Мелида-МАРКЕТ - Доступная косметика, средства для ароматерапии и товары для здоровья. Также бытовая химия.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина.

Приглашаю в закупку косметики и товаров для здоровья. Огромное количество товаров на любой вкус.

Каталог обновляется автоматически, возможны колебания цены, как в меньшую так и в большую сторону.

0
Екатерина,Д.В.! а крем Ф-136 Крем питательный активного действия/ночной 50 мл.снят с производства??давно его нет(((( перезаказываь бесполезно???

0
Екатерина,Д.В.! а крем Ф-136 Крем питательный активного действия/ночной 50 мл.снят с производства??давно его нет(((( перезаказываь бесполезно???
Добрый день, возможно он просто закончился на складе поставщика :Ромашки:

0
Оплату отметьте пожалуйста!

0
ДД! Оплату не отмечали ?

0
что с оплатой?или с оргом что случилось? :Думаю:

0
что с оплатой?или с оргом что случилось?
Девочки прошу прощения, чаще за городом бываю в последнее время без интернета, сегодня все отмечу, груз уже получила, буду разбирать, развезу на этой неделе. :ага:

0
 :Спасибо: :Ромашки:

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СТОП БУДЕТ ТОЛЬКО В 20-Х ЧИСЛАХ СЕНТЯБРЯ, ТАК КАК УЕЗЖАЮ ОТДЫХАТЬ ПОСЛЕ 23 АВГУСТА.

0
@sabrina , добрый день. Получается, что стопа, который был 3 дня назад, как бы не было и он перенесен на месяц?  :(

0
@sabrina , добрый день. Получается, что стопа, который был 3 дня назад, как бы не было и он перенесен на месяц? 
К сожалению да, минималка три дня назад набралась впритык, то есть при наличии отказов пришлось бы ждать дозаказа, плюс поставщик счет выставляет не менее 5 дней, а если дозаказ то еще 5 дополнительно, в общем не успею я ее никак получить :Не знаю:

0
Добрый день!:)  Добавьте, пжл, в каталог

http://melida-market.ru/item.php?id=13080

Спасибо!)

0
Добрый день!:)  Добавьте, пжл, в каталог

http://melida-market.ru/item.php?id=13080

Спасибо!)
Добрый день, каталог обновлен. 

0
 :Привет:Примите меня пожалуйста в дозаказ

0
 :Привет:Примите меня пожалуйста в дозаказ
Хорошо, я заявку только завтра отправлю :ага:

0
ДВ,а когда оплату выставите и когда заказ придёт,а то подарок ждём)

0
ДВ,а когда оплату выставите и когда заказ придёт,а то подарок ждём)
Добрый вечер, только что счет разнесла окончательно :ага: можно оплачивать :Ромашки:

0
Спасибо,все оплатила) а долго теперь ждать 

0
Спасибо,все оплатила) а долго теперь ждать 
Добрый день, на этой неделе должны отправить нам. :Ромашки:

0
Здравствуйте, Екатерина. Увидела в своем заказе 25 руб. транспортных расходов. Удивило, что с маленькой суммы заказа достаточно большие транспортные. Или расчет транспортных не от суммы заказа, а от веса? Поясните, пожалуйста, чтобы знать на будущее, столкнулась с таким впервые.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2016, 23:24:16 pm от Алисандра »

0
Здравствуйте, Екатерина. Увидела в своем заказе 25 руб. транспортных расходов. Удивило, что с маленькой суммы заказа достаточно большие транспортные. Или расчет транспортных не от суммы заказа, а от веса? Поясните, пожалуйста, чтобы знать на будущее, столкнулась с таким впервые.
Добрый день, конечно :ага: тр проставляются от суммы или делятся по кол-ву заказов, но я еще редактирую, так как странно было бы поставить одинаковые тр на заказ в 5 карандашей и на заказ мыла 5 литров (как у вас) :Ромашки:

0
ДД,а когда примерно стоп?

0
ДД,а когда примерно стоп?
Добрый вечер, стоп только что был, жду счет от поставщика, у них счет выставляют 5 рабочих дней, отправила заявку в субботу, значит счет должен быть в пятницу.

