оптовая торговая сеть - ОПТОВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ. игрушки книги, канцтовары, текстиль, косметика, быт хим

0
Перейти в закупку

предлагаю Вам огромный выбор товаров в одном интернет- магазине
Бытовая техника , Товары для дома ,Канцтовары, Игрушки, Сувениры, Галантерея, парфюмерия, косметика и многое другое!
условия закупки
- ТЕМА  ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА   ОФИС   РОССИИ   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА    ПОСЫЛОК       http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176
- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Если из всего заказа у Вас включили в счёт только одну позицию, Вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)
-предоплата 100% на карту СБ в течении 2х дней после выставления счёта.
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 9 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималки
- новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
- наша цена "средний опт"
МЕЛКИЙ И СРЕДНИЙ ОПТ ИДЁТ БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ ТОЛЬКО  ТК  ПЭК !!! , ОПТ ОТ 50 ТР ИДЁТ С РАСХОДАМИ ПО ТРАНСПОРТУ. ОСТАЛЬНЫЕ  ТК  ДОСТАВКА  ПЛАТНАЯ!
  сайт  http://anytos.ru/
ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ -  из-за   большого  количества  заказов  канцелярии ( ручки, ластики, обложки, клей, тетради, кисточки, картон, цв. бумага  и  т.  д. ) ОПЕРАТИВНО  РАЗДАТЬ  НЕ  ПОЛУЧИТСЯ. НА РАЗБОР  ВСЕГО  ВЫКУПА  МОЖЕТ  ПОТРЕБОВАТЬСЯ 5-7 дней, ПОСЛЕ  ПЕРЕВОДА  ВЫКУПА  ВО  ВКЛАДКУ  РАЗДАЧИ.
Лично проверяю весь товар на наличие брака, поэтому брак практически исключён !!! (коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... обычно это игрушки),особое внимание уделяю посуде!
ВНИМАНИЕ!!! Обложки для свидетельства о рождении/о браке , идут в ассортименте! картинки разные, но с детской или цветочной тематикой.Обложки для мед полисов иногда приходят в развёрнутом виде!
ЗОНТЫ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е. МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ФОТО, ТАК-ЖЕ ЦВЕТА,ПРИНТЫ И РИСУНКИ ВСЕ В АССОРТИМЕНТЕ! это пересортом не является
-тетради,блокноты,скотч,ручки, скрепки,ластики, расчёски и т.д СТОИМОСТЬЮ ДО 5р, . ЗАКАЗЫВАЕМ  ПО 5 - 10 шт
- все копейки округляю в большую сторону
ЗЕРКАЛА   НЕ  ВЫКУПАЕМ ,  только сувенирные
поставщик выставляет счёт в течении 7-14 дней ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ(цена на товар в свободном доступе на сайте поставщика)ЦЕНЫ БУДУ ПРАВИТЬ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЁТА, если заявка отправлена отказы не принимаю!Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или в окне предоплаты , ЛИЧКУ И ТЕМУ НА ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПРОСМАТРИВАЮ!
ВНИМАНИЕ! новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа, это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем + подтверждение заказа в теме со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
картины уникальны, одинаковых нет, т.е. картины ВСЕ разные, подбирают по размерам !
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.

ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,АССОРТИМЕНТ В КАТАЛОГЕ ОГРОМНЫЙ,ДЛЯ УДОБСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ИЛИ ПОИСКОМ, ПРОСТО ВВЕДИТЕ НУЖНОЕ ВАМ СЛОВО ИЛИ АРТ
« Последнее редактирование: 04 Января, 2017, 15:18:59 pm от skazka52 »

0
Добрый вечер.
прыгун олененок красный в наличии?

0
Добрый вечер.
прыгун олененок красный в наличии?
Здравствуйте. Можно  на   сайте  посмотреть :ага:  и  лучше  замену  присмотрите  и  подпишите  в  комментарии 

0
Здравствуйте! Заказ сделала. Если можно, укажите реквизиты для предоплатв

0
Здравствуйте. Можно  на   сайте  посмотреть :ага:  и  лучше  замену  присмотрите  и  подпишите  в  комментарии

Нам нужен именно он) 

0
Здравствуйте! Заказ сделала. Если можно, укажите реквизиты для предоплатв
Здравствуйте.  реквизиты  будут   на  момент  стопа. Вы  ничего  не  будите  добавлять ?

0
Цитирую: skazka52 от 15 Сентябрь, 2016, 22:28:08 pm Здравствуйте. Можно  на   сайте  посмотреть   и  лучше  замену  присмотрите  и  подпишите  в  комментарии

Нам нужен именно он) 
тогда  только  счёт  ждать :ага:

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ , УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ. СТОП  ПЕРЕНОШУ  НА  СРЕДУ.  ВЕЧЕРОМ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ.  СЕГОДНЯ  ОБНОВЛЮ  КАТАЛОГ.

