Здравствуйте можно узнать каталог обновляли
@АринаТ , Арина, доброе утро, наконец - то добралась до компа. К сожалению фото делал муж и они не совсем информативные. Прошу прощение за неполотые грядки, но идет стройка дома и в этом году мы почти без урожая и с сорняками.И так поехали1. Уайт дрим. Потрясающие белоснежные. (Просто люблю белые тюльпаны)2. Когда раскрылся Рококо, поняла, что это совсем не Он! Больше похож на Скай Хай Скарлет, но могу и ошибаться. Все равно красная классика. Спокойный, нежный.3. Блю Пэррот пока так и не раскрылся. (на заднем фоне фидно). Третюю неделю бутоны стоят. Видимо холодно.4. Почти отцвели Карнеги (белый гиацинт). Очень красивый, чистый цвет. и5. Ян Бос (должен был быть кроваво красный, а был блекло-розовый (как на фото). И цветок очень редкий.Еще раз прошу прощение за состояние и внешний вид. К сентябрю буду гладиолусы. Вот там буйство красок )))
и вот
Добрый день.Арин,ты убрала уз каталога крокусы смесь окрасок,их не будет?
Не помню как называются. Но очень красивые!
а ирисы и лилии будут?
Блю Пэррот так ни у кого и не зацвел? Покажите фотки, плиз, у кого цвел, а то в инете такие разные картинки. Мои прошлогодние луковицы- вымерзли ((
Ариночка, появятся ли у вас тюльпаны в виде мороженого -ice creame махровые? очень хочется)
а хосты будут к весенней посадке?
Добрый вечер,здесь закупка садовая, покупатели многое знают,может кто-то подскажет,чем избавиться от паутинного клеща в теплице на томатах и перцах...все средства перепробовала и химические и народные...жив зараза,может кто-то особенный способ знает.Спасибо!!
Спасибо,я им уже пробовала,все равно опять появляется
Арина, добрый день,подскажите сбор предоплаты будет 15 сент. не раньше?Ухожу в отпуск, оплатить смогу только в конце августа!