Пишу вам второе сообщение,удалите пожалуйста синие штаны 110 размера,прочла что маломерки ,нужен 116...............Я двое оплачивать не буду.............
Добрый день Подскажите где распродажу посмотреть.
@maritana , 1357 руб.Толстовка мужская 5107вечер добрый, подскажите пожалуйста, заказала толстовку 52 р-ра на русский 50-52, с размером угадала? заказала черный, какие гарантии по цвету? заранее спасибо.
подскажите Комплект для мальчиков(бриджи+майка+рубашка) 15316 маломерит или в размер??
Возьмите в дозаказ! и можно уточнить,джинсы размер 32 по каталогу-это полный 48, да?? А то пролетала уже с джинсами...
ДУ! @maritana , интерессует Комплект для мальчиков (жилет+брюки) КМ-018, ряд реально собрать и получить к Новому году?? Выкупался этот костюм когда-нибудь рядом?? Оч понравился)))
@Скромница , добрый день! :Кепка:Не могу подсказать: этот выкуп для меня - первый. :Извиняюсь:
мы стопится будем???
а каталог когда заработает?просто как закрыть ряды когда не знаешь где что заказано?
не понимаю((((нет ни цен ни размеров и в фильтре только жен одежда.фильтр с названиями не работает.раньше все было хорошо.
Доброе время суток. Сейчас решила просмотреть каталог, и со 2 по 33 страницу нет ни размеров ни цены. Так мы долго будем собирать минималку.
Добрый день! подскажите пожалуйста, эта модель подойдет на плотного ребенка? Брюки утепленные для мальчиков YS-75020 YS-75020
Задала вопрос, ответа не получила. Очень обидно. От заказ отказ!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста заказ, оплаченный 07.09, когда будет?
+1, месяц уже прошел, а заказ еще даже не в разборе....Срок доставки указан меньший в условиях!
Добрый вечер, другой вопрос когда планируете раздачи в офис?
Добрый день, подскажите пожалуйста, товар оплаченный 06.09 когда по офисам будет доставляется? Заранее спасибо
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! По предыдущему выкупу пришел пересорт -лишние размеры на спортивные брюки для мальчика (серые)и утепленные джинсы (темно-синие).Спортивные брюки есть на рост:110 - 1 шт.,122 - 2 шт.,134 - 1 шт.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ есть на рост:110 - 1 шт.,128 - 1 шт.,134 - 1 шт.,140 - 1 шт. Джинсы и спортивные брюки отдаю без ТР! Оплаченные заказы отправлю по офисам в пятницу-субботу.766 руб.Джинсы утепленные для мальчиков YF-57045296 руб.Спортивные брюки для мальчиков MBS0041
Возьму брюки 134 рост. Вы мне должны за отказанную майку. Можно разницу в офисе доплатить будет?
Цитирую: "Алекс1482" от Сегодня в 19:59:16Возьму брюки 134 рост. Вы мне должны за отказанную майку. Можно разницу в офисе доплатить будет? @Алекс1482 , добрый вечер! Да, можно в офисе доплатить. Только уточните. пожалуйста, брюки - это спортивные имеются ввиду или джинсы?
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 21:08:40Цитирую: "Алекс1482" от Сегодня в 19:59:16Возьму брюки 134 рост. Вы мне должны за отказанную майку. Можно разницу в офисе доплатить будет? @Алекс1482 , добрый вечер! Да, можно в офисе доплатить. Только уточните. пожалуйста, брюки - это спортивные имеются ввиду или джинсы? Спортивные брюки.
Цитирую: "Алекс1482" от 11 Октябрь, 2016, 22:01:18 pm Цитирую: "maritana" от Сегодня в 21:08:40Цитирую: "Алекс1482" от Сегодня в 19:59:16Возьму брюки 134 рост. Вы мне должны за отказанную майку. Можно разницу в офисе доплатить будет? @Алекс1482 , добрый вечер! Да, можно в офисе доплатить. Только уточните. пожалуйста, брюки - это спортивные имеются ввиду или джинсы? Спортивные брюки. @Алекс1482 , хорошо.
Если ещк не поздно, объедините мне их, пожалуйста, с теми, что в раздаче.
@maritana , подскажите по этим джинсикам, пожалуйста! Я хочу дочке взять, есть несколько вопросов-шнурок в талии рабочий или декоративный? Девочка худенькая, рост 134см, сомневаюсь какой взять размер 134 или 140. Если можно измерьте длину бокового и шарового шва в этих двух размерах.Спасибо!766 руб.Джинсы утепленные для мальчиков YF-57045