Добрый вечер! А когда можно будет заказать?
Очень понравился вот такой комбез). Заказала)2219 руб.
Дд! Подскажите, а выкуп состоится? Дата стопа реальная?
Отлично, так хочется комбез получить), а мин большая?
Ответьте пожалуйста на сообщение с просьбой удалить забронированный заказ от 23.07.2016
http://newstepshop.ru/shop/for-girls/coats-for-girls/palto379-91/ а эта модель сколько будет стоить
Добрый день! присмотрела У056 Комплект + шарф, New Step 28 размер нужен, надеюсь добавите в каталог, и ранее я просила модель добавить http://newstepshop.ru/shop/for-girls/kits/zimnii_komplekt_dlya_devochki_371-77/ надеюсь и жду. Еще нам пальто зимние на девочку 30 размер нужен. Надеюсь поможете с выбором.
Добрый день! Заказала комбез-трансформер на мальчика. Хотелось бы его именно в цвете лайм/темно-серый. Он есть в наличии? Спасибо!
дд. скажите вчера был костюм включено в счет. а теперь опять ждем счет. мне всё его можно не ждать?
заказала еще 2 замены. в коментах указала что это замена
Добрый день! Скажите пож. есть ли возможность включить в галерею и заказать зимний комбез-трансформер мо*дель 412 на мальчика с отстегивающимся мехом. (на их сайте он есть, а в галерее не нашла). И еще интересует вопрос - сколько утеплителя и какого в их осенних костюмах и в зимних с отстегивающимся мехом. Не нашла что-то такой информации. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите заказала комплект для мальчика 406, по стоимости 3480 руб., оплатила эту сумму, сейчас смотрю этот же комплект в каталоге по распродаже 2741, может мой заказ попадет под распродажу? Спасибо
Добрый день! Была в отъезде (предупреждала), только что прочитала Ваш комментарий . 382-92 Что он означает?
Очень прошу меня извинить. В банк попаду только завтра, т.к. нахожусь в деревне. До обеда всё точно оплачу. Еще раз извините!
ЗИМНИЙ КОМБИНЕЗОН-ТРАНСФОРМЕР для девочки арт 308 лиловый в наличии?размер 22 это до 80см или нет? Стоп сегодня??? есть другие фото данного комбеза?
Подскажите пожалуйста если рост 92 значит 26р? И сколько будет стоить арт. 369-80, он есть в наличии?
дд. а заказы оплаченные две недели назад еще не пришли?
дв. а когда заказы в офисы повете ?