Красная икра - Открываем шестой сезон. Икра рыб красных пород - ПУТИНА 2016

5
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! 
Приглашаю в сбор красной и очень вкусной икры.
Немного об икре:

Икра кеты считается одним из самых деликатесных и вкусных видов красной зернистой икры, и это действительно так. Сами икринки имеют довольно крупные размеры, плотную и маслянистую внутри оболочку, а окрашены они в желто-оранжевый цвет. Благодаря своему великолепному вкусу и редкому нересту ее очень часто называют «царской» и считают настоящим деликатесом. Особенно ценится икра кеты с размером зерен 5-7 мм, считающаяся лучшей по качеству.
Икра нерки – восхитительный рыбный деликатес, главное гастрономическое лакомство всех времен и народов. В ней сосредоточено колоссальное количество полезных минералов и микроэлементов. Икра нерки слегка горчит и мелковата. Однако икра нерки по калорийности и питательности даже превосходит мясо животных. К примеру, в 100 граммах икры нерки содержится 270 калорий, тогда как в том же количестве мяса их вполовину меньше. Икра нерки – самого насыщенного оранжевого цвета. Нерка распространена у нас не так широко, как горбуша и кета.
Икра кижуча ярко-красного цвета, размер ее зерен 4-5 мм в диаметре. Данный вид икры обладает легкой горчинкой и интересным вкусом. Но по содержанию витаминов и полезных элементов икра кижуча считается самой полезной.Тем не менее, в России она ценится меньше всех остальных видов красной икры. Но у этого вида икры есть свои почитатели.
Икра добывается на Камчатке, доставляется в кубоконтейнерах весом 25-26 кг. Все сертификаты соответствия и удостоверения качества приходят с первой поставкой.
Икра будет расфасована в пластиковые контейнеры для пищевых продуктов емкостью 550 мл или чуть большим объёмом с герметичным замком. Тара оплачивается отдельно стоимость 10 рублей. 
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ, ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С НИМИ.

- Закупка проводится за 1 день (от момента выкупа мною до доставки заказов по офисам).

- Заказы доставляются только в городские офисы СП Автозавод, Советский, Московский, Горьковский. ПОЛУЧЕНИЕ В ДРУГИХ ОФИСАХ НЕВОЗМОЖНО!!! Если вы из другого офиса и хотите принять участие в данной закупке - в комментариях к заказу указываете любой удобный вам из перечисленных мною офисов. В Дзержинске есть возможность забрать заказ в ТЦ КРИСТАЛЛ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!! 

- Минимальная сумма заказа 2 куботейнера любого вида икры. Стоп по мере набора. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- ТР из Москвы (только самовывоз) оплачиваются отдельно. Чем больше заказ - тем дешевле расходы на транспорт.

- Перед выкупом я всегда уточняю, что есть на складе и какая стоимость. Цена может меняться, как в большую, так и в меньшую сторону. На практике чаще дорожает.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- Обязательно согласие/несогласие по замене на другой вид икры. Отметки писать в комментариях к заказу.

- 100% предоплата на карту СБ или Альфа в течении 1-2 дней после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Доставка заказов только по офисам, указанным выше. Если в раздачах я обнаруживаю, что вы из другого офиса, то автоматически переписываю вас на Московский офис и претензий по этому вопросу не принимаю.

- Развоз заказов в след. порядке - к открытию Автозавод, потом Московский, Горького, Советский. Интервал между офисами пол-часа/час (зависит от дорог и пробок). Заказ вы должны забрать в день привоза и это приравнивается к выездной раздаче.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам товары по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете. 
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. 
И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!

1
@Tanusha197077 , если вы имеете ввиду банки, то они всё те же на протяжении всех выкупов, производитель по ним так же не менялся. единственно, плоские банки это тара поставщика. мы машину ждали прямо с аэропорта, т.е с корабля на бал. в целом упаковка как обычно, кубы в термоконтейнерах, пломбы, кучка оптовиков. но у нас преимущество выбора т.к. приезжаем под утро и ессно первые в очереди. не знаю, на что грешить.
термоконтейнеры все подписываются. горбуша у них бывает крайне редко, они на ней не специализируются. иначе была бы у нас в каталоге

0
Да, да, у нас тоже с привкусом химии какой-то, а не свежей икорки (((( я сначала думала показалось, а теперь прочитала, что не у нас одних.

0
У меня из заказа тоже одна банка из пяти с привкусом (заказывала на работу), люди дома вскрыли, запах химии и привкус неприятный... 4год беру здесь, первый раз такое. Хотят вернуть... Что делать?

