@АринаТ , @АринаТ , @АринаТ , А нет ли томата Леопольд ?:907m
нет. томаты все
Жаль((( Ты только не подумай что я ошиблась в заказе тыквы Апельсинки, мне их действительно 20 шт. надо ;)Сноха нигде не могла найти, вот и разгулялась увидев :Смеюсь:
ДД!Подскажите у меня в корзине гладиолусы числятся как новый заказ , а все остальное проставлено ждем счет их не будет?
По семенам заказ отправлен!!Ждём счёт!
А Апельсинку мою ты забыла отправить ? :Ужас: :907m :907m
в заказе её отправила, статус "ждём счёт" не поменяла...Теперь всё поправила.Ждём счёт возможно сегодня)))
ДВ! Арина, подскажи пожалуйста записываться к вам в питомник на саженцы уже пора или с 1 марта. :Спасибо:
Добрый вечер. Там где стоит все еще "ждем счет" - значит этого нет?
Мне можно нектара 2 шт. Изменить на 4?
Арина, если морковь нектар по 100 шт, тогда можно 3 пакетика?
Счёт разнесла. В нём около 10 позиций под вопросом, завтра спрошу у поставщика.+ ждём ещё малюсенький счётИ Завтра открою каталог для дозаказа.лаванда и статица есть, просто забыли выставить
Арина, привет! У меня видимо тыква Апельсинка под вопросом((( Я согласна даже на семена с истекшим сроком, все-равно хоть какая-часть взойдет :884m
Если 'ждём счёт' , то означает, что этого товара не будет?
Доброе утро! А оставшиеся счета разнесли?
Здравствуйте,Арин подскажите ,а гортензии у вас в какой закупке.В земляничной поляне смотрела ,а там вообще каталог пустой и вишня интересует.
Арина, примулу взяла бы даже с истекшим сроком. Никак семенами не могу ее ухватить. Может у поставщика есть просрочка - забрала бы 2пакетика :884m
Цитирую: савастьянова от Сегодня в 15:00:12Здравствуйте,Арин подскажите ,а гортензии у вас в какой закупке.В земляничной поляне смотрела ,а там вообще каталог пустой и вишня интересует.были в земляничной поляне, стоп по ним уже был.Теперь ждём счёт в марте
То есть , приобрести уже не удастся?
Значит, того, что в статусе "ждем счет", уже точно не будет?
Арина,а в закупке будет сирень?
@АринаТ , привет. А еще будет стоп по семенам? Столько красоты появилось, а я просмотрела😔