@АринаТ ,добрый вечер. Торнадо есть большой фасовки (1000 мл.) ?
Арин, а как понять есть замены или нет. У меня в корзине семена Алтая ваще все куда то делись)) остались только ВХ...
нет. самая большая 100млУраган есть на (500мл.), не хуже Торнадо. Я им целину выжигаю с молодой порослью березняка.
@АринаТ , в этом году будет запись на яблони-карлики?
@АринаТ ,спасибо. А опрыскиватели тоже только миниатюрные? Нужен Жук на 11л.
ДД! Подскажите, пожалуйста, удобрения biogrow нет у поставщика?
Запасаемся удобрениями для весенней подкормки земляничников. После того, как почти весь снег сойдёт или по талой влажной почве раскидать водорастворимое азотное удобрение. Оно с таянием снега и влагой в почве будет доставлено к корням земляники и даст хорошую основу для толчка в росте листьев. Потом по уже высохшей прошлогодней листве проходим граблями, вычёсывая её и обрабатывем от клеща. Весеннюю подкормку можно провести так же комплексным удобрением, но чтобы оно было водорастворимое. Ещё лучше с микроэлементами))))
@АринаТ ,ОМУ универсального нет?
Добрый вечер, а для винограда универсала нет? И чем его обработать от болячек можно и нужно?
@АринаТ , по химии только один сбор планируется? Заказ больно объемный и затратный получается....я жадина, и ведь надо все!
Арина,сообщите когда будут семена томатов и перцев , .т. к. пора уже высевать их на рассаду .Оплата была 25 января .
б @АринаТ [/url][/color][/b], можно забрать, если не поздно, трюфель все три вида по пакетику, и Тунбергию? Денежки за отказные семена можно учесть химию?
Цитирую: Наталия Алексеевна от Сегодня в 12:37:39 б @АринаТ [/url][/color][/b], можно забрать, если не поздно, трюфель все три вида по пакетику, и Тунбергию? Денежки за отказные семена можно учесть химию?трюфелей 2 вида: желтый и красный
Пристрой по семенам Алтая (жду заявки до 13 часов 11 февраля)
Если еще не опоздала, то всё, что осталось - можно мне положить, если самой не пригодится - подружкам и на работе раздам.
Арина простите пожалуйста, что отвлекаю Вас. Не могу найти рекомендации Вашей мамы по обработке весной сада. Помогите пожалуйста