Арин ,а свекла будет?
Арин,привет.все что нет можно удалять из корзины?
ДД! А на сколько сезонов хватает Агротекстиль (черный, плотность 60гр.-м2, размер 3,2х10м)?
Списки на объединение семян с луковицами.Проверьте. Никого не забыла?- natandr04- Olga01- rodichel- Лариса К.- юльчин- mihaylova- Людмила7471
ДД! Мне тоже объедини пожалуйста.
Цитирую: АринаТ от 07 Февраль, 2018, 01:19:00 am Списки на объединение семян с луковицами.Проверьте. Никого не забыла?- natandr04- Olga01- rodichel- Лариса К.- юльчин- mihaylova- Людмила7471ДД! Мне тоже объедини пожалуйста.
Объедините, пожалуйста.
Списки на объединение семян с луковицами.Проверьте. Никого не забыла?- natandr04- Olga01- rodichel- Лариса К.- юльчин- mihaylova- Людмила7471- Танюшка Князева- Маришкин- Nadezhda76- tkey- devonolga- cherryn- mi0103
Арина, добрый вечер! Вот только закончила свои занятия.Я сегодня с 7.30 до 21.00 без перерыва. Платил мой муж, но, поскольку он делал это 1 раз, то многих правил не знает. А мне в эти дни совсем не до него. Извини, если он что-то напутал. он от меня инструкций не получил. Он даже чек забыл взять, так что я примерно время написала.
Арина извини за задержку оплаты, завтра будет оплачено.