Алексия-натуральная косметика - Только натуральная косметика Natura Siberica, Floresan, Биобьюти, Р

0
Перейти в закупку

:Привет:

Я  - Наталья. Открываю закупку натуральной косметики для тела, души и дома!

Дорогие участники!

Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа. !!!особенно это касается новичков и пользователей, ранее нарушивших правила и традиции СП!!!

Стоп  - по мере набора минималки
, т.е., может быть раньше или позже указанной даты на сайте.

ВАЖНО!!!! ЗАКАЗЫ С БЫТОВОЙ ХИМИЕЙ имеют тяжелый вес, из-за этого, доставка транспортными компаниями получаются достаточно накладные. Сумма доставки напрямую зависит от габаритов груза и веса., естественно при заказе, например стиральных порошков в больших упаковках 2,3 кг. и более, либо любых чистящих средств, они как правило от 1 л., сумма доставки увеличивается, при этом цена самой покупки, может быть ниже (причем в разы!) например, заказа с кремами, общих вес которых будет не более 400 гр. Считаю не честным и не справедливым, делить ТР по сумме заказа, поэтому с 2017 года ТР будут зависит от веса заказа!

+ Имейте ввиду, что, как бы хорошо я не упаковала ваш заказ,  есть риск того, что что-то прольется или посыпется!!! при транспортировке.

Пожалуйста не забывайте писать отзывы о товаре. Отзывы нужны другим участникам, чтобы ориентировать в каталоге. Для вас тоже кто-то их пишет!!!
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2017, 12:59:46 pm от kn_nat »

0
@nadin31081984 , В последнем выкупе на сумму покупки 800 р. транспортные получились 29 руб.
спасибо, буду заказывать!)

0
ДД! А деньги по отказанным позициям будете на карту возвращать? Нужно присылать реквизиты?

0
@natalilove76 , да нужны реквизиты! Жду....

0
ДД! у меня по товару отказ, я вам реквизиты для возврата направила.
жду сумму переплаты

0
Здравствуйте, у меня что-то долго заказ в разборе, подскажите, когда в Дзержинск придет? Оплачен 10 сентября

0
дд! ТУ ОРГ...
откликнитесь)))))) мы переживаем, что вас долго нет и ответов тоже)))

0
@onna12 , Все кто прислал реквизиты сегодня перечислила деньги!!!

0
Пытаюсь удалить из корзины отказанный товар, но пишет, что возникла ошибка при удалении. Что делать?

0
Доброго дня! Спасибо организатору за самые выгодные цены на многие позиции косметики! Все пришло аккуратно упакованное, все очень свежее,всем советую!

0
Дд,присылала реквизиты 30.09, влзврата не было

0
@Дианчик , прошу прощения, уже вернула))))

0
@kn_nat , "NS" Маска для лица и шеи коллагеновая 50 мл.

Артикул (код) 4607174432987
Остаток: есть в наличии

Добавьте пожалуйста

0
@kn_nat , Вы добавите?

0
здравствуйте. а почему стоп перенесли?

0
@crazy_lady , потом что на дату стопа минималка не была набрана, на сегодня по сумме есть, но по фактическому наличию еще не проверяла, начну смотреть... всем все отмечу в корзинах или напишу! 

0
НОВИНКИ!!!

384 руб.

412 руб.

374 руб.

129 руб.

Высокоэффективные – отлично работают даже в холодной воде, полностью смываются. Удобны в использовании, продуманная система дозировки. Концентрированные, а значит экономичные. Биоразлагаемые формулы – не загрязняют почву, воду и воздух. Упаковка разлагается в среднем за 2 года, а не 100 лет!
Произведены на экологичных фабриках Дании и России. Не тестируются на животных. Содержат активные ингредиенты растительного происхождения
Не содержат: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG, хлор, искусственные ароматизаторы и красители, продукты нефтехимии
Средства для стирки без запаха не содержат эфирных масел, что делает их абсолютно безопасными для детской одежды.

Другая новинка - ЭКО Порошок!!!

52 руб.

52 руб.

0
 :Привет: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!

Перевела в оплату все,  что было в наличии, у кого чего нет, можете еще до понедельника заказывать!!! Если часть вашего заказа уже в оплате, то пишите что у вас дозаказ, иначе объединять не буду!!!

Все кто еще не успел сделать заказ - тоже заказывайте возьму всех, кто закажет до понедельника до 12.00!!!!

