Золотой Пони - Золотой Пони-Турция ,Фабр.Китай ,Россия и др. С новорождёнки и до ....

0
Перейти в закупку
Приглашаю вас в закупку детской одежды, обуви, игрушек, домашнего текстиля, одежды для взрослых. В общем выбор огромный, для удобства воспользуйтесь сайтом поставщика Золотой пони , там больше фильтров.

- каталог заполнен полностью, чтобы найти понравившуюся вам вещь, введи в поле артикул с сайта поставщика, так же можно отфильтровать и другие столбцы. Так же можно найти, например, платья, написав это в поле слово "платье", в каталоге будут все платья.

- ряды буду закрывать на свое усмотрение, будьте внимательны при выборе, могу зафиксировать в любой момент как наберется минималка.

- транспортные расходы делятся пропорционально сумме заказа.

- на заказы , включенные в счет, менее чем на 200р., буду прибавлять 9р, но могу их оставить до следующего выкупа или объединить с заказами из других моих закупок, о чем вы ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ НАПИСАТЬ В ОКОШКЕ ОПЛАТЫ ОБЕИХ ЗАКУПОК.

- у многих позиций цвета микс или разные цвета, буду заказывать тот цвет, который выбрали большинство.

- Из закрытого ряда не выписываю, только при условии если во втором ряду есть желающие на ваш размер!

- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!

- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

- При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

- Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2016, 08:20:57 am от iagoda »

0
Здравствуйте, подскажите если я закажу покрывало ВИНКС-попаду ли я в этот заказ?

0
Здравствуйте, подскажите если я закажу покрывало ВИНКС-попаду ли я в этот заказ?
ДД,минималка не набрана,мало закрытых рядов.

0
Добрый день, что с закупкой? Если нет надежды никакой на ближайший сбор, то расфиксируйте, меня, пожалуйста, закажу в другом месте.

0
@Юльчона , ДД,закупку отдаю другому оргу,пока выкупать не буду,заказ убрала.