@АринаТ , ДД! А из Семян Алтая еще что-то будет?
Дв Арина, у меня три позиции остались со статусом ждём счет они будут или уже нет?
ДД! Вы объединяете заказы с Земляничной поляной?
Здравствуйте. То, что перешло в статус нового заказа остаётся не включенным, или это ещё не конец.
Здравствуйте, Арина. А почему у Вас квитанция не сканируется (сбер не находит ) Не раз уже оплачивала в других закупках по штрих-коду- проблем не возникало, очень удобно и быстро...
Цитирую: nata1101 от Сегодня в 09:14:08Здравствуйте, Арина. А почему у Вас квитанция не сканируется (сбер не находит ) Не раз уже оплачивала в других закупках по штрих-коду- проблем не возникало, очень удобно и быстро...Мне уже такое здесь говорили.... Я даже не знаю. Это видимо технический вопрос. Может у других Сбер-карта, а не Тинькофф расчётный счёт. Спрошу при случае у техподдержки.
Все могут сами удалить из корзин то, что не вошло в счёт. Эти позиции расфиксированы и имеют статус Новый заказ и Нет в наличии.
Да, новый заказ, но в закрытых рядах,удалить невозможно самой.
@АринаТ , торфяные таблетки бросила в корзину. Опоздала? Они если что когда придут? Планировала к январю.
Все могут сами удалить из корзин то, что не вошло в счёт. Эти позиции расфиксированы и имеют статус Новый заказ и Нет в наличии.[/quoteЯ удалила, что могла, остались ряды закрытые из них не могу удалиться.
Арина, ответьте мне пожалуйста по торфяным таблеткам! :Спасибо:И еще один вопрос по семенам Алтая - стоп в конце января, а получим когда? У меня там томаты, поэтому сроки актуальны.
Цитирую: АринаТ от 29 Ноября, 2018, 13:01:50 pm Все могут сами удалить из корзин то, что не вошло в счёт. Эти позиции расфиксированы и имеют статус Новый заказ и Нет в наличии.[/quoteЯ удалила, что могла, остались ряды закрытые из них не могу удалиться. Арина, удалите, пожалуйста, из закрытых. Спасибо.
Арина, удалите, пожалуйста, из закрытых. Спасибо.
Дд, вот у меня тоже не отмечено, от 29.11 оплата
Здравствуйте, добавьте пожалуйста кабачок зимний и рудбекию "Мокко" -Русского размера.
Всем привет.Сегодня ещё добавлю морковь ( в разных видах: гранулы, лента, в цв. Пакетах), зелень. У кого есть какие пожелания по добавлениям пишите здесь в теме, буду добавлять первоочерёдно.
В планах сдать в Транзит в среду.