Молекулярные маски - Волшебные маски для лица! ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!

3
Перейти в закупку

Дорогие участники! Предлагаю вашему вниманию новую закупку уникального косметического средства!
Впервые эти альгинатные маски попались мне на выставке еще весной 2015, я тогда была в полном восторге от их эффекта и вот наконец вышла напрямую на поставщика!
Цены на них в магазинах начинаются от 250 рублей, в салонах процедура с такой маской-от 700, наши цены 100 и 120 рублей соответственно!
Очень рекомендую маску с жемчугом и с золотом,кожу-не узнаете,просто волшебство!!! Мгновенно минус 10 лет!!! Главное-размешать в правильной консистенции ( как сметана) и нанести толстым слоем,чтобы потом было удобно снимать застывшую масочку. Вообщем всячески рекомендую)))

Больше информации о составе, производителе и т.д. на сайте алгомакс.рф
Желаю приятных покупок!
ВНИМАНИЕ! МАСКУ СЛЕДУЕТ РАЗВОДИТЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ (ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА)!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2022, 20:41:54 pm от ksenta »

0
@yuli2013 ,ДД!Отмечено)

0
Уважаемые участники! Добавила новинки в каталог! Наконец то у них появились сыворотки,можно использовать под маски, можно отдельно! Попробовала уже с ДМАЕ сыворотку-просто супер!!!!! рекомендую!!! 

0
Спасибо! Заказала, тоже читала много восторженных рецензий. У меня сейчас в оплаченном заказе маски, можно ли сыворотку добавить к ним?

0
@ksenta ,
можно подробнее рассказать про сыворотки? использовать под альгинатную маску или как самостоятельное средство?

0
Присоединяюсь к вопросу. Ещё интересует как часто применяют сыворотку: каждый день, раз в неделю? Утром или вечером?

0
Кто производитель? 

0
Уважаемые участники! Добавила новинки в каталог! Наконец то у них появились сыворотки,можно использовать под маски, можно отдельно! Попробовала уже с ДМАЕ сыворотку-просто супер!!!!! рекомендую!!! 
ДД! а можно поподробнее?? и что значит под маску? (у меня как раз ваши маски еще есть в наличии;))

0
@Елисеева Мария ,ДД!Да,конечно можно, сегодня переведу заказы в оплату, сделайте пометочку в данных об оплате что вам нужно объединить

1
@Lanar07 ,ДД!Сыворотки можно использовать как обычное средство ухода- утром и вечером под ваш повседневный крем. Усилить действие сыворотки можно нанося ее под маску

0
@mila868 ,ДД! Под маску-это значит-очистили лицо,нанесли сыворотку,распределили ее по коже и сразу разводим и наносим масочку. Альгинат создает под слоем маски своеобразный "парниковый "эффект и   позволяет сыворотке глубоко проникать в кожу и отработать максимально эффективно. Можно использовать любые сыворотки из этих 4 видов под маску, но мне кажется, что лучше сочетать их по действию ( например сыворотка №123 для области вокруг глаз+маска с прованской розой,тоже для области глаз)

1
спасибо! заказала попробовать)

0
@Наталия Голубева , @stone52 , ДД!Производитель тот же что и сами молекулярные маски- компания ALGOMAX, наши российские ребята, сырье и оборудование  у них есть и импортное, но вся рецептура и производство-наше!

0
@natalyaaa ,ДД!Сыворотки применяют 2 раза в день ( утром и вечером),сочетая их с повседневным уходом. Перед "особыми" мероприятиями или просто для усиления эффекта рекомендуется использовать сыворотку, нанося ее под маску Algomax

1
Отчитываюсь об использовании сыворотки 123 ( для контура глаз) :smilie Вечером я благополучно забыла про нее и пришлось нанести уже на крем, понравилась текстура и то, что хорошо распределяется ( значит будет экономно расходоваться).Утром проснулась с непривычно "отдохнувшим"лицом ( может реально выспалась в кои то веки, а может это волшебство сыворотки-так и не поняла). После умывания все как по науке нанесла сыворотку под крем. Минут через 10 приступила к макияж8у. Привычным движением занесла кисть с внушительной каплей тональника и....поняла что сегодня мне тоналка под глазами не понадобится. Кожа под глазами приобрела такой же цвет, как и все лицо. Стала такая непрозрачная, гладкая, подтянулась утренняя отечность ( но не совсем пропала-возможно это дело времени). Как человек достаточно намучившийся  ::cat2 с глазами и перепробовавший все ( от орифлеймовских гелей, которые дали аллергическую реакцию до лореалевской сыворотки -филлера вокруг глаз) могу авторитетно заявить -это лучшее из того, что я пробовала!!!! Лореалевский продукт отправлен в дальний ящик, цена в 5 раз выше-а толку намного меньше. Ставлю сыворотку 123 в список ежедневных средств ухода))) и пузырек красивый))) :887

0
@ksenta ,  Добрый день! Подскажите,плиз,а сыворотки без отдушек? Спасибо!

