это все будет в конце марта развезено по офисам? :1006
Арина, еще раз прошу прощения, с моей пенсионной карточки оплата не проходит приходится просить детей. Оплатили бы вчера но банк онлайн не открылся вот ищут другой вид оплаты.
Агротекстиль (черный, плотность 60гр.-м2, размер 3,2х10м) а это будет выкупаться? Я семеа в довесок Hакuдала, а только оHu почему то вошлu в счет. Что то как то HeвыгодHо получается
Цитирую: karatoss от 09 Февраль, 2018, 11:53:01 am это все будет в конце марта развезено по офисам? возможно в середине марта.
Цитирую: "АринаТ" от 09-02-2018, 12:07:48Цитирую: karatoss от 09 Февраль, 2018, 11:53:01 am это все будет в конце марта развезено по офисам? возможно в середине марта.Семена в середине марта или луковичные? я что то запуталась немного, очень жду лук и перец
Можно мне всё объединить с агротекстилем.
МHе об'едuHuть
Добрый день.Арина,а в твоей закупке нет декоративных комнатных растений.Таких как лимон ,мандарин ?У тебя как то надежнее ;)
Стоп 28 февраля по текстилю. Если нужно, то объединю семена с ним. Пишите здесь если нужно объединить.
Отправьте, пожалуйста, семена=Спасибо!
Арин, мои три пакетика оставь, пожалуйста, до текстиля.
@АринаТ , можно мне тоже семена отправить сейчас в офис, если еще не поздно конечно. Спасибо
Д.Д , скажите , а мы не опоздаем со стропом на луковицы и корешки( переживаю за наличие ассортимента) может быть по раньше , чтобы замену сделать))) :Малацца:
Доброе утро! Арина семена получили, спасибо за оперативную работу. А лук уже сейчас сеять надо?? :Роза: :Роза: :Роза:
Богатырскую силу можно сеять уже сейчас.
Ариночка, привет! А самое позднее когда по срокам можно посеять? А то в ближайшее время пока условий нет(((
Весь март можно. Но, чем позже, тем мельче будет рассада при высаживании на грядку. Я высаживаю, когда рассада уже "округлость" приобретает в районе луковицы (это обычно после майских праздников). Не забываем постригать рассаду на 1/3, как только мини-пёрышки будут длинными нитками. Я ещё отстригаю подсохшие первые пёрышки-ниточки, иначе они все путаются между собой и рассада получается кривая (и при посадке замучаетесь их разделять).Я буду сеять после ближайших праздников.
Ариночка, добрый день! :Ромашки:Мой заказ не проверишь? Вроде ты написала что по офисам развезла, а у моего статус у организатора.
ДД, а когда стоп по луковкам и цветам?
Стоп перенесла на пятницу. Ещё не весь ассортимент на склад поступил. Ожидают со дня на день.