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА.   ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ, ДО  ЗАКАЗА  НЕ БУДЕТ.    В  ПЯТНИЦУ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ.

0
:Кепка::Кепка::Кепка: ДЕВЧАТА,  СМОТРИТЕ  КАКИЕ  СТИЛЬНЫЕ  БОТИНКИ !  С  ДЖИНСАМИ  ВООБЩЕ  КРУТЯК  БУДЕТ )) :Здорово:
    +    ПОДОБРАТЬ  ШАПОЧКУ    С  РЫЖЕ - ЖЁЛТЫМИ    ПОЛОСКАМИ...... мммм.... красотень !  чёт  от  сине/ черно/ серого    уже   подустали  
984 руб.

756 руб.

0
Как скоро выкуп пройдёт? Вроде и стоп был. Уже торопят с покупкой канцтоваров

0
Как скоро выкуп пройдёт? Вроде и стоп был. Уже торопят с покупкой канцтоваров
ДВ. Если  быстро, то  лучше  в  другом  месте  заказать, этот  поставщик  долго  счёт  выставляет

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА.   ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ, ДО  ЗАКАЗА  НЕ БУДЕТ.    В  ПЯТНИЦУ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ.

0

340 руб.
Женская футболка / ПРИСТРОЙ. бирюза
ДВ! подскажите, пжл, 6 р-р-это 48, до 50 не растянется?

0

340 руб.
Женская футболка / ПРИСТРОЙ. бирюза
ДВ! подскажите, пжл, 6 р-р-это 48, до 50 не растянется?
здравствуйте.  открыла, примерила.... у  меня  верх  52,  села  не  плохо , но  я  люблю  свободную  одежду )   подойдёт  на  48-50...

0
ДВ, а то что в разборе когда планируете в автозаводский офис доставить?  Спасибо

0
ДВ, а то что в разборе когда планируете в автозаводский офис доставить?  Спасибо
Добрый . доставлено  в  субботу.

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ДО ЗАКАЗ    И  КОРРЕКТИРОВКИ   ЗАКАЗОВ    ПРИНИМАЮ  ДО  18ч ВОСКРЕСЕНЬЯ

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ДО ЗАКАЗ    И  КОРРЕКТИРОВКИ   ЗАКАЗОВ    ПРИНИМАЮ  ДО  18ч ВОСКРЕСЕНЬЯ

Дд! До заказ примите пожалуйста 

0
Дд! До заказ примите пожалуйста
Здравствуйте. До заказом  займусь  вечером, после  работы :ага:

0
Хотелось бы узнать когда будет заказ в офисе , разбор давно стоит?

0
@skazka52 ,  писали что все доставили в субботу. Наш сотрудник вчера все забирала,  а этого заказа так и нет!?

0
@skazka52 ,  писали что все доставили в субботу. Наш сотрудник вчера все забирала,  а этого заказа так и нет!?
обратите  внимание  на  офис

0
Хотелось бы узнать когда будет заказ в офисе , разбор давно стоит?
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ПИШУ  ДЛЯ  ВСЕХ

Разбирать  такие  выкупы  очень  сложно., это  не  пуховики  или  текстиль.... Огромное  количество  мелкой  канцелярии... у  всех  заказано  по  1  штуке  8- 10  видов  ручек, карандашей, тетрадей, кисточек, ластиков, картона, цв  бумаги, обложек    и  т.д.   На  то, что-бы  найти  в  общей  куче  и  определить  например  одну  ручку, уходит  уйма  времени....
У  меня  есть  2  выхода  -  не  принимать   заказы  на  канцелярию  по  1  единице  или  разбирать, но  УЗ  будут  терпеливо  ждать... 
Поверьте, я  работаю  с  полной  отдачей,  сплю  по  5 часов  в  сутки, что- бы  раздать  побыстрее ....к  сожалению  днём  не  имею  возможности, только  после  работы....
в  условиях  сейчас  пропишу  пункт, дабы  УЗ  знали  сроки  разбора  товара 

0
СЕГОДНЯ  ВСЕ  ЗАКАЗЫ  РАЗВЕЗЛИ  ПО  ОФИСАМ. ТРАНЗИТ   ЗАБИРАЮТ  ПО  ГРАФИКУ, ЕГО  МОЖНО  УТОЧНИТЬ  У  СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА.  БЛАГОДАРЮ  ВСЕХ  ЗА  УЧАСТИЕ  И  ОТЗЫВЫ
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 17:17:37 pm от skazka52 »

0
ДД! Заказ когда будет в офисе?
ДД.
СЕГОДНЯ  ВСЕ  ЗАКАЗЫ  РАЗВЕЗЛИ  ПО  ОФИСАМ. ТРАНЗИТ   ЗАБИРАЮТ  ПО  ГРАФИКУ, ЕГО  МОЖНО  УТОЧНИТЬ  У  СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА.  БЛАГОДАРЮ  ВСЕХ  ЗА  УЧАСТИЕ  И  ОТЗЫВЫ

0
ДД. Когда заказ переведут в оплату?

