Сладости от Яшкино - Вкусняшки от Яшкино!!!Конфеты, печенье, вафли и многое другое!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Приглашаю вас в закупке Вкусняшки от Яшкино!!! Конфеты, печенье, вафли и многое другое!
Минималка маленькая заказы делаем обдумано .
Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами!
Склад в Нижнем Новгороде очень подвижный ,наличие меняется каждый день, по факту может заказ не приехать,возвращяю денежку или зачитываю в следующий выкуп.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 15:56:53 pm от ЮлияМ »

0
А мой подарок подтвердили?

0
Здравствуйте, объедините, пож-та,
Мешочек с конфе
ЯН658 с остальным заказом.
[/b][/b]
[/b][/b]
[/b][/b]

0
Теперь я совсем ничего не понимаю.то,чего не было в наличии,перешло в разбор товара.а то что подтвердили,осталось в оплате....объясните пожалуйста чего мне ждать?

0
Теперь я совсем ничего не понимаю.то,чего не было в наличии,перешло в разбор товара.а то что подтвердили,осталось в оплате....объясните пожалуйста чего мне ждать?

ДВ,В прошлый выкуп не приехали  подарки и не было бондиков со сгущенкой ,  подарки поставила нет в наличии так как их уже 2 недели не подтверждают ,а они появились а бондиков  нет ужу второй выкуп  не меняла вам статус думала появятся,в офис поедет подарок а по бондикам есть желание подождите или можно перезаказать  я я сумму что вам должна зачту.

0
Здравствуйте, объедините, пож-та,
Мешочек с конфе
ЯН658 с остальным заказом.
[/b][/b]
[/b][/b]
[/b][/b]

ДВ а я что то у вас только подарки вижу.

0
Можно мне тоже как то бондиков подождать?

0
Можно мне тоже как то бондиков подождать?

ДВ да давайте до следующего выкупа я перезакажу что не пришло если уж не будет верну денежку.

0
Если не будет бондиков,тогда прошу вернуть денежку. :Стесняюсь:

0
А арахис в шоколаде не появится? Собственно ради него и зашла в закупку. Покупали в магазине, ребенку уж очень нравится, а теперь не завозят..

0
А арахис в шоколаде не появится? Собственно ради него и зашла в закупку. Покупали в магазине, ребенку уж очень нравится, а теперь не завозят..

Добрый вечер,склад очень подвижный я уточню у поставщика стоит ли ждать и напишу.

0
Если не будет бондиков,тогда прошу вернуть денежку. :Стесняюсь:

Да давайте реквизиты в личку я вам сделаю возврат а там как надумаете закажите.

0
Добрый день.
Просьба деньги по отсутствующим позициям отправить на телефон в профиле (Мегафон).

0
дд, тоже прошу перевести деньги за отсутствующий шоколад на телефон - 80р

0
@ЮлияМ ,  :Кепка:, мне "Харитошу" , не перепутайте,пжл.

0
ДД! а у меня половина конфет нет в наличии????? это как?

0
ДД! а у меня половина конфет нет в наличии????? это как?

Добрый вечер!
По факту часто так бывает  что на момент отгрузки не бывает некоторых позиций суфле были  только сливочное и лимоное шоколадного не было а ярче совсем не было кг  только  маленькие упаковки  мы еще выкупим до нового года можно  перезаказазать или верну денежку.

0
Возвраты на тел завтра сделаю.

0

ДВ да давайте до следующего выкупа я перезакажу что не пришло если уж не будет верну денежку.

Мне нужно ещё раз положить в корзину, или просто подождать и Вы сами закажете?

0

Мне нужно ещё раз положить в корзину, или просто подождать и Вы сами закажете?

ДД я сама перезакажу.

0
Доброго времени суток! Если есть возможность, добавьте, пожалуйста, в каталог шоколад "Шоколадно-банановый мусс", "Клубника и йогурт" и "Кокосовый мусс" 96 гр.

0
Доброго времени суток! Если есть возможность, добавьте, пожалуйста, в каталог шоколад "Шоколадно-банановый мусс", "Клубника и йогурт" и "Кокосовый мусс" 96 гр.

усе добавила

0

усе добавила
Спасиииибо!  :smilie

0
Спасиииибо!  :smilie

ДУ добавить добавили а вот склад сейчас опустошают оооочень быстро.

0

ДУ добавить добавили а вот склад сейчас опустошают оооочень быстро.

Юль , так сезон вкусняшек  :892 :892

0
Цитирую: Natali52 от 16 Декабрь, 2016, 13:43:59 pm ДД! а у меня половина конфет нет в наличии????? это как?
Добрый вечер!
По факту часто так бывает  что на момент отгрузки не бывает некоторых позиций суфле были  только сливочное и лимоное шоколадного не было а ярче совсем не было кг  только  маленькие упаковки  мы еще выкупим до нового года можно  перезаказазать или верну денежку.
ДД! хотела уточнить когда планируете перезаказ делать??? а то до НГ осталось все нечего)

0
ДД! хотела уточнить когда планируете перезаказ делать??? а то до НГ осталось все нечего)

ДВ до нового года еще раз перезакажу если появится выкупим  а если вдруг не будет этих позиций может чем можно заменить.

0
Цитирую: Natali52 от Сегодня в 11:49:37ДД! хотела уточнить когда планируете перезаказ делать??? а то до НГ осталось все нечего)
ДВ до нового года еще раз перезакажу если появится выкупим  а если вдруг не будет этих позиций может чем можно заменить.
А получить успеем???

