Здравствуйте. Скажите пожалуйста, цена комплектов постельного белья разве не зависит от размера?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста по размерности... у этих носочков написано в скобках (23-25), это длина стопы на взрослую девушку или детский размер 23-25?99 руб.Термо-носки махровые без резинки ж (23-25) Н9.ТМ-12
Добрый день! Удалите пожалуйста из корзины 1 простынь.
Здравствуйте. Размер и цвет при заказе не выбрать. Нужно писать в комментарии, я правильно поняла?
ZP-23SN-OF1-71
:884mпредлагаю разрекламировать закупку! ряды не набираются!
ДД.больше месяца заказала костюм ребенку.куча стопов прошло а мой костюм ни как не попадет.что это
@iagoda , добрый день.Сделала заказ из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста.
Добрый вечер! Интерактивный питомец Ферби арт. Н13.АИ44 идет рядами, ряд может состоять из разных цветов?Я могу заказать розовый и синий?
ДД! Заказала интерактивного щенка. Смогу я его получить к Новому году?
Если ряд не соберется по интерактивного щенку? Когда стоп?
ДВ! Когда же будет стоп? К Новому году успнеет придти товар?
Доброе время суток ! Удалите пожалуйста мой заказПлатье (110-122) Н8.ГНК89 Из закрытого ряда . за мной есть желающие . спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, платье белое с красным, которое популярное, маломерит или в размерДД
ДД! Подскажите, этого платья на сайте уже нет. Статус ждем счет. Стоп через 6 дней. Оно забронировано или можно не ждать?317 руб.Платье (110-122) Н8.ГНК89
Д.в подскажите, Платье (110-122) Н8.ГНК89 почему такая цена-смешная??? И на сайте его вообще не
@iagoda , как впечатления от этого платья?Посмотрели? Как оно?
Будет ли замена платья или уже не привезут?
@koshka ,ДВ,артикул напишите,пожалуйста.
Н10.Р5