:24:26Липучки дешевоздравствуйте! есть ли отличие от bunchems??
Пристрой!90 руб.Ложка большая расписная52 руб.Акварель 12цв. Мультики174 руб.Сумка для обуви ПИФАГОР для девочек, розовая, Бабочки, 42*34 см,48 руб.Бубен маленький "Мишка" в пакете262 руб.Пистолет 1208В на батарейках
Добрый день! Пишите, что все развезли, а до сих пор нет заказа в офисе, подскажите, Вы сами по офисам развозите, или как-то через один офис? и теперь ждать когда наскребут на развоз по всем офисам? У меня отметки о том, что можно идти получать, нет.
ДВ!подскажите,пожалуйста,заказ оплаченный до 26.10 когда в офисе будет?хотела забрать одним разом все))
Подскажите пожалуйста, в чем различие между арт.Конструктор-липучка 99-1JSG и арт. Конструктор-липучка 111YSD ? В количестве деталей? И где сколько?
http://www.ural-toys.ru/catalog/16/item_22722/
Санки пристрой! ( в счет вошли)992 руб.Санки Тимка-6 Комфорт(2шт.в упаковке), (гол.зел.красн.оранж .син.)
@kromka ,а у стульчика все розовое? Или только сидушка?
Магнитный конструктор
здравствуйте. а когда примерно придут санки, хотелось бы побыстрей
Добрый день! До Нового года успеем получить заказ?