Цитирую: yuyunyik от Сегодня в 08:45:53Арина простите пожалуйста, что отвлекаю Вас. Не могу найти рекомендации Вашей мамы по обработке весной сада. Помогите пожалуйстазавтра пороюсь в статьях и прикреплю сюда.
@АринаТ , привет!тоже искала))может нужно уже тему создать с хвастами и советами,очень многим пригодятся, а как мне новичку-тем более!Маме отдельное спасибо за науку!
@АринаТ , добрый день! А отказанные можно удалять из оплаты? А то был случай, что настоящую оплату посмотрела..
ДД. Арин,добавь пожалуйста Здравень для винограда и для огурцов., если есть такие. Спасибо
Здравствуйте,Арина,а вторую часть переведите в статус выдано,чтобы было можно удалить.
в оплате не переводится в "выдано", только в "нет в наличии"сейчас со здравнями закончу в каталоге, займусь семенным блоком)))
Арина,дв.За не пришедший пакетик семян зачтите денежку в следующем выкупе.А то этот пакетик у меня повис в оплате. :)
@АринаТ , спасибо за работу! Закончила сажать цветы) Довольная, как слон!
Доброго времени суток, у меня в оплате товары со статусом "нет в наличии", будите деньги возвращать?
Цитирую: Наталия Алексеевна от Сегодня в 23:45:09 @АринаТ , спасибо за работу! Закончила сажать цветы) Довольная, как слон!Ура! Спасибо. У меня мама помидоры ранние (для отапливаемой теплицы) замачивает во всю)))я себе петуньку одну заказала (больше никто на неё не обратил внимание), буду её сажать в конце февраля, тоже жду)))
Петуньку одну уже распикировала, теперь вторая партия. Гвоздику Шабо тоже второй партией... много всего, целая комната.. Томаты-перцы буду сажать, как в прошлом году, числа 3 марта. Какой-нибудь томат пораньше ткну, дабы сформировать, как томатное дерево. В прошлом году с одного такого "дерева" объелись черриками.
Дд! Арина, у меня нет в наличии бархатцев и перца на сумму 32 рубля. А за офис Вы насчитали 36 рублей. Мне надо платить или нет.
@АринаТ , Арин, извини что суюсь учить, но организатор сам может поменять статус на "выдано". (Вот сейчас в другой закупке так сделали) Мне кажется это удобнее чем "нет в наличии"
Арина, подскажите когда надо сажать лук эксибишн на рассаду?
Сейчас буду статьи по обработкам выкладывать...
@АринаТ , доброе утро! Вы уже отправили заказ по химии? В выходные некогда было, не видела, что фиксируете.
@АринаТ , Укоренитъ (стимул.корнеобразов ания) 10г 100шт/м ОРТОН еще 2 шт успеваю?