Добрый день. В этот стоп уже не войдёт мой заказ? Прошляпила....
спасибочки ,почитала отзывы в инете -пишут,что супер маска.
Я ТОЛЬКО ОДНУ ЗАКАЗАЛА ЗАВТРА 31.08.2016 УТРОМ ОПЛАЧУ
Здравствуйте, подскажите мыло цельными кусочками или резаное и упаковано как в коробочке, пакете или в бумажке как магазинное?
ждем счет уже недели три.когда же дождемся????
Ничего не понимаю.... минималка была набрана ждали счет, и снова назад сбор минималки!! В чем дело?
И что, можно вообще не дождаться.... ?
Здравствуйте, Татьяна. Я в закрытом ряду у Вас в закупке, стоп постоянно откладывается. Может есть возможность меня удалить?
ДУ! Скажите когда оплачивпть будем? До нг надеюсь успеем получить?
Здравствуйте. А до нг не успеем получить?
Уважаемые участники закупки!Груз получила, разбираю.Есть пристрой, при условии оплаты сегодня, завтра все будет отправлено в офисы вместе с основными заказами.Разбираем на подарки!!!! :892
Пристрой в корзину положила, готова оплатить сегодня
Цитирую: tana от Сегодня в 15:55:29Уважаемые участники закупки!Груз получила, разбираю.Есть пристрой, при условии оплаты сегодня, завтра все будет отправлено в офисы вместе с основными заказами.Разбираем на подарки!!!! УРА!!! Спасибо!
Как то не весь заказ в оплату перешел, это потому что пристрой уже закончился?
@tana , Здравствуйте! У меня такой вопрос, на банках не указаны ни дата изготовления, ни срок годности, производитель вообще не указывает это что ли? Как-то это странно..
Добрый день!Посмотрите пожалуйста внимательней: В с троке где указан объем, дальше указана дата срока годности.Продукция вся свежая, разлита по баночкам перед отгрузкой.
@Alexandrin , Срок годности таких масок не более 12 месяцев, при условии хранения в холодильнике.
@Alexandrin , пожалуйста! :875и еще хочу напомнить, данные маски - это только взбитые в пышную суспензию масла, ни какой химии. После нанесения на волосы, через 20-40 мин. тщательно промойте волосы большим количеством горячей воды БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ МОЮЩИХ СРЕДСТВ до почти полного смывания маски. Потом вымойте голову водой с шампунем. Обращаю внимание: может понадобиться 2 нанесения шампуня. - после мытья воспользуйтесь кондиционером для волос, как обычно.Крем-маски для тела впитываются в кожу очень хорошо. :875
@Alexandrin , для рук, для ног - хоть каждый день, я обычно делаю на ночь, утром кожа и ноготочки скажут Вам "СПАСИБО!!!"Для тела- после душа, можно и утром и вечером. Для волос - 2 раза в неделю.Все маски для тела наносятся на влажную кожу, для волос - на сухие волосы. Для волос, я бывает наношу на волосы на ночь, надев шапочку и закрепив полотенцем тюрбаном, а утром уже смываю.