1
@missis.korotina ,ДВ!Ароматизаторов там нет, есть эфирные масла в составе ( они имеют запах по идее), но в 2 протестированных сыворотках я запаха не учуяла особого

0
Дв.извините,что не оплатила до 12 часов.была не в городе не успела

0
ДВ! Меня тоже извините, пожалуйста. Только что увидела, сразу оплатила, в выходные редко за комп сажусь. :Виноват: :Роза:

0
ДВ! Извиняюсь за задержку, оплатила.  :Спасибо:

0
Прошу извинить за задержку оплаты, не было возможности оплатить через мобильное приложение, сбербанк отключил функцию  платежей ( а до компа добралась только сейчас  :884m

0
Извините, что не оплатила вовремя, была в деревне, там интернета нет

0
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку оплаты, не было возможности(

-1
@ksenta ,  Доброе утро.
Я прошу прощения, у меня с карты списали деньги по исполнительному производству. Постараюсь оплатить сегодня через операциониста. Я прошу прощения, я не буду возражать, если Вы мне начислите штраф. Спасибо огромное за понимание.

0
Девочки,не переживайте,по оплатам всех жду.Ничего страшного! завтра и послезавтра буду разбирать,просьба оплатить до перевода в раздачи,чтобы нам не путаться при получении

0
Добрый день.    :Роза:   Я успеваю еще в этот заказ или уже в следующий стоп только.  :Извиняюсь:

0
Добрый день.       Я успеваю еще в этот заказ или уже в следующий стоп только. 
Еще не фиксировали заказы, так что по всей видимости успеваете

0
@ksenta , ДД! Ошибочно еще раз оплатила. Прошу вернуть на карту. Письмо в ЛС отправила.:Ромашки:

0
@анэтка81 ,успеваете)

0
@kitty1900 ,ДД!оК)

0
Первый выкуп с сыворотками прибыл! :892 :892 :892 разбираю))

0
@ksenta , ДД. Сыворотки получила, а масочки которые в разборе они еще не пришли?

-1
ДВ! Подскажете пожалуйста оплаты отмечали?

1
Дд оплату проставьте пожалуйста.

0
Добрый день. Хочу заказать маску, но у меня получается их разводить только со специальным активатором . С водой комки получаются. Есть ли он в продаже. И ещё вопрос: маски по 115-150 р это на один раз, правильно? Спасибо)

0
@ksenta , Оплату отметьте  Оплатила 27.04. Спасибо.

0
ДД! Подскажите пожалуйста моя оплата от 22.04.18г. прошла?

0
Проставте оплату, переживаю.

0
@ksenta ,здравствуйте!:ага:подскажите,пожалуйста,когда товар оплаченный 2018-04-20  будет в транзитном офисе?он уже в разборе товаров.просто статуса доставки нет.

0
доброго времени. Отметьте пожалуйста оплату от 25 04.

0
@пассат ,ДД!Отмечено

0
@iramolodcova ,ДД!Завтра будет,разбираю)

0
@galagala17 ,ДД!Отмечено

0
@грыныч ,отмечено

0
@еленам ,ДД!Отмечено)

0
@akstanya ,ДД!Маски тоже получила,разбираю,завтра будут в офисе

0
@Марина Сергеевна , ДД! Маски Алгомакс разводятся холодной водой,никаких активаторв не требуется. Просто вода должна быть действительно холодной( из холодильника) и тянуть с размешиванием не стоит( реакция начинается сразу как выливаете вводу в порошок),просто немного сноровки и все получается даже у новичков  без комочков ( ну почти без комочков- не критично).

0
@Марина Сергеевна , ДД! Маски Алгомакс разводятся холодной водой,никаких активаторв не требуется. Просто вода должна быть действительно холодной( из холодильника) и тянуть с размешиванием не стоит( реакция начинается сразу как выливаете вводу в порошок),просто немного сноровки и все получается даже у новичков  без комочков ( ну почти без комочков- не критично).
Спасибо. Объедините мне заказ, пожалуйста 

0
Здравствуйте, в этот стоп ещё успела?

1
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, мой заказ почему-то получен офисом Автозавод, без транзита, а мой офис Мещера. Мне ехать на Автозавод за заказом? :Стесняюсь: