ДД! бросила в корзину 2 шт. перца Этюд. Прошу объединить с химией. Если возможности нет, то удали ( получается дорого).
Ариночка, привет!у меня вопрос?Если у семян Алтая стоит ждём счёт?их нет? нужно делать замену? :Стесняюсь:
ДВ! Все что новый заказ не будет?
Здравствуйте.Я в процессе. Дело не быстрое. Возможно сегодня всё не успею, продолжу завтра.После того, как зафиксирую, позиций в статусе "Новый заказ" не будет.
Здравствуйте, а когда примерно получим заказы?
ДУ! а то что "ждем счет" тоже в наличии? или их может и не быть?
Арина, привет!у меня только базилика нет в наличии :Извиняюсь:.может добавишь какой-нибудь филолетовый :Хи-хи:?
ДВ! Заказы были включены в счет, сейчас появилась надпись что их нет в наличии, замену можно на них сделать?
Арина, после оплаты через сколько времени меняется статус с "на оплату" на оплачено? Опдатила через сбербанк онлайн)
Арина ДД, выставили оплату 9р, в корзине еще остались семена, можно потом все вместе оплатить???
В счете на семена алтая не верно указали БИК (там инн).
@АринаТ , спасибо за работу! Такой заказище перелопатить, и ещё найти время, чтобы замены предложить.. Из отказанных жалко только петуньку, красивая.. Замен не надо, оплатила. Ещё раз - спасибо!
Добрый день! Арина, все оплатила. А когда сбор по плодовым откроете?
Ариночка прошу прощения, половину заказа вчера оплатила, а на вторую половину не хватает денег на карте, пришлось вчера машину заправить, положить смогу только в субботу и сразу оплачу. :Ромашки: :Роза: :Роза: :(
@АринаТ ,Привет! :Смеюсь: я просто поняла что можно оплатить всей суммой)))это я про комментарий. :rabota я постеснялась спросить лишний раз,и оплатила как и былО)) :Хи-хи:
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 13:03:47 @АринаТ ,Привет! я просто поняла что можно оплатить всей суммой)))это я про комментарий. я постеснялась спросить лишний раз,и оплатила как и былО)) прям МАГИЯ....
Цитирую: Гала68 от Сегодня в 11:35:42Добрый день! Арина, все оплатила. А когда сбор по плодовым откроете?Планы такие:Завтра буду выкладывать химию в каталоге. Её будем собирать пока я разбираюсь с семенами. Как только семена в транзит сдам, так сразу оплачиваем химию, каталог от неё очищу и сразу выставлю плодовку. Мне видится примерно 15-20 февраля.Цены оооочень вкусные.В прошлом году были приблизительно такие: Черешня 170р, Абрикос 215р, Вишня 175р, Слива 150р, Алыча 150р., Смородина 55р, Крыжовник 85, яблони колонны по 170р.В этом году ещё по ценам не известно.Вот.
Арина, а вы их и в транзит тоже сдавать будете или саженцы где-то забирать самим нужно будет?
@АринаТ , Дв! Никак не могу оплатить заказ, пыталась и по QR-коду, и по ИНН. и номеру счета, пишет что не найден ни один получатель. В чём может быть проблема? P.S. Вообщем после продолжительных танцев с бубном вокруг мобильного приложения Сбербанка :Смеюсь:, оплатить так и не смогла. В итоге в Сбер-онлайн на компе вбила всё в ручную, вроде платеж прошел. :1003
Д.д не могу через банк онлайн перевести ВАм,не выбирает не по счету не ро БИк? Там ещё КПП банк всплывает,вас как ип нет.Как платить?
ДД! Арина ,у меня то же самое))) ИП не указывает,пишет "перевод организации" и требует КПП))) В первый раз так, обычно сразу указано ИП...)))