танюш обрати внимание я офис поменяла Дзержинск (мкс-ржд)
А стоп вчера был?
Добрый день. Подскажите пож. до НГ сможем получить новые заказы ?
Девочки всем привет, заметили, теперь в карме видно сколько раз наминусовали.Р. S. И сообщения в теме можно лайкать, ничего себе.у меня аж -13
Цитирую: "gannushichka" от 01 Декабрь, 2016, 09:30:18 am Девочки всем привет, заметили, теперь в карме видно сколько раз наминусовали.Р. S. И сообщения в теме можно лайкать, ничего себе.у меня аж -13Жанн, а где ты это увидела?
Цитирую: "металлист 2011" от Сегодня в 13:19:36Цитирую: "gannushichka" от 01 Декабрь, 2016, 09:30:18 am Девочки всем привет, заметили, теперь в карме видно сколько раз наминусовали.Р. S. И сообщения в теме можно лайкать, ничего себе.у меня аж -13Жанн, а где ты это увидела?Танюш приветик ,было вчера а потом убрали оставили общую репутацию ..а сообщения лайкать можно ..оствили
@металлист 2011 , здравствуйте, а дозаказ во сколько отправлять будите?
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 13:22:36Цитирую: "металлист 2011" от Сегодня в 13:19:36Цитирую: "gannushichka" от 01 Декабрь, 2016, 09:30:18 am Девочки всем привет, заметили, теперь в карме видно сколько раз наминусовали.Р. S. И сообщения в теме можно лайкать, ничего себе.у меня аж -13Жанн, а где ты это увидела?Танюш приветик ,было вчера а потом убрали оставили общую репутацию ..а сообщения лайкать можно ..оствили Девочки подскажите как репутацию то поднимать,раньше +- был,а где сейчас?
@металлист 2011 ,:Привет: До стопа осталось 11 днейСбор предоплаты будет 13 Декабря 2016Скажите этот выкуп до НГ придет???
Спасибо.А можно ещё дозаказать кофту или уже поздно?
@металлист 2011 , спасибочки