0
Уточнили- ацетоново-нефтяной привкус...

1
@Marnatka , я написала менеджеру про ситуацию с привкусом. 

0
Вот и мне муж жаловался, что у икры запах ацетона, я его отругала,что ему все кажется,сама попробовала,не очень почувствовала, но очень соленая. Переживаю, другую банку брала коллеге,сегодня отдала, а она привиреда, вот завтра начнется.....Просто беру уже не первый раз, всегда икра была отменная, думала,просто муж наговаривает. А видимо он прав.

0
я знаю что еще бывает икра форели.значит у вас нет конкретной информации о той икре ,которую вы берете?кета_это со слов поставщика?ладно,главное чтобы народ обратно икру не начал возвращать,и мой новый год превратиться в ад,а так все хорошо.все живы ииздоровы.мир скорбит,а мы с икрой разбираемся.ужас какой то

0
Так получается, что как минимум 50 банок такой икры должно быть (если контейнер 25 кг)... 

0
@Marnatka , я написала менеджеру про ситуацию с привкусом.

ДД! Что -то уже ответил менеджер?

0
значит и мне не почудилось...я попробовала и мне показалось, что что-то не то, я грешила на свои вкусовые рецепторы из-за болезни, а оказывается, дело в икре..

0
Икра, которая досталась мне, несъедобная. Она со стойким вкусом (а не запахом) пластмассы. Вся семья это заметила сразу. Никто ее есть больше не хочет((( Беру здесь икорку с января 2014 года. Никогда такого не было...

1
всем доброго вечера. если это применимо к нашей ситуации. 
писать я не стала, позвонила и обрисовала всю ситуацию менеджеру. он в замешательстве, сегодня и завтра в первой половине дня у них обзвон клиентов, кто был со мной  в день выкупа. завтра звоню ещё раз за решением по сложившейся ситуации. обмена не получится по объективным причинам. менять не на что, холодильник пустой. да и новогодние праздники, не успеть. 
список участников мне надо составить завтра к обеду максимум. ники участников списываю с темы. количество банок с отчета. отпишусь завтра после звонка. 

1
по списку насчитано 46 шт, т.е 1 куб практически. 

0
@Lomik , сегодня муж после открытия офиса забрал икру. Не знаю, успели ли Вы связаться, чтобы ее не оставляли в теплом месте...в любом случае спасибо!
Она  однозначно не испортилась, икринка к икринке как обычно...но вкус и послевкусие!!!!
Думала как описать..скипидар что ли...а почитала тему, участники пишут, что похоже на "ацетон". Да, наверное, соглашусь с ними.
Покупала на двоих, но даже делить сегодня не буду! Такое однозначно предлагать нельзя.

Причем у нее не столько запах, сколько именно вкус и послевкусие такие химические.

Первый раз такой облом.

1
@tisa , дв! уже решаю этот вопрос, полагаю что все заказы с послевкусием из одного куба. должно быть 50 банок, пока с вашими 48. жду ещё 2 банки. 

0
@Lomik , у меня из пяти полученных только одна банка с ацетоном....

0
@tisa , дв! уже решаю этот вопрос, полагаю что все заказы с послевкусием из одного куба. должно быть 50 банок, пока с вашими 48. жду ещё 2 банки.

ДН! 2 мои.

0
ДД! У меня тоже 2 банки...со вкусом какой то пластмассы((((

0
И у меня ещё +1. Написала в личку сегодня.

1
@Helen2013 , да, видела, только уточнение нужно по количеству. 
в итоге по количеству почти куб. сегодня я разговаривала только с менеджером. директора по его словам он поставил в известность, к сожалению у меня нет телефона руководства, позвонила б напрямую. решение по нашему случаю пока не принято. я надеюсь что завтра мне хоть какую то информацию дадут

0
У меня икра без привкуса пластмассы, но очень жидкая, и солоновата. По нормативам икру кеты солят намного меньше. Да и в общем вкус не очень. Такое в первый раз, всегда икра из этой закупке как и все товары у Lomic выше всех похвал. И в этот раз к организатору претензий нет, а вот поставщик чуток заелся.

0
согласна с   @julia9966 , в этот раз икра чуть похуже... но, конечно же к оргу нет вопросов, у нее все быстро и четко... ждем решения по ацетоновой икре...

