А лилии будут на весну? в осеннюю закупку не возьмете? А то я на вас ориентируюсь, а то так жалко, под осень столько сортов высадила, а ничего не взошло- мыши не поели, они вымерзли,хоть и замульчированы шишками были, но я подозревала,что вымерзнут из-за оттепелей постоянных.
А КЛУБНЕЙ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ НЕ БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ?
@АринаТ , а лилии вы выкапываете каждый год? или нормально будет весной посадить их и забыть ))
мы выкапываем только рябчики и гиацинты. А всё остальное - посадили и забыли.
@АринаТ , ДД ! Подскажите оплата будет через банк ?
Цитирую: solus425 от 21 Июль, 2018, 05:32:02 am @АринаТ , ДД ! Подскажите оплата будет через банк ? Здравствуйте.Оплата будет на расчётный счёт ИП.
Арина я ещё не совсем поняла как это будет происходить ))) подскажите. Я кинула недавно приличную сумму в банк здесь на сайте. Я смогу вам перевести с него оплату ? Или этот банк действует только оплату в офисе ?
Арина, добрый вечер ,а заказ в вашей закупке можно сделать?
ИНФО!В этом году ВОЗМОЖНО в сборы по семенам ещё добавиться один поставщик. Пока раскрывать не буду, но качество семян ВЫСШЕЕ - наши! выведенные и опробированные в России! По семенам: вся линейка культур, включая цветы! Ближе к сбору открою их в каталоге если срастётся с поставщиком.
@АринаТ , Доброе утро!а когда ожидать?
Арина, добрый день, в субботу уезжаю в отпуск, можно пораньше оплатить заказ?
ДУ, лук ,который нет в наличии удалила из корзины,но если он всё же есть,я его возьму
Ариночка, приехали из деревни.Оплатить с телефона не получается,завтра утром побегу в Сберыч.Извините за задержку.