Мир шапок - ~ * ~ МИР ШАПОК ~ * ~ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ГОЛОВНЫХ УБОРОВ

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! предлагаю вам закупку  головных уборов, платков,шарфиков,перчаток , варежек,носочков и колгот!
условия закупки
- ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ 2-3% ОТ СУММЫ  ЗАКАЗА

-сбор рядами , из закрытого ряда выписываю за пять дней до стопа при наличии заменяющего участника, без нарушения следующего ряда.Могу сама закрыть ряды, любые, на своё усмотрение.
- стоп  по  мере  набора  минималки,  сделаю  рассылку  за  2  дня
-транспортные  и офисные расходы  оплачиваются в офисе при получении заказа
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета,если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты заранее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!
 -брак обменивается так-составляется акт о браке. Далее два варианта, если эти модели есть на остатке то происходит замена, если нет, то происходит возврат денежных средств в течении 21дня.
возможен пересорт по размеру!!!
-ПО  ЦВЕТУ  ГАРАНТИИ НЕТ , в упаковках цветовой микс,ЧАСТО  приходят  расцветки  которых  даже  и  на  фото  нет!  пишите 2, 3 желаемых  расцветки,  постараюсь учесть . ПОМНИТЕ - У МЕНЯ  НЕ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ  ЦЕХ , НЕ  СКЛАД ! Я  НЕ  ИМЕЮ  ВОЗМОЖНОСТИ  ВСЕМ  ПОЛОЖИТЬ ЖЕЛАЕМЫЙ  ЦВЕТ . оттенок цвета может отличаться от представленного на  фото,т.е. будет темнее или светлее.
носки положу мальчик/девочка
ЕСЛИ  ВАМ  НЕ  ПОДХОДЯТ  УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ,  ОТ  УЧАСТИЯ  ЛУЧШЕ  ВОЗДЕРЖАТЬСЯ,
-к заказу, который по сумме меньше 300 рублей, добавлю 10 руб
-ЗАМЕНЫ НЕ УЧИТЫВАЮ,БУДУ ВЫКУПАТЬ ВСЁ ЧТО В КОРЗИНЕ!
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
-ПРЕТЕНЗИИ  и комменты "мне только розовый" / " мне не нужен белый, я просила синий"/ "носки 5 слева в первом ряду и 3 справа во втором" НЕ ПРИНИМАЮ!!!
- САЙТ  http://www.mirshapok.ru/catalog/
примерно за 5 дней до стопа заказы зафиксирую (статус "ждём счёт") и отправлю на бронь, ПО ЭТИМ ПОЗИЦИЯМ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерная табличка варежек и перчаток

размерная сетка на манишки-
S примерно на 1-3 года
M примерно на 3-5 года
L примерно на 5-7 лет
Уважаемые участники, если возники вопросы или проблемы с предоплатой, не стесняйтесь, будем решать  вместе, прятаться не нужно!!! Все вопросы задаём в теме!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участникиу кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем! ещё  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
  ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ! в строке к заказу или  в  окне  предоплаты , ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТОВ  НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ!
 :Кепка: ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  ИЗ  ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК  ,В НЕЙ  МОЖНО  ВЫЛОЖИТЬ  ВЕЩИ НЕ ПОДОШЕДШИЕ  ВАМ  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
сетка на пижамы (чуть большемерят)
28 разм  104-110 ; 30  разм 110-116;32 раз 116-122 ;34 разм 122-128
 немного отзывов  об одежде  марки Bobbogi
 http://www.optwear.ru/forum/bobbogi-detskaya-odejda-vashi-otzivi-t2237.html  / http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=268&t=9429
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2017, 14:15:09 pm от skazka52 »