0
ДД. Когда заказ переведут в оплату?
ДД. ждём счёт

0
Здравствуйте. Хотела бы вас попросить подождать с оплатой. Плачу всегда вовремя но по обстоятельствам могу только 6.10 до 12:00.

0
Здравствуйте. Хотела бы вас попросить подождать с оплатой. Плачу всегда вовремя но по обстоятельствам могу только 6.10 до 12:00.
Здравствуйте. жду

0
счёт  не  оплачен, ждём  когда  все  внесут  оплату  за  СВОИ  заказы

0
оплатила 06.10

0
оплатила 06.10
хорошо, я  проставлю :ага:

0
ДД! Подскажите пожалуйста, сделала заказ на  товар - Доска пробковая Bi-Office, 45х60 см, деревянная рама, размер в описании товара 45*60, а в каталоге в графе размер 34*25, что это?  :Удивляюсь:  :Удивляюсь: :Не знаю:. Мне очень важно знать какого размера доска должна прийти по наличию. 

0
ДД! Подскажите пожалуйста, сделала заказ на  товар - Доска пробковая Bi-Office, 45х60 см, деревянная рама, размер в описании товара 45*60, а в каталоге в графе размер 34*25, что это?    . Мне очень важно знать какого размера доска должна прийти по наличию. 
ДД. информацию  скачивает  программа. Нужно  будет  проверить  после  обновления  каталога, буду  обновлять  ближе  к  стопу.

0
Спасибо! Будем ждать, надеюсь размер будет побольше (45*60).

0
Спасибо! Будем ждать, надеюсь размер будет побольше (45*60).
Вы  мне  пожалуйста  напомните  перед  стопом,  я  напишу  им , если  будет  разногласие  по  размеру 

0
Здравствуйте, вы объедините мне пожалуйста  заказы с двух выкупов в один, а то у меня разные офисы записаны, прошлый выкуп записан в Печерский офис, потом я сменила офис на Дальнее Констант.,

0
Здравствуйте, вы объедините мне пожалуйста  заказы с двух выкупов в один, а то у меня разные офисы записаны, прошлый выкуп записан в Печерский офис, потом я сменила офис на Дальнее Констант.,
Здравствуйте. Вы  подпишите  в  окошечке,  в  разборе  товара - ПОЛОЖИТЬ ПРЕД  ВЫКУП

0
ДД.подскажите пож-та   
МАШИНА Р/У RASTAR CADILLAC ESCALADE ПОЛИЦИЯ 1:24, СО СВЕТОМ В КОР. в кор.24шт882073       сколько см сама машинка    
[/b][/b][/b]

0
ДД.подскажите пож-та   
МАШИНА Р/У RASTAR CADILLAC ESCALADE ПОЛИЦИЯ 1:24, СО СВЕТОМ В КОР. в кор.24шт882073       сколько см сама машинка    
[/b][/b][/b]
ДД. её  нет  в  наличии

0
Здравствуйте,а когда поедет по Офисам то,что сейчас в разборе?

0
Здравствуйте,а когда поедет по Офисам то,что сейчас в разборе?
Здравствуйте. ориентировочно  в четверг- пятницу

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ , ВЧЕРА (ЧЕТВЕРГ  20.10. )  ВСЕ  ЗАКАЗЫ  РАЗВЕЗЛИ  ПО  ОФИСАМ. ТРАНЗИТ   ЗАБИРАЮТ  ПО  ГРАФИКУ, ЕГО  МОЖНО  УТОЧНИТЬ  У  СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА.  БЛАГОДАРЮ  ВСЕХ  ЗА  УЧАСТИЕ  И  ОТЗЫВЫ
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 21:01:20 pm от skazka52 »

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ.  НА  СЛЕДУЮЩЕЙ  НЕДЕЛИ  БУДЕТ  СТОП

0
Заказала прыгуна олененка, пришел с дырой.  Первый раз в такой ситуации (( что делать? ( 

0
Заказала прыгуна олененка, пришел с дырой.  Первый раз в такой ситуации (( что делать? ( 
в  каком  месте дыра?

0

Здравствуйте, заказала 
Зверята-Пони 2011А FRF Ходячие Ласковые FURREAL FRIENDS HASBROБТ-1114645
[/b][/b][/b]А в каталоге с такой же картинкой
Интерактивная игрушка FurReal Friends Ходячий пони Коричневый: A2536/astA2011812820
[/b][/b][/b]только дороже. Какая цена верная?

0
@ALLLLLLLLKA ,Здравствуйте. у Вас в корзине  арт  БТ-1114645, цена  соответствует

0
@мария ермошина , не переживайте, постараюсь разобраться. в личку  скину  электронку, туда пришлёте  подробные  фото, я  отправлю  поставщику