0
lдд.а вы про наши 28 банок забыли?про ацетон мне пожаловались четверо.а  про всю икру в целом сказали,что такой плохой икры еще не было ни разу

1
добрый вечер всем! хорошие новости.
икра с запахом должна быть отправлена поставщику, таково решение директора. после того. как я её верну, по факту сданного веса мне будет сделан возврат. который я уже перечислю участникам. но всё это уже с начала работы офисов после новогодних праздников. 
по поводу солености и отзыва участника NNDENIS
данный уз участвовал в октябрьском выкупе, и в ноябрьском, проверила по отчету. и его отзыв по икре не имеет никакого отношения к данному выкупу. участник написал мне в личку сразу после получения заказа что-то типа смеси отзыва по икре и рекомендации по работе , скопировала ему в личное дело. все могут ознакомиться. в качестве подтверждения могу сделать скрины архива и лички с его сообщениями
слабосоленая икра идёт только в конце лета и осенью. именно она идеальна для дальнейшей глубокой заморозки и её рекомендуют брать на про запас, зимой икра всегда уже усоленная. содержание соли всегда одно и тоже, 3.8-4 единицы, это соотношение икры и соли в процентах. если я правильно менеджера поняла. 

0
Как вернуть назад?

1
@Marnatka , этим начнем заниматься с первого дня работы офисов. сдать надо будет всем оперативно, максимум за 2 дня 9 и 10 января. до момента сдачи икру храним в холодильнике в плотно закрытой банке. сдаем в те офисы, где получали заказ (автозавод. мкс, горького, советский). возвраты будут приниматься мною по весу в присутствии сотрудников офиса, чтобы не было никаких недоразумений. 
повезу банки 10-го вечером и только то, что получу. поэтому прошу всех уложиться в эти 2 дня. 

0
Добрый вечер, простите что вмешиваюсь , может я что то не понимаю, но соленая икра это лучше чем слабосоленая значит без консервантов, а как простите слабосоленую хранить больше месяца без консервантов?

0
А мне видимо повезло, икра вкусная, запах какой и положено икре. Спасибо.

0
@Marnatka , этим начнем заниматься с первого дня работы офисов. сдать надо будет всем оперативно, максимум за 2 дня 9 и 10 января. до момента сдачи икру храним в холодильнике в плотно закрытой банке. сдаем в те офисы, где получали заказ (автозавод. мкс, горького, советский). возвраты будут приниматься мною по весу в присутствии сотрудников офиса, чтобы не было никаких недоразумений.
повезу банки 10-го вечером и только то, что получу. поэтому прошу всех уложиться в эти 2 дня.

ДД! а 9 наверно офисы не работают- понедельник.

0
Ломик, как мне быть? Я свою икру из пластиковых банок переложила в стеклянные? Пластиковые выкинула ((( Сделала это в надежде что пластмассовый вкус исчезнет. Но нет не исчез ((( У меня 3 банки. Привозить в моём стекле ?

1
@Программист , дв! икру можно замораживать без ущерба для вкуса. а так икра хранится 1 год при соблюдении температурного режима
@николка , дв! значит на новый год есть что есть) это хорошо
@MarIs , дв! с первого рабочего дня офисов, насколько я поняла 

31 декабря          - выходной

01-8 января - выходные !

с 9 января в обычном режиме с 12:00 до 19:00
@Olya-NN , дв! вам надо что-то придумать с тарой. т.к. мне её нужно будет перевешивать и тара должна быть однотипная. как я могу потом высчитать стекло?я хоть вес икорных банок знаю

0
@Lomik ,привезу икру с Арзамаса 10.01.

0
всех с новым годом.очень приятно что вы работаете так качественно.я своему народу сказала,что можно сдать плохую икру,они мне ответили что кто то выбросил,кто то быстро съел,чтобы совсем не испортилась,просто жалко что люди из за такого случайного промаха не будут больше брать очень вкусную икру.я очень верю что такого больше не повториться никогда,и жду следующего выкупа,кстати когда начинается следующий выкуп?всем здоровья и благополучия в семьях,

0
у меня тоже банка с привкусом, мы оттуда поели уже... остатки тоже вернуть можно?
другую банку отдала дочери, она говорит, что у нее нормальная
а еще 2 банки я заморозила не открывая, с ними как быть? разморозить и попробовать?

