Сладости от Яшкино - Вкусняшки от Яшкино!!!Конфеты, печенье, вафли и многое другое!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Приглашаю вас в закупке Вкусняшки от Яшкино!!! Конфеты, печенье, вафли и многое другое!
Минималка маленькая заказы делаем обдумано .
Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами!
Склад в Нижнем Новгороде очень подвижный ,наличие меняется каждый день, по факту может заказ не приехать,возвращяю денежку или зачитываю в следующий выкуп.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 15:56:53 pm от ЮлияМ »

0

в четверг, а в воскресенье раздачи.

Добрый сегодня позвоню уточню.

0
Д.В. С момента заказа прошло уже 3 месяца!!! Сколько можно ждать?

• Дзержинск
0
ДД! Отметьте, пож-та, оплату от 20.11.17

0
Юлия,мой заказ от 08.09 уже почти два месяца прошло. Сколько ещё ждать?

0
Добрый вечер.У меня вопрос по заказам.В заказе от 07.11. в разбор перешли мини-рулеты со сгущенкой и вафли голландские с карамельной начинкой,а те же позиции не пришедшие в заказе от 17.10. опять не пришли?

0
Д.В. С момента заказа прошло уже 3 месяца!!! Сколько можно ждать?

Добрый вечер,закупка очень сложная все частями приходит шоколадки есть а бондики до заказала на завтра,нв следующей неделе все будет в офисе.

0
ДД! Отметьте, пож-та, оплату от 20.11.17

ДВ оплата проставлена.

0
Юлия,мой заказ от 08.09 уже почти два месяца прошло. Сколько ещё ждать?

Добрый вечер,я перевела в разбор эта часть приехала во вторник все отправлю по офисам .

0
Добрый вечер.У меня вопрос по заказам.В заказе от 07.11. в разбор перешли мини-рулеты со сгущенкой и вафли голландские с карамельной начинкой,а те же позиции не пришедшие в заказе от 17.10. опять не пришли?

Добрый а из заказа 07.11 вы не получали мини рулеты ,и заказик от 17.10 не весь еще разобрала завтра еще доставка будет все за выходные разберу картошки не будет точно ее нет пока пришлите реквизиты за нее денежку верну.

0

Добрый а из заказа 07.11 вы не получали мини рулеты ,и заказик от 17.10 не весь еще разобрала завтра еще доставка будет все за выходные разберу картошки не будет точно ее нет пока пришлите реквизиты за нее денежку верну.

Мини-рулеты получала,но только половину 36 из 72 . Была замена на релетики с клубникой.А картошку перезакажите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2017, 11:39:28 am от rodgal »

0

Добрый сегодня позвоню уточню.

не звонили еще?

0
Здравствуйте! У меня в корзине, заказ  4494801, оплачен , появился долг в 143 рубля. Статус «включено в счет», остальное перешло в разбор. Если этого шоколада нет, то, пожалуйста, положите мне  денежку на телефон, указанный в профиле, абонент мтс. Спасибо!

0
Здравствуйте! У меня в корзине, заказ  4494801, оплачен , появился долг в 143 рубля. Статус «включено в счет», остальное перешло в разбор. Если этого шоколада нет, то, пожалуйста, положите мне  денежку на телефон, указанный в профиле, абонент мтс. Спасибо!

Добрый день! У меня то же самое и даже сумма совпала, 143 рубля. Мне на телефон киньте, мегафон.

0
Здравствуйте! У меня в корзине, заказ  4494801, оплачен , появился долг в 143 рубля. Статус «включено в счет», остальное перешло в разбор. Если этого шоколада нет, то, пожалуйста, положите мне  денежку на телефон, указанный в профиле, абонент мтс. Спасибо!

Добрый день! А у меня всего 42 рубля - можно их зачесть в счет оплаты транспортных расходов и офиса?

0

Добрый день! Увидела ваш коммент про сухари.Ок.Отлично! Спасибо! Вы мне тогда расфиксируйте то,что не пришло)
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2017, 15:15:27 pm от missis.korotina »

0

Мини-рулеты получала,но только половину 36 из 72 . Была замена на релетики с клубникой.А картошку перезакажите пожалуйста.

Добрый день,все решили через личные сообщения буду рада вас видеть еще тв закупке.  :904m

0
Как быть? Оплата прошла, а товара нет??????????????????

0
Как быть? Оплата прошла, а товара нет??????????????????

Добрый вечер,пришлите реквизиты верну денежку  с менеджером разговаривала что то на производстве их недели 3 нет пока.

0

не звонили еще?

Добрый вечер,нет я не дозвонилась завтра сама в транзит поеду посмотрю я вам звонила хотела собрать заказ по новому кое какие моменты уточнить я завтра вам утром наберу и мы лично все решим.Хорошо.

0

Добрый вечер,денежку вернула заказ удалила.

0

Добрый день! У меня то же самое и даже сумма совпала, 143 рубля. Мне на телефон киньте, мегафон.

Добрый вечер,а у вас эти же позиции не пришли на производстве что то поэтому их нет денежку вернула все удалила.

0

Добрый день! А у меня всего 42 рубля - можно их зачесть в счет оплаты транспортных расходов и офиса?

