Юль,привет,скажи возьмешь в дозаказ,и успеем ли получить к 20 февраля? Если нет,то не фиксируй.:cat
Проставьте оплату, пожалуйста
@ЮлияМ , ДД! а на этой недели вкусняшек не будет? :Стесняюсь:
Девочки , здравствуйте! :Ромашки: Немного терпения организатор всем подпишит комментарии как всё разберёт. :Ромашки:
Добрый день!Оксаночка вы комментарий видели да вафельки упаковала они есть я вам буду должна за трубочки.
Добрый день. Прошу учесть переплату в новый заказ.
И вы мне ещё должны 375 рублей.
Добрый день. Добавьте пож.Рулет «Яшкино» «Черничный» арт. МБ133Вафли «Яшкино» «Лимон-Лайм» арт. ЯВ608Карамель с фруктово-ягодной начинкой арт.НК618Рыбка «Баренцев» ломтики филе путассу арт. БМ223Луковые кольца «Mini Free» со вкусом грибов арт. БЧ425Сухарики «Кириешки» стейк + соус барбекю арт. БС295Сухарики «3 Корочки» со вкусом грибов в сметане арт. ПС190
Добрый день. Прошу учесть деньги за предыдущий заказ (всего нет в наличии) в новый заказ.
Прошу учесть сумму за крекер в др заказе.
Юля доброе утро. Я может что то не то чпрашиваю с вас. У меня в разборе сейчас заказ из трех позиций в т. Ч крекер франц 1 кг на сумму 130 руб. Вы мне написали, что крекерв не хватило всем и вы перезакажите и в следующий заказ все вместе в офис отправите. У меня есть сейчас еще один новый заказ. Значит я так понимаю мне нужно будет его оплатить когда время придет, а получю я еще крекер от предидущего заказа? Првильно я понимаю? Оплачу только новый заказ и все.
Добрый вечер!Да все верно заказ с крекером завтра приедет могу отправить или что бы побольше придержу до того как следующий новый заказ приедет удобнее было бы мне отправить а то уже давно в разборе но как будет удобнее для вас так и сделаем.[/quote Лучше все вместе отправьте. Спасибо.
Цитирую: ЮлияМ от 15 Марта, 2017, 21:54:58 pm Добрый вечер!Да все верно заказ с крекером завтра приедет могу отправить или что бы побольше придержу до того как следующий новый заказ приедет удобнее было бы мне отправить а то уже давно в разборе но как будет удобнее для вас так и сделаем.[/quote Лучше все вместе отправьте. Спасибо.ДВ хорошо придержу.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда будут раздачи товара оплаченного 02.03.17. Спасибо.
Юля, ДД! Можно меня в стоп взять?
Добрый день.А стоп был ? у меня ничего не зафиксировано.
добрый день! :Ромашки:есть ли смысл ждать шоколадки Carenero Superior 97,7% сасао? или присылать реквизиты для возврата?
Добрый день.У меня сухарики и рыбка "включено в счет" но без цены, посмотрите пож. Какую сумму мне оплачивать ?
Чтобы не задержать оплату - оплатила сумму, без учета этих позиций и за минусом не пришедшего товара в прошлый раз (429-119 семечки)
Добрый день. У меня до сих пор стоит недоплата 119 руб.К оплате: 429Оплачено: 310 Долг: 119 Это не пришедший товар с прошлого выкупа (семечки ).
Юль, хотела похозяйничать, но каталог закрыт .... добавь пожалуйста вафли «Яшкино»«С халвой» http://kdv-group.com/ru/category/42http://kdv-group.com/ru/category/17#401,936 мини-рулетики как отпускают и цена :901
рулетики добавила , а вафли какие ?
Переплату на телефон теле 2 спасибо.