Здравствуйте я заказала куртку для мальчика 38 р., а ее нет скорее всего, но есть в пристрое, но цвет другой. Давайте мне из пристроя. Расфиксируйте чтобы я смогла перезаказать. Спасибо
@maritana , Д.Д !а как долго поставщик выставляет счёт?
Цитирую: "Ум-ка" от 13 Октябрь, 2016, 10:15:33 am @maritana , Д.Д !а как долго поставщик выставляет счёт? @Ум-ка , добрый день! По разному: от 1 до 5 дней.Бронирует обычно быстро, если модель есть в наличии.По вашему заказу в счет включили замену. Основного заказа нет и уже не будет.
Подтвердите оплату за транспортные
ДДЗаказала комбинезон,но на сайте его не нашла...Он есть в наличии или надо посмотреть другую модель?И еще- арт.355 есть в наличии?
здравствуйте. скажите, пожалуйста, когда ждать заказ, оплаченный до 6 октября.
1160 руб.ЗИМНЯЯ КУРТКА для мальчика - отдам без ТР!Добрый день,а вот эту куртку из пристроя можно померить?Мы 140 ростом,но полные.
Цитирую: "кнопа" от Сегодня в 15:35:061160 руб.ЗИМНЯЯ КУРТКА для мальчика - отдам без ТР!Добрый день,а вот эту куртку из пристроя можно померить?Мы 140 ростом,но полные. @кнопа , добрый день! К сожалению, куртку уже забрали.
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 16:10:56Цитирую: "кнопа" от Сегодня в 15:35:061160 руб.ЗИМНЯЯ КУРТКА для мальчика - отдам без ТР!Добрый день,а вот эту куртку из пристроя можно померить?Мы 140 ростом,но полные. @кнопа , добрый день! К сожалению, куртку уже забрали. А ,вообще ,как они по размеру,вот такая,например,table]1740 руб.ЗИМНЯЯ КУРТКА для мальчика,в 38 размере не утонем?
Здравствуйте! Заказала КОМБИНЕЗОН для мальчика 417-57 горчица разм 24. из пристроя можно ли забрать из дома.
ДД! Добавьте пожалуйста http://newstepshop.ru/shop/for-boys/kits/Komplekt295/
Дв. У Вас в пристрое комплект img]http://cdn1.rf-sp.ru//48/5d//485db0846ddc1af57d6476b18ae892ab.min140.jpg[/img][/url][/center]3480 руб.ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ (куртка + полукомбинезон + варежки + шарф) ДЛЯ ДЕВОЧКИПодскажите Вы можите сделать замеры?
Добрый вечер,а сколько,примерно ,заказ идет?
ДД, заказала куртку 1044 руб.Куртка для мальчика 32 размер, посмотрела на сайте поставщика, у них только 30 размер, если 32 не будет, я возьму и 30 размер. напишите пожалуйста комментарий, а то я сама не могу написать статус"ждем счет" за понимание
Шаговый шов (между ногами), длина рукава, длина куртки по спинке. А вообще одежда большемерит? И как Вы считаете данный 24 размер на какой рост пойдет? Спасибо.
ДД. Подскажите, а нам комбинезон достанется? Если его нет- возьму на замену конверт 353-15.
@maritana , подскажите на сайте в наличии указаны размеры , которые в светлом квадратике или в тёмном?
@maritana , или у них есть все в наличии, которые указаны?
Здравствуйте! Заказала комбинезон, но на сайте его не нашла. Посмотрите, пожалуйста, он будет выкупаться или нет? Впервые у Вас в закупке.Заранее спасибо!
Марина, а у этого комбинезона температурный режим тоже до -35? описание краткое вот каталоге...чтоб знать
ДД! Куртка мне нужна именно 38р, т.к мы уже ростом 152, а 36 будет в притык и не успеем поносить.
Костюм превзошел все ожидания! Очень красивый, всем понравился. Большое спасибо, Вам, за быструю и качественную работу!!! 5++))
Добрый день! Отлично!!! Когда платить?
Скaжите пожaлуйстa, комбинезон, рaзмер 22 нa рост 70 см пойдет? Чтоб зиму проходить.