1
всем доброго вечера и с наступившим уже новым годом! 
девочки, сдать можно если даже попробовано и немного съедено, главное чтобы тара была идентичная получаемой, т.к. я уже писала - всё буду перевешивать при сотрудниках офисов. чтобы не было претензий.
но вот меня немного смущает тот факт, что не все сдадут по объективным причинам (съели, заморозили, выбросили и тп) - понимаете, я же не просто так постава обзванивала, добивалась решения вопроса и слава богу, что нам пошли навстречу. по подсчетам участников и отчёта выкупа набрался почти куб. а теперь  и половины не набирается. и что мне теперь делать? ведь возврат икры до поставщика это тоже не 5 копеек будет стоить, я не могу её отправить ТК, только везти самой. 

0
Может приурочить обмен к новому выкупу? И посчитаемся заново?! Готова сдать 2 банки

0
@Lomik , случайно зашла в тему, почитать вдруг кто, что еще пишет!!  Вам,как оргу огромный минус!!!  У вас есть список с телефонами всех участников, которым пошла некачествннная продукция!!!  Разговоры в теме начались еще до нового года, когда большая часть думаю в тему как и я не входила и икру не открывали!!  Что трудно обзванить или смс рассылку сделать??? Думаю, что мое возмущение не без повода!!! 
Если бы всех оповестили, то о собрали бы почти всю партию обратно!
Думаю, что и до нового года многие бы отправили икру обратно в офисы!!! 

1
@Helen2013 , нет, всё что с запахом просто должно вернуться к поставщику.
@lusya , полагаю ваше возмущение без повода на данный момент. поставщик в курсе, партию икры с запахом примет. возвраты сдаем в офисы 9 и 10 января в той таре, в которой получали.

-3
@Helen2013 , нет, всё что с запахом просто должно вернуться к поставщику.
@lusya , полагаю ваше возмущение без повода на данный момент. поставщик в курсе, партию икры с запахом примет. возвраты сдаем в офисы 9 и 10 января в той таре, в которой получали.
Тогда нечего "смущаться " что полную партию не сдадите поставщику!  Это первый момент. Второй момент, что Вы должны были попробовать партию и забраковать ее сразу, без раздачи!  Сп это риск, как участника, так и организатора, а если это пищевой продукт,то это еще больший риск организатора, Это хорошо,что никто не отравился или еще что-то подобное. 
А Вы совершенно об этом не подумали.

0
@Lomik ,  ДД. Каким образом оформляет возврат, как пакет без фактуры?

1
@Din`~Din` , да, как пакет без фактуры, ник ай ди отправителя, ник, ай ди получателя. мой ай ди 116. сдаем в офис где получали. сроки сдачи 9 и 10 января. 

0
ДД. С новым годом всех!!! Что означает пакет без фактуры? Сотрудники офисов будут пррдупреждены? Не получится так что мы придем а они не примут?

0
@Lomik ,  я думаю, что участникам нужно дать более понятную инструкцию по возврату икры... я вот тоже не понимаю, что такое пакет без фактуры... не приходилось ни возвращать, ни пристраивать... кто и когда будет завешивать банки с икрой - это будет сразу в офисе сотрудник офиса делать или Вы потом по никам веса взвесите и проставите? что нужно будет делать, если сотрудник офиса окажется не в курсе или не станет принимать икру?

1
@Marnatka , запаковываете все в пакет и заклеиваете, как вам запаковывают орги. Наклеиваете бирочку с информацией:
организатору    Lomik  ID 116
от НИК  ID........

@Lomik будет принимать по весу прямо в офисе (она писала ранее) и наверное предупредит сотрудников, а если даже нет, то сотрудник и так примет, я уже возвращала подобным образом оргам, никто и слова не сказал...
« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 11:25:46 am от Izolda »

0
@Izolda , да не вопрос. Но думаю, что Ваш ответ многим прояснило, как оформить пакет. Правильнее было это сделать организатору. Конечно, для неё это неприятная ситуация, но и для нас она не из радостных была, тем более многие заказывали не для себя...

0
@Izolda , а по поводу принимать по весу самим организатором, то не думаю, что на 2 дня она сможет размножаться на все офисы, где была раздача...

0
@Marnatka , ну она сама так сказала, что будет в офисе по весу принимать, а офисов раздачи икры всего 3 центральных, так что задача упрощается! :)

0
@Marnatka , запаковываете все в пакет и заклеиваете, как вам запаковывают орги. Наклеиваете бирочку с информацией:организатору   @Lomik  ID 116
от НИК  ID........
А перед "Lomik  надо "@" писать?

0
А перед "Lomik  надо "@" писать?
нет, не надо! :)
это я просто скопировала так

0
сейчас сдала икру в Горьковский, без фактуры не приняли, заплатила 30 руб