А в какую среду?
ДД .Арина ,а нельзя ли сделать стоп не 26 января , а пораньше. Дело в том, что лук нужно посеять уже в начале февраля, что бы получилась такая луковица ,как на картинке. А то так семена придут в марте. Смысла нет сажать .
Здравствуйте.Спланирую всё так, чтоб раздать до середины февраля (крайний срок)В марте к вам уже луковицы пойдут))))
@АринаТ , ДД!! Уберите меня из всех рядов, пожалуйста! :Ромашки:
Хорошо. Но в четверг отвезу первый сбор по семенам в офис и в выходной буду дальше добавлять Алтайскре семена, там цветов море и плюс овощи ещё не все добавила))) Стоп во второй половине января...
@АринаТ , Добрый день.А мне почему не отвечаете?!Уберите, пожалуйста из корзины мой единственный заказ.
Арина, можн3о добавить в каталог спаржевую кустовую фасоль "Пурпурная королева" или типа нее что-то
Привет, Арина. Мне вместо флокса Звездный дождь положила Калейдоскоп,и Примула почему то одна оказалась, я вроде две заказывала?
Цитирую: канареечка от Сегодня в 21:08:06Привет, Арина. Мне вместо флокса Звездный дождь положила Калейдоскоп,и Примула почему то одна оказалась, я вроде две заказывала?Привет.Примула "Музыка весны" в заказе 1шт.С флоксом видимо ошиблась. Если нужно, дозакажу, в следующий выкуп бонусом пойдёт)
Всем привет.У некоторых позиций в корзинках изменила статус на "Включено в счёт". Это то, что осталось у меня после неоплатунов.
Ни помпонной, ни махровой георгины не былоМахровая смесь (0,3гр., цв.п.)-Помпонная смесь (0,2гр., цв.п.)-Георгина
У меня всего одна такая позиция...эти семена что отдельно придут?
Здравствуйте, Арина,а вот этот огурец столько стоит???28881 руб.Сибирский Пучок F1 ( цп 5 шт.) - огурец (Сем Алт) НОВИНКА!
Цитирую: "АринаТ" от 26 Декабрь, 2018, 22:06:58 pm Цитирую: канареечка от Сегодня в 21:08:06Привет, Арина. Мне вместо флокса Звездный дождь положила Калейдоскоп,и Примула почему то одна оказалась, я вроде две заказывала?Привет.Примула "Музыка весны" в заказе 1шт.С флоксом видимо ошиблась. Если нужно, дозакажу, в следующий выкуп бонусом пойдёт)Хорошо, может тогда и примулу "Музыка весны" заодно, я доплачу, и переслать вместе с георгинами и розами, если можно)
Мне еще не ответила)
Здравствуйте, Арина. если можно, удалите мой заказ.
привет.Арин,отметь мое получение,плизззз)))
ДД! Подскажите, пожалуйста, в каталоге по семенам цены указаны за 1 пакетик? Извините, если где-то уже про это писали
Арина, добрый день! А что с Этюдом, который оранжевый перец? Куда он делся? Не будет уже? :Не знаю:
Сегодня Ваше Хозяйство подарило надежду на то, что на этой неделе им привезут Перец ЭТЮД!!!! Ждём и надеемся))))
ДД! Скажите, а то что "Новый заказ" этих семян нету?
Сделайте пожалуйста рассылку если перец будет. Чтобы не пропустить
Здравствуйте! Таблетки из торфа будут? В принципе, нужны только они. Остальное - так... Заодно заказала.