Арина, добрый день!Подскажите, а голубика будет в плодовых? Спасибо!
У нас график привоза перенесли, получу сегодня 17. 03.
Арина добрый вечер, вишня сорт Молодежный (самоплодный) есть и в списках и в каталоге. Цена разная. хочу заказать 3х летку. покупать в каталоге?
Добрый день,подскажите ,пожалуйста, можно ли заказать если офис ВЫкса
груша,алыча и вишня однолетки или двухлетки
Дд Арина , скажите, а у вас есть опыт по выращиванию абрикоса,хотелось бы получить консультацию по выращиванию в нашей зоне и какие сорта лучше посадить,заранее спасибо! :ага:
Здравствуйте, Арина, а Ваши саженцы не будете выставлять? Мне бы пару поздних яблонь сладеньких и лежких - может Орловской селекции или не хуже. Если что, я подгоню за ними.
А это все плодовки, или будут ещё? Может что-то типа голубики? :Здорово:
Арина, подскажи какой сорт вишни купить с сортом Молодежный
Добрый день. Заказик получила, спасибо! Удалите пожалуйста его из предоплаты.
а жимолости не будет?
Арина здравствуйте. В прошлом году приобрела и посадила грушу Яковлева, вы пишете, что самоплодным тоже нужна пара, если куплю еще Ладу, подойдут они друг другу? В смысле Ладе подойдет, как опылитель Яковлева?
а крыжовник с малиной придет с ростками или только корневище, извини спрашиваю по неопытности, в этом году урожай с них будет или только на след.год?
Д.У.А абрикосу Лель подойдет опылитель Триумф северный и на какой подвой привито дерево?
Добрый вечер.Арина, а можно уточнить, в каталоге яблони колоновидные, что из себя представляют, какой высоты, возраста?
@АринаТ , здравствуйте! А смородина будет в каталоге?
@АринаТ , подскажи как сажать такие обвощенные кустики? И что сейчас с ними делать?