Добрый вечер.прыгун олененок красный в наличии?
Здравствуйте. Можно на сайте посмотреть :ага: и лучше замену присмотрите и подпишите в комментарии
Здравствуйте! Заказ сделала. Если можно, укажите реквизиты для предоплатв
Цитирую: skazka52 от 15 Сентябрь, 2016, 22:28:08 pm Здравствуйте. Можно на сайте посмотреть и лучше замену присмотрите и подпишите в комментарии Нам нужен именно он)
Как скоро выкуп пройдёт? Вроде и стоп был. Уже торопят с покупкой канцтоваров
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ ОБНОВИЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НА НАЛИЧИЕ, ДО ЗАКАЗА НЕ БУДЕТ. В ПЯТНИЦУ ОТПРАВЛЮ ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ.
340 руб.Женская футболка / ПРИСТРОЙ. бирюзаДВ! подскажите, пжл, 6 р-р-это 48, до 50 не растянется?
ДВ, а то что в разборе когда планируете в автозаводский офис доставить? Спасибо
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ДО ЗАКАЗ И КОРРЕКТИРОВКИ ЗАКАЗОВ ПРИНИМАЮ ДО 18ч ВОСКРЕСЕНЬЯ
Дд! До заказ примите пожалуйста
@skazka52 , писали что все доставили в субботу. Наш сотрудник вчера все забирала, а этого заказа так и нет!?
Хотелось бы узнать когда будет заказ в офисе , разбор давно стоит?
ДД! Заказ когда будет в офисе?
СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАКАЗЫ РАЗВЕЗЛИ ПО ОФИСАМ. ТРАНЗИТ ЗАБИРАЮТ ПО ГРАФИКУ, ЕГО МОЖНО УТОЧНИТЬ У СОТРУДНИКА ВАШЕГО ОФИСА. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ И ОТЗЫВЫ
ДД. Когда заказ переведут в оплату?
Здравствуйте. Хотела бы вас попросить подождать с оплатой. Плачу всегда вовремя но по обстоятельствам могу только 6.10 до 12:00.
оплатила 06.10
ДД! Подскажите пожалуйста, сделала заказ на товар - Доска пробковая Bi-Office, 45х60 см, деревянная рама, размер в описании товара 45*60, а в каталоге в графе размер 34*25, что это? . Мне очень важно знать какого размера доска должна прийти по наличию.
Спасибо! Будем ждать, надеюсь размер будет побольше (45*60).
Здравствуйте, вы объедините мне пожалуйста заказы с двух выкупов в один, а то у меня разные офисы записаны, прошлый выкуп записан в Печерский офис, потом я сменила офис на Дальнее Констант.,
ДД.подскажите пож-та МАШИНА Р/У RASTAR CADILLAC ESCALADE ПОЛИЦИЯ 1:24, СО СВЕТОМ В КОР. в кор.24шт882073 сколько см сама машинка [/b][/b][/b]
Здравствуйте,а когда поедет по Офисам то,что сейчас в разборе?
Заказала прыгуна олененка, пришел с дырой. Первый раз в такой ситуации (( что делать? (