0
ДЕВОЧКИ,   ОТКРЫВАЕМ  НОВЫЙ  СБОР!   ПОРА  ГОТОВИТЬСЯ  К  ОСЕНИ - ЗИМЕ. СЕЙЧАС  НАЛИЧИЕ  ОЧЕНЬ  ХОРОШЕЕ, НУЖНО  УСПЕТЬ  ВЫКУПИТЬ !  НА  СЛЕДУЮЩЕЙ  НЕДЕЛЕ  Я  УХОЖУ  В  ОТПУСК, ЕСЛИ  УСПЕЕМ  НАБРАТЬ  МИНИМАЛКУ Я  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ СОБЕРЁМ  ДЕНЕЖКУ ОПЛАТИМ, НО  РАЗДАЧИ  БУДУТ  ПОСЛЕ  ОТПУСКА. НЕ  РАНЬШЕ  15  АВГУСТА.
КАТАЛОГ  СОСТАВЛЕН  ПО  НАЛИЧИЮ  НА  САЙТЕ  ПОСТАВЩИКА, БУДУ  ДОРАБАТЫВАТЬ ЕЩЁ

0
Как заказать пижаму, нет размерного ряда

0
Как заказать пижаму, нет размерного ряда
переделала, заказывайте. программа  не  будет  выставлять  размерный ряд, придётся   всё  править  вручную

0
Здравствуйте. Расфиксируйте пожалуйста мне подростковую шапку D-4 492, ошиблась с размером, она нам будет мала. Спасибо.

0
Здравствуйте. Расфиксируйте пожалуйста мне подростковую шапку D-4 492, ошиблась с размером, она нам будет мала. Спасибо.
Здравствуйте.

0
ДЕВОЧКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  МНОГО  НОВИНОК! ВЫБИРАЙТЕ , УЖЕ   НЕКОТОРЫЕ  МОДЕЛИ  С  САЙТА  УБРАЛИ...
ОБРАЩАЮ  ВАШЕ  ВНИМАНИЕ  НА  ШЛЕМЫ  И  МАНИШКИ

0
Скажите пожалуйста на пижамы был собран ряд, а сейчас я одна и нет размера, но пижамы зафиксированы и ждем счет
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2016, 09:03:36 am от Aринмам »

0
Скажите пожалуйста на пижамы был собран ряд, а сейчас я одна и нет размера

А я себя в ряду не нашла.... Пришлось из корзины удалить и снова встать в ряд. Можно пижаму из пристроя в оплату? Она есть еще?

0
Мне опять вставать вряд или восстоновите

0
Скажите пожалуйста на пижамы был собран ряд, а сейчас я одна и нет размера, но пижамы зафиксированы и ждем счет
я писала ранее, размерные  ряды программа  не  видит, будут слетать при обновлении, постараюсь  придумать, что-нибудь. зафиксировала  ряд  который  был  собран, что-бы  не  запутаться

0
Цитирую: Aринмам от Сегодня в 06:10:28Скажите пожалуйста на пижамы был собран ряд, а сейчас я одна и нет размера

А я себя в ряду не нашла.... Пришлось из корзины удалить и снова встать в ряд. Можно пижаму из пристроя в оплату? Она есть еще?
одна только, переводить  или  подождёте  основной  выкуп ?
Мне опять вставать вряд или восстоновите
не нужно 

0
одна только, переводить  или  подождёте  основной  выкуп ?
не нужно

Можно переводить. Спасибо!

0
Пиар  (Russia) (Russia)для отдыха 
116 руб.

0
Лена, ДУ! Не могу из корзины пижаму удалить. Она удаляется, а потом вновь появляется..... Что это? Спасибо!

0
roman frolov
Доброе ) ммм... думаю   тех  сбой,  орг  не  может  управлять  корзиной  участника ,  я  удалила  из  отчёта

0
девочки, по закрытым  рядам  набрано  половина  минималки , собираем  дальше

0
Уважаемые  участники,  с  01.08.  и  до  середины  августа  я  в  отпуске

0
Уважаемые  участники,  с  01.08.  и  до  середины  августа  я  в  отпуске
[img width=194,height=150]http://www.mordovmedia.ru/media/articles/1044/b834d9334bc85af81723a3e1329baf1e.jpg[/img]
Хорошо отдохнуть и набраться сил!!!:Отдыхаю:

0
Цитирую: "skazka52" от Сегодня в 13:02:10Уважаемые  участники,  с  01.08.  и  до  середины  августа  я  в  отпуске
[img width=194,height=150]http://www.mordovmedia.ru/media/articles/1044/b834d9334bc85af81723a3e1329baf1e.jpg[/img]Хорошо отдохнуть и набраться сил!!!:Отдыхаю:
Спасибо!  ещё - бы   на  второй  работе  отпуск  дали....

