@АринаТ , оплатила с задержкой в несколько часов о чём писала в окне оплаты .а платёж не отмечен он не прошёл ?
Добрый день, Арина, за анемоны доплачивать сейчас или при получении???
ДД! Можно мне из пристроя:Адмирал (Анемона) 10шт./упаковка - 1шт.Маунт Эверест (Анемона) 10шт./упаковка - 1шт.
Арина добрый день!За 2 упаковки Лука голубого мне доплачивать когда?
@АринаТ ,ДВ! А в пристрое не осталось ничего? Тюльпаны,Гиацинты))))
@АринаТ , а луковичные можно сажать в начале октября? А то я еще в др.закупке нарциссов взяла, хотела все вместе посадить, а там только в конце сентября раздачи :homa
Скажите пожалуйста, вчера забрала цветочки, гиацинты с плесенью, но луковицы вроде твердые. Чем их можно обраьотать и как хранить до посадки?
Петунии будут?
Кто брал томаты Чёрный сахар и Юннат, напишите про них чего-нить, мне со своими впечатлениями хочется сравнить...
Арина, а какие твои впечатления, тоже поделись с нами
а скоро будет по многолетникам ( хоста, пион и тд) сбор?
Я новичок, обязуюсь оплатить все вовремя!
черный сахар - кусты огромные, метра 3-3,5, лист жирный, цвели, но ни одной завязиюннат (должен быть зелёный плод с розовой мякотью), сняли их с куста в начале августа, т.к. стали трескаться. До сих пор лежат жёсткие, зелёные, с зелёной мякотью. Уже шутим, что к новому году возможно дозреют.Брать не буду больше ни те, ни другие.в прайсе есть другие сорта из серии Южный десант с интересными окрасками, попробую их в этом году.Зато очень понравились Вишенка черная, яркий томатный вкус, небольшие шарики с фиолетово-лиловой окраской. Их обязательно посадим снова и Для внучат тоже (хоть семян в пакетике немного, но с лихвой окупаются количеством и качеством плодов)
Ду,девочки,перец Готика брал кто-нибудь?как вам?
Цитирую: "АринаТ" от 08 Октябрь, 2018, 13:11:14 pm черный сахар - кусты огромные, метра 3-3,5, лист жирный, цвели, но ни одной завязиюннат (должен быть зелёный плод с розовой мякотью), сняли их с куста в начале августа, т.к. стали трескаться. До сих пор лежат жёсткие, зелёные, с зелёной мякотью. Уже шутим, что к новому году возможно дозреют.Брать не буду больше ни те, ни другие.в прайсе есть другие сорта из серии Южный десант с интересными окрасками, попробую их в этом году.Зато очень понравились Вишенка черная, яркий томатный вкус, небольшие шарики с фиолетово-лиловой окраской. Их обязательно посадим снова и Для внучат тоже (хоть семян в пакетике немного, но с лихвой окупаются количеством и качеством плодов)Здравствуйте, уже писала отзыв про Вишенку. Ну очень вкусная помидорка, как ягодка, сладкая, сладкая... Вообще ни у какого сорта такого вкуса не встречала, Буду сажать третий год И еще- очень обильное плодонош
Арина, удалите меня из ряда, пжл, Ампельный Черри F1 (цп 5 шт.) - Томат (Сем Алт)цп 5 шт. НОВИНКА!