Добрый вечер,у вас не будет еще вафель с халвой я в комментарии написала может тоже на тел. в профиле вернуть.

0

Добрый день! Увидела ваш коммент про сухари.Ок.Отлично! Спасибо! Вы мне тогда расфиксируйте то,что не пришло)

ДВ с меня будет долг я в комментарии написала  посчитаю что получится по сухарикам и напишу в личку. то что не пришло удалила.

0

Добрый вечер,у вас не будет еще вафель с халвой я в комментарии написала может тоже на тел. в профиле вернуть.

На мой телефон не вариант - корпоративная связь. Давайте в личку напишу другой номер

0

На мой телефон не вариант - корпоративная связь. Давайте в личку напишу другой номер

Хорошо жду.

0
Проставьте пожалуйста нет в наличии на позиции за которые вернули денюшку,а то я удалить не могу.

0
Здравствуйте! Спасибо большое:) денежку получила :Роза:

0
@ЮлияМ , добрый день! Перечислите долг на телефон пожалуйста, ТЕЛЕ2.

0
Проставьте пожалуйста нет в наличии на позиции за которые вернули денюшку,а то я удалить не могу.

ДВ проставила

0
@ЮлияМ , добрый день! Перечислите долг на телефон пожалуйста, ТЕЛЕ2.

ДВ денежку вернула удалите заказик спасибо

0
Здравствуйте! Верните мне денежку  на телефон, пожалуйста) Жаль, что зебры не оказалось)

0
ДД, реквизиты для возврата направила в личном сообщении

0
Юля, привет))) что-то пересорт в заказе((( хотя конечно мы все съездим)))) планируется еще выкуп? Тогда мне не надо возвращать деньги, учтем в следующем заказе

0
СТОП уже был? И когда следующий СТОП планируете? 

0
@ЮлияМ , цена  какая ? :Спасибо:
0 руб.

0
51 руб.

Юлия, добрый день. У меня в корзине давно лежит этот заказ. Их нет в наличии?? Может заменить тогда?

0

Добрый вечер,нет я не дозвонилась завтра сама в транзит поеду посмотрю я вам звонила хотела собрать заказ по новому кое какие моменты уточнить я завтра вам утром наберу и мы лично все решим.Хорошо.

добрый вечер. заказ мой не нашелся?

0
Здравствуйте! Верните мне денежку  на телефон, пожалуйста) Жаль, что зебры не оказалось)

ДВ вернула на тел денежку удалила.

0
ДД, реквизиты для возврата направила в личном сообщении

ДВ я вернула денежку за шоколадочки ,написала вам в личку.

0
Юля, привет))) что-то пересорт в заказе((( хотя конечно мы все съездим)))) планируется еще выкуп? Тогда мне не надо возвращать деньги, учтем в следующем заказе

ДВ да нового года еще выкупим разок потом только после нового года ,вы тогда в новом заказе перезакажите на эту сумму  и пометьте в комментарии сумму долга а то что не приехало удалите.

0
СТОП уже был? И когда следующий СТОП планируете?

ДВ стоп на следующей неделе будет последний перед новым годом.

0
@ЮлияМ , цена  какая ? :Спасибо:
0 руб.

ДВ цена как и у обычного молочного шоколада сейчас поправлю.

0
51 руб.

Юлия, добрый день. У меня в корзине давно лежит этот заказ. Их нет в наличии?? Может заменить тогда?

ДВ да лучше перезакажите если не трудно и пометьте сумму что в счет непришедшего заказа.Спасибо а этот удалите.

0

добрый вечер. заказ мой не нашелся?

Добрый ,да нет так и не нашли давайте я вам денежку верну или если есть желание закажите по номому что понравится на эту сумму или побольше я денежку зачту.

0
Цитирую: tatasmolina от 01 Декабрь, 2017, 14:06:05 pm Юлия,мой заказ от 08.09 уже почти два месяца прошло. Сколько ещё ждать?
Добрый вечер,я перевела в разбор эта часть приехала во вторник все отправлю по офисам .
Я не знаю в какой вы вторник собираетесь отправить,сегодня уже суббота кончилась, а воз и ныне там. Вы хоть в условиях закупки пишите,что может идти пол года. Склад в Нижнем Новгороде,а едет как с Китая.

0

Добрый ,да нет так и не нашли давайте я вам денежку верну или если есть желание закажите по номому что понравится на эту сумму или побольше я денежку зачту.

давайте денежку на телефон, мегафон

0
Я не знаю в какой вы вторник собираетесь отправить,сегодня уже суббота кончилась, а воз и ныне там. Вы хоть в условиях закупки пишите,что может идти пол года. Склад в Нижнем Новгороде,а едет как с Китая.

ДВ поставщик плохо стал работать и все частями приезжает написала в личку.

0
@ЮлияМ , добрый вечер! Подскажите заказ от 20.11 когда приедит.? 

0
ДВ! Оплатила заказ 14.11.17.Как долго ждать?  :Ужас: :Ужас: :Истерика:

0
@ЮлияМ , добрый вечер! Подскажите заказ от 20.11 когда приедит.?

Добрый вечер на конец недели заказала доставку.