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА,  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. В  КОНЦЕ  ЭТОЙ  НЕДЕЛИ  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ  ОТПРАВЛЮ  НА  БРОНЬ. ДОЗАКАЗ  БУДЕМ  СОБИРАТЬ 3-4 ДНЯ, ПОТОМ  ВЫКУПИМ.  РАЗДАЧИ  БУДУТ  ПОСЛЕ  МОЕГО  ОТПУСКА!!!!! НЕ  РАНЬШЕ  17-19  АВГУСТА. КОМУ   ДАННЫЙ  ВАРИАНТ  НЕ  ПОДХОДИТ,  ПИШИТЕ  В  ТЕМЕ,  Я  УДАЛЮ  ЗАКАЗЫ  ИЗ  ЗАКРЫТЫХ  РЯДОВ.  ОТКАЗЫ  ПРИНИМАЮ  ДО  СРЕДЫ  ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

0
Здравствуйте, удалите пож-та из закрытого шапку CONCEPT Горн (шапка подростковая), я ошиблась с размером., Спасибо, извините.

0
ДЕВОЧКИ,  ЗАВТРА  ВСЕ  ЗАФИКСИРОВАННЫЕ  ЗАКАЗЫ  ОТПРАВЛЮ  НА  БРОНЬ. ДОЗАКАЗ  БУДЕМ  СОБИРАТЬ  3-4  ДНЯ , ПОТОМ  ОПЛАТИМ  СЧЕТ.  РАЗДАЧИ  БУДУТ  ПОСЛЕ  ОТПУСКА  , НЕ  РАНЬШЕ  17-19  АВГУСТА.
ВСЕ  ПРОЧИТАЛИ  УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ ?
У КОГО  ПРЕДОПЛАТА  ДО  СТОПА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  ЗА  РЕКВИЗИТАМИ  В  ЛИЧКУ, СРОК ОПЛАТЫ   ДО  ПЯТНИЦЫ  ДО  17Ч

0
ДЕВОЧКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. ЗАВТРА  ОТПРАВЛЮ  БРОНЬ

0
  :Здорово:                      ПИАР!     :Здорово:
429 руб.

0
@skazka52 , Леночка, шапочки снова на сайте. Добавь пожалуйста, может соберем рядок быстренько http://www.mirshapok.ru/catalog/headgear/hats-berets/hats/578cc796c154b7395d8b456d/.

0
@skazka52 , Леночка, шапочки снова на сайте. Добавь пожалуйста, может соберем рядок быстренько http://www.mirshapok.ru/catalog/headgear/hats-berets/hats/578cc796c154b7395d8b456d/.
Пожалуйста 
423 руб.

0
Девчонки, давайте соберем рядок быстренько и выкупимся, пока есть.
423 руб.

0
ДЕТСКОЕ, БЕЗ  РЯДОВ  :Кепка:     :Новость:              http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1095/

0
Давайте сумочку собирем
249 руб.

0
девочки, все заказы  в   статусе  "ждём  счёт"  отправила  на  бронь. дозаказ  собираем  до  среды, в  понедельник  вечером  обновлю  каталог, следите  за  наличием

0
@skazka52 ,ДД! Я стою в ряду на детскую пижаму,можно мне ещё в этот ряд встать на размер 104-110? Не могу в каталоге её найти..

0
@skazka52 ,ДД! Я стою в ряду на детскую пижаму,можно мне ещё в этот ряд встать на размер 104-110? Не могу в каталоге её найти..
Здравствуйте. этот размер  свободен, вставайте  :ага:

0
@skazka52 ,встала, но у меня в корзине они не в одном ряду получились, а в двух разных, поправите потом? Мне бы их вместе хотелось получить)

0
Добрый вечер. Очень быстро зафиксировали ряд. Не успела сделать пометку ,нужен синий цвет как на фото.

