в четверг, а в воскресенье раздачи.
Д.В. С момента заказа прошло уже 3 месяца!!! Сколько можно ждать?
ДД! Отметьте, пож-та, оплату от 20.11.17
Юлия,мой заказ от 08.09 уже почти два месяца прошло. Сколько ещё ждать?
Добрый вечер.У меня вопрос по заказам.В заказе от 07.11. в разбор перешли мини-рулеты со сгущенкой и вафли голландские с карамельной начинкой,а те же позиции не пришедшие в заказе от 17.10. опять не пришли?
Добрый а из заказа 07.11 вы не получали мини рулеты ,и заказик от 17.10 не весь еще разобрала завтра еще доставка будет все за выходные разберу картошки не будет точно ее нет пока пришлите реквизиты за нее денежку верну.
Добрый сегодня позвоню уточню.
Здравствуйте! У меня в корзине, заказ 4494801, оплачен , появился долг в 143 рубля. Статус «включено в счет», остальное перешло в разбор. Если этого шоколада нет, то, пожалуйста, положите мне денежку на телефон, указанный в профиле, абонент мтс. Спасибо!
Мини-рулеты получала,но только половину 36 из 72 . Была замена на релетики с клубникой.А картошку перезакажите пожалуйста.
Как быть? Оплата прошла, а товара нет??????????????????
не звонили еще?
Добрый день! У меня то же самое и даже сумма совпала, 143 рубля. Мне на телефон киньте, мегафон.
Добрый день! А у меня всего 42 рубля - можно их зачесть в счет оплаты транспортных расходов и офиса?
Добрый день! Увидела ваш коммент про сухари.Ок.Отлично! Спасибо! Вы мне тогда расфиксируйте то,что не пришло)
Добрый вечер,у вас не будет еще вафель с халвой я в комментарии написала может тоже на тел. в профиле вернуть.
На мой телефон не вариант - корпоративная связь. Давайте в личку напишу другой номер
Проставьте пожалуйста нет в наличии на позиции за которые вернули денюшку,а то я удалить не могу.
@ЮлияМ , добрый день! Перечислите долг на телефон пожалуйста, ТЕЛЕ2.
Добрый вечер,нет я не дозвонилась завтра сама в транзит поеду посмотрю я вам звонила хотела собрать заказ по новому кое какие моменты уточнить я завтра вам утром наберу и мы лично все решим.Хорошо.
Здравствуйте! Верните мне денежку на телефон, пожалуйста) Жаль, что зебры не оказалось)
ДД, реквизиты для возврата направила в личном сообщении
Юля, привет))) что-то пересорт в заказе((( хотя конечно мы все съездим)))) планируется еще выкуп? Тогда мне не надо возвращать деньги, учтем в следующем заказе
СТОП уже был? И когда следующий СТОП планируете?
@ЮлияМ , цена какая ? :Спасибо:0 руб.Шоколад «Яшкино» молочный
51 руб.Крекер «Яшкино» «Поляна сказок»Юлия, добрый день. У меня в корзине давно лежит этот заказ. Их нет в наличии?? Может заменить тогда?
добрый вечер. заказ мой не нашелся?
Цитирую: tatasmolina от 01 Декабрь, 2017, 14:06:05 pm Юлия,мой заказ от 08.09 уже почти два месяца прошло. Сколько ещё ждать?Добрый вечер,я перевела в разбор эта часть приехала во вторник все отправлю по офисам .
Добрый ,да нет так и не нашли давайте я вам денежку верну или если есть желание закажите по номому что понравится на эту сумму или побольше я денежку зачту.
Я не знаю в какой вы вторник собираетесь отправить,сегодня уже суббота кончилась, а воз и ныне там. Вы хоть в условиях закупки пишите,что может идти пол года. Склад в Нижнем Новгороде,а едет как с Китая.
@ЮлияМ , добрый вечер! Подскажите заказ от 20.11 когда приедит.?