По поводу оплаты куртки организатору дважды с промежутком времени писала сообщение в личку, но ответа не поступило. Поэтому пришлось про оплату написать в теме.Повторно. По другому вопросу. Куртка арт. 1753 темно-синего цвета 52р. в закрытом ряду. Можно меня удалить из закрытого ряда т.к. в следующем не закрытом ряду есть желающая 52р. Ответьте пожайлуста
Положила из пристроя пальто. Оно рядом , это как? Можно мне его в оплату, и у меня 1 футболка в оплате уже есть, вместе бы хотелось получить одним пакетом, можно?
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-lyzhnaya-zhenskaya-khollofayber-razmery-42-44-46-48-50-52[img width=149,height=200]http://optrf.ru/thumb/buHGPDkHGTPqPjAe_0NPig/498r498/343369/img_3330.jpg[/img]Мой 52, большая просьба, не занимать....
ПРИСТРОЙ!!! Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.)M-165Жёлтый цвет, 52 р. Можно замеры длинна ширина под подмышками по низу, длинна рукова
Мамочки девчонок! Присоединяйтесь, кому надоело все розовое, прекрасный синий джемперочек, яркий.Брала уже такой , очень понравился284 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Джемпер детский (плюшевый)[/size]Добрый день! Он идет в размер?
Последний свободный размер 122 Кто с нами?441 руб.Куртка детская демисезонная
Подскажите пож. почему вещи, которые на брони, стоят со статусом новый заказ , а не ждем счет? Ряды, которые на брони уже собраны.
Отправила на бронь 2 ряда! Джемпер детский (плюшевый)LING 01если можно то переведите данный джемпер в оплату. ряд закрыт.
Цитирую: "svetzik" от Сегодня в 08:31:56Подскажите пож. почему вещи, которые на брони, стоят со статусом новый заказ , а не ждем счет? Ряды, которые на брони уже собраны.А какая разница, какой статус, если ряды закрыты? "Ждем счёт" проставляется, чтобы зафиксировать не закрытые ряды, чтобы не УЗ не разбежались. А раз ряд закрыт, то можно минуя стадию "ждем счет" перейти сразу во "включено в счет". Так что не переживайте, всё, на чем Вы стоите, пойдёт к выкупу при любом статусе.))
Добрый день. Положила в корзину куртку из пристроя, можно ее перевести в оплату и отправить в офис с 50 выкупом. Спасибо.
На брони!!!!!! Занимайте последний размер!!
Цитирую: ИриСка86 от 02 Март, 2017, 08:29:07 am На брони!!!!!! Занимайте последний размер!!Вот умеете вы уговаривать;возьму внучке на вырост,закрою ряд!
Tдобавьте пжл и забронируйте)[img width=150,height=200]http://optrf.ru/thumb/B3SX4P1Bvj4ugERb804bPw/195r265/343369/jul_3179.jpg[/img]YAO TIAN FASHION (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 502Джинсы мужские (70% хлопок, 30% полиэстер) р.ряд 44-46, 46, 46-48, 48, 48-50, 50, 52, 54.580.00 руб.КупитьКол-во в упаковке:
@ирусик85 , ДД! Толстовка D103-444 только в одном цвете, но её нет в наличии
Просьба удалить меня из ряда на толстовку A-12, надеялась выкупить ее в этот стоп.
скажите а данный джемпер не попадет в этот выкуп?Отправила на бронь 2 ряда! Джемпер детский (плюшевый)LING 01
Здравствуйте. скажите пожалуйста, когда будет 50 выкуп в раздаче? просто на форуме бываю очень редко.... Спасибо.