0
@skazka52 ,встала, но у меня в корзине они не в одном ряду получились, а в двух разных, поправите потом? Мне бы их вместе хотелось получить)
не  волнуйтесь, будут  вместе :ага:

0
Добрый вечер. Очень быстро зафиксировали ряд. Не успела сделать пометку ,нужен синий цвет как на фото.
Здравствуйте. О стопе  предупреждала  не  один  раз  и  рассылку  делала... как  очень  быстро ? 5 -го  вы  заказ  оставили 6-го  бронь  отправила...
пункт  из  условий  закупки
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ  в строке к заказу  или  в  окне  предоплаты , ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТОВ  НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ

0
:Новость::Новость::Новость: :Кепка::Кепка::Кепка:
ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЕЕ - ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ ,  в строке к заказу или  в  окне  предоплаты , ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТОВ  НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ! 
сбор рядами , из закрытого ряда выписываю за пять дней до стопа при наличии заменяющего участника, без нарушения следующего ряда.Могу сама закрыть ряды, любые, на своё усмотрение
ПО  ЦВЕТУ  ГАРАНТИИ НЕТ , в упаковках цветовой микс, пишите 2, 3 желаемых  расцветки,  постараюсь учесть

0
@skazka52 , Леночка, а если у меня удалить одну шапочку из закрытого ряда, там девушка стоит в новом, она перенесется на закрытый?

0
@skazka52 , Леночка, а если у меня удалить одну шапочку из закрытого ряда, там девушка стоит в новом, она перенесется на закрытый?
если  есть  заменяющий  участники, конечно  удалю :ага:

0
Цитирую: "Krosha" от Сегодня в 22:20:01 @skazka52 , Леночка, а если у меня удалить одну шапочку из закрытого ряда, там девушка стоит в новом, она перенесется на закрытый?если  есть  заменяющий  участники, конечно  удалю 
Тогда удали пожалуйста приКиндер M3-412. И пристраивать потом мне меньше)

0
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ТАКУЮ ШАПОЧКУ, УСТУПЛЮ СВОЕ МЕСТО ВЬРЯДУ.РЯД ЗАКРЫТ. ( кинула в корзину две шапки, а нужна одна)

0
ДЕВОЧКИ, СЧЁТ  ПОЛУЧЕН. СЕЙЧАС  БУДУ  РАЗНОСИТЬ

0
Добрый вечер. Уступлю место в ряду.  Ряд закрыт.

222 руб.
[br

0
ДЕВОЧКИ, СЧЁТ  РАЗНЕСЛА. КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА . ДОЗАКАЗ  СОБИРАЕМ  ДО  СРЕДЫ  ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
ЕЩЁ  РАЗ  ОБРАЩАЮ  ВАШЕ  ВНИМАНИЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПИШИТЕ  2-3  ЗАМЕНЫ  ПО  ЦВЕТУ, ИНАЧЕ  ВЫНУЖДЕНА  БУДУ  ПОЛОЖИТЬ  ЛЮБОЙ!  КОММЕНТАРИИ  ОСТАВЛЯЕМ  В  ОКНЕ  ПРЕДОПЛАТЫ, НЕ ПИШИТЕ  МНЕ  В  ЛИЧКУ  ИЛИ  В  ТЕМЕ! 
КОММЕНТАРИИ -     РОЗОВЫЙ !!!!!!!   ИЛИ  ТОЛЬКО  СИНИЙ   ИЛИ  ТОЛЬКО  КАК  НА  ФОТО, ВО  ВНИМАНИЕ  НЕ  ПРИНИМАЮ, ВО  ИЗБЕЖАНИЕ  НЕДОВОЛЬСТВА  МОГУ  ОТКАЗАТЬ  В  ЗАКАЗЕ.

0
Доброе утро! А как узнать микс из каких цветов состоит? Что бы замены по цвету написать?! :)

0
Девочки,присоединяйтесь!зима не за горами 48-50
325 руб.

0
Доброе утро! А как узнать микс из каких цветов состоит? Что бы замены по цвету написать?!
Здравствуйте.   2-3     желаемых  цвета  :ага: к сожалению  я  сама  часто  не  знаю  какие  цвета  могут  быть  в  упаковке  +  расцветки  могут  отличаться  от  представленных  на  фото

0
394 руб.

Девчонки, добьем рядок. :Договор:  Шапочка чудесная, ушки закрыты. У меня у старшего сына той же фирмы с тем же подкладом и утеплителем. Очень теплая и все плотненько прилегает. :smilie
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 12:55:58 pm от Krosha »