0
добрый день, а когда в офис повезете, хотела узнать про район, где вы находитесь - ничего не написали?
если автозавод - могла бы из дома забрать

0
добрый день, а когда в офис повезете, хотела узнать про район, где вы находитесь - ничего не написали?
если автозавод - могла бы из дома забрать

ДД  я зашла к вам в разбор что то не пойму я отвозила написала в автозавод может галочка слетела .напишу  как офис ответит.

0
позвонила в офис, действительно уже у них, спасибо

0
позвонила в офис, действительно уже у них, спасибо

Замечательно. :904m

0

ЮлияМ, ДВ! А прошлый выкуп оплата от 09 декабря когда по офисам поедет? Мы сейчас уже новый выкуп оплачиваем, а прошлый еще не получали, хотелось бы уточниться по срокам.

0
Здравствуйте, я очень, очень, очень сильно прошу прощения, но не смогла оплатить в указанные сроки - с температурой из дома не выходила 2 дня, завтра с утра оплачу обязательно!!! У меня нет банковской карты и онлайн не могу оплатить - только в сбере. Простите ещё раз - очень виновата.

0
Добрый вечер! Оплатила с минусом 22р, за не пришедшей мармелад в прошлом выкупе! 

• Иногородняя я
0
@ЮлияМ , у меня переплата небольшая, можно эти деньги учесть за транспорт или офис, я еще у вас в закупке обуви мужской в раздачах. Если вам удобно. Спасибо!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@ЮлияМ , Юль, если пристрой не забрали, заберу, кинула в корзину.

0

ЮлияМ, ДВ! А прошлый выкуп оплата от 09 декабря когда по офисам поедет? Мы сейчас уже новый выкуп оплачиваем, а прошлый еще не получали, хотелось бы уточниться по срокам.

ДВ в прошлый выкуп непривезли конфеты бон тайм я перезаказала но их нет опять я вам буду должна 200 р я их ставлю в статус нет в наличии если не сложно может что на замену подберете или верну денежку за бон тайм  ирис у меня а новый оплаченый  заказ должны в конце недели отгрузить.

0
Здравствуйте, я очень, очень, очень сильно прошу прощения, но не смогла оплатить в указанные сроки - с температурой из дома не выходила 2 дня, завтра с утра оплачу обязательно!!! У меня нет банковской карты и онлайн не могу оплатить - только в сбере. Простите ещё раз - очень виновата.

ДВ не чего страшного я подожду.

0
Добрый вечер! Оплатила с минусом 22р, за не пришедшей мармелад в прошлом выкупе!

ДВ Хорошо мармеладки удаляю.

0
@ЮлияМ , у меня переплата небольшая, можно эти деньги учесть за транспорт или офис, я еще у вас в закупке обуви мужской в раздачах. Если вам удобно. Спасибо!

ДВ да так и нет бегемотиков бонди со сгущенкой  я их и из каталога пока удалила я вам должна 72 руб  ,убрала транспортные в ростов обувь  остатки долга написала в комментарии.

0
@ЮлияМ , Юль, если пристрой не забрали, заберу, кинула в корзину.

ДВ Катюш  одной позиции нет  удалила остальное выставлю к оплате.

0

ДВ в прошлый выкуп непривезли конфеты бон тайм я перезаказала но их нет опять я вам буду должна 200 р я их ставлю в статус нет в наличии если не сложно может что на замену подберете или верну денежку за бон тайм  ирис у меня а новый оплаченый  заказ должны в конце недели отгрузить.

Конечно, можно мне хотя бы отметку об этом сделать было пораньше, я бы оплатила по факту за минусом этих 200 рублей. Я положила в корзину замену, по цене на 84 рубля дороже, но она мне нужна только в том случае если это придет вместе с основным заказом. Если это придет еще позднее, то нет. Последний раз я попадаю в офис 28 декабря, все что придет позднее для меня уже не актуально будет.

0

Конечно, можно мне хотя бы отметку об этом сделать было пораньше, я бы оплатила по факту за минусом этих 200 рублей. Я положила в корзину замену, по цене на 84 рубля дороже, но она мне нужна только в том случае если это придет вместе с основным заказом. Если это придет еще позднее, то нет. Последний раз я попадаю в офис 28 декабря, все что придет позднее для меня уже не актуально будет.

Добрый вечер!
Да в том то и дело что вчера только  конфеты продублировала второй раз а их так и нет на складе  ,замену сейчас посмотрю.,а офисы заказы принимают только по 28 число  позднее уже и не примут.

0
@ЮлияМ , возьму с абрикосом, если еще не поздно.

0
@ЮлияМ , возьму с абрикосом, если еще не поздно.

ДД Хорошо нет не поздно до заказом отправлю.

0
ДД! а у меня так и висит нет в наличии) и действительно хотелось бы узнать судьбу оплаченного заказа еще от 8 декабря( он то где????

0
ДД! а у меня так и висит нет в наличии) и действительно хотелось бы узнать судьбу оплаченного заказа еще от 8 декабря( он то где????

ДД эти позиции появились на складе в пути  эти 2 позиции статус сейчас поменяю.

0
Цитирую: Natali52 от Сегодня в 10:28:19ДД! а у меня так и висит нет в наличии) и действительно хотелось бы узнать судьбу оплаченного заказа еще от 8 декабря( он то где????
ДД эти позиции появились на складе в пути  эти 2 позиции статус сейчас поменяю.
так а что с оплаченными????? они то где????

0
так а что с оплаченными????? они то где????

Я  эти позиции перезаказывала они на складе появились   в пути они сегодня должны приехать ,и отправлю пор офисам.