0
Подскажите пож. Беру баночки под анализы ко врачу.Надо брать 60мл или 125 мл. Заранее спасибо

0
Подскажите пож. Беру баночки под анализы ко врачу.Надо брать 60мл или 125 мл. Заранее спасибо
Добрый день, дома одна есть из аптеки, посмотрела на ней 130 мл, так что надо 125 мл. :Ромашки:

0
Скажите,пожалуйста, я попала в этот выкуп?

0
Скажите,пожалуйста, я попала в этот выкуп?
Добрый вечер, попали все у кого стоит статус ждем счет. остальные в следующий, примерно через неделю.

0
Удалите мой заказ, пожалуйста. Половина заказа в счет не вошла, а этот товар заказывала в довесок к основному.

0
Удалите мой заказ, пожалуйста. Половина заказа в счет не вошла, а этот товар заказывала в довесок к основному.
Добрый день, удалить уже ничего не могу, счет пришел, поставщик ждет оплату.

0
ДВ. Лежу с малышом в больнице. Никак не могу до банкомата добраться. Если можно, то в офисе оплачу?

0
ДВ. Лежу с малышом в больнице. Никак не могу до банкомата добраться. Если можно, то в офисе оплачу?
Добрый день, я удалила неоплаченные заказы, вообще учитесь оплачивать онлайн или через смс. сейчас это не проблема и банкомат вообще не нужен.

0
ДД,так хочется уже Стоп)))

0
ДД,так хочется уже Стоп)))
Добрый день, вечером посмотрю, хватает ли на минималку.

0
ДД! Добавьте,плиз,в каталог   Compliment Мицеллярная вода с экстрактом василька 200 мл

0
ДД! Добавьте,плиз,в каталог   Compliment Мицеллярная вода с экстрактом василька 200 мл
обновила каталог по наличию

0
ДД,  хотела бы узнать - когда же наконец придет заказ. Несколько недель ждала, пока счет придет, неделю пока оплату проставят, недели две пока перейдет в доставку, и теперь жду когда наконец то разберут. Такая дооооооооолгая закупка. я уж почти и не надеюсь что когда нибудь товар доедет до офиса.

0
ДД,  хотела бы узнать - когда же наконец придет заказ. Несколько недель ждала, пока счет придет, неделю пока оплату проставят, недели две пока перейдет в доставку, и теперь жду когда наконец то разберут. Такая дооооооооолгая закупка. я уж почти и не надеюсь что когда нибудь товар доедет до офиса.
Добрый день, все было развезено по офисам 15 ноября, узнавайте у вашего сотрудника, почему они забрали закупку только 22 ноября :Не знаю:

0
ДВ,а счёт когда будет?

0
Когда же счёт выставите?

0
Когда же счёт выставите?
Добрый день, поставщик очень долго счет выставляет, я ему сегодня опять написала, жду что ответит.

0
Наконец то ответили :902 счет получила, буду разносить ночью, так как уезжаю в тк.

0
@sabrina , ДД!  :)
Если не поздно, возьмите меня в текущий стоп!  :904m

0
@sabrina , ДД! 
Если не поздно, возьмите меня в текущий стоп! 
Доброе утро, поставщик дозаказы не берет, так как сначала собирает и упаковывает нам груз и только потом выставляет счет, а счет уже выставлен.

0
Добрый день, поставщик очень долго счет выставляет, я ему сегодня опять написала, жду что ответит.
Ура,счёт есть,все оплатила,ждём побыстрее заказик)

0
Цитирую: "veine" от 07 Декабрь, 2016, 12:45:06 pm @sabrina , ДД! 
Если не поздно, возьмите меня в текущий стоп!  Доброе утро, поставщик дозаказы не берет, так как сначала собирает и упаковывает нам груз и только потом выставляет счет, а счет уже выставлен.
@sabrina , ясно.
Ну ладно, значит подожду следующий выкуп  :Извиняюсь:

0
Уважаемые участники ждем груз на следующей неделе.

0
Добрый день, у меня почему-то оплата слетела. проставьте, пожалуйста.

0
Добрый день,  и у меня почему-то оплата слетела. проставьте, пожалуйста. Плюс щас еще написано, что оплата при получении и орг не может брать предоплату, а я оплачивала 9 декабря.

0
Добрый день, оплату проставила, груз получила, завтра развезу в офисы.

0
Уважаемые участники, каталог обновлен.