Если нужна моя помощь, могу посмотреть и накидать артикулы того,что есть в наличии по конкретному запросу. Например, "крем для лица для нормальной кожи до 200 руб.", я смотрю что есть и кидаю в личку, либо звоню.
 (Целую)

0
@kn_nat, Добрый день,мне реквизиты полностью нужно будет, оплачиваю втб он лайн
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 14:31:43 pm от girlly7 »

0
@kn_nat ,  ДД,извините ,оплатила на 8 рублей меньше,ошиблась,могу доплатить или к офису прибавите? как  лучше?

0
@Дунаева ,   к офису

0
Сейчас к заказу уже не можете прибавить?

0
@Mysterious-007 , прибавила))))

0
 :Привет:У меня к сожалению только один гель для душа попал в счёт вместо трёх... Мо жно ли ещё добавить какой нибудь в оплату в пределах 50 руб?

0
@Румия ,  сожалею, но счет я уже оплатила товар в пути(((

0
Подскажите пожалуйста, а этот порошок для стир. машин подойдет?
138 руб.

0
У меня с прошлого выкупа две позиции отказные так и висят в оплате, удалить не могу пишет ошибка, переведите в раздачи я их удалю. Спасибо.

0
 :Привет:Сминусуйте мне плату за офис с учётом товара которого не оказалось в наличии.

0

0
@kn_nat , дв.
Можно мне тоже вычесть плату за офис и транспортные расходы из переплаты за непришедший товар?
 На остаток прислать реквизиты для возврата в личку?

0
@mrsz ,  :ага:

0
@kn_nat , дв.
Можно мне тоже вычесть плату за офис и транспортные расходы из переплаты за непришедший товар?
 для возврата денежки реквизиты пришлю  в личку :904m

0
@Verychka ,  к сожалению уже нет! Все уже в офисе :)

0
@Verychka , к сожалению уже нет! Все уже в офисе :)

Так у меня трех товаров не оказалось в наличии, за них деньги 213руб. куда вернете?

0
@kn_nat , ДД,а уточните почему ТР такие большие 77 руб? в условиях закупки указана 20 руб и (Стоимость доставки ТК / минимальная партия * средняя цена товара в каталоге). Фактическая сумма ТР может незначительно отличаться от расчетной, 57 руб-не считаю незначительной?

0
Удалите пожалуйста товар которого нет в наличии. Самой это сделать не удаётся. Спасибо

0
 kn_nat ДД! Так у меня трех товаров не оказалось в наличии, за них деньги 213руб. куда вернете?

0
@Verychka ,  верну на карту, когда пришлете реквизиты))) могу оставить в счет следующих покупок - как пожелаете!

@Дунаева ,  вот именно средняя цена  заказа! У вас заказ отнюдь не средний на 1828 руб.! Все транспортные делятся в зависимости от суммы заказа. К тому же стоимость доставки не может быть постоянной, я не могу сказать, что на заказ, например в 500 руб доставка будет 20 р. (так примерно получилось в этот раз!), потому как сумма доставки ТК зависит от веса груза, а он каждый раз разный! 

0
@Verychka ,  верну на карту, когда пришлете реквизиты))) могу оставить в счет следующих покупок - как пожелаете!

@Дунаева ,  вот именно средняя цена  заказа! У вас заказ отнюдь не средний на 1828 руб.! Все транспортные делятся в зависимости от суммы заказа. К тому же стоимость доставки не может быть постоянной, я не могу сказать, что на заказ, например в 500 руб доставка будет 20 р. (так примерно получилось в этот раз!), потому как сумма доставки ТК зависит от веса груза, а он каждый раз разный! 
спасибо за пояснение.:Спасибо:

0
Спасибо хорошо, реквизиты отослала в личку

0
Подскажите пожалуйста, а этот порошок для стир. машин подойдет?
138 руб.
Порошок стиральный бесфосфатный ЭКО-ПОРОШОК 2кг

0
@natalilove76 , уточню))) но думаю да, потому как о описании написано защищает от накипи!

и по поводу хотелок, напишите артикулы или еще раз ссылки, не могу открыть ваши!!! пишет, что страница не найдена!
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 21:18:53 pm от kn_nat »

0
@kn_nat , @kn_nat , Спасибо большое  :Ромашки:
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 15:45:32 pm от Дунаева »

0
@Дунаева ,  всегда рада помочь  ;)

0
@kn_nat , дд. Я не могу удалить товар из корзины, из опалченных (пыталась много раз): пишет "Возникла ошибка при удалении". Поэтому я подумала, что только вы можете удалить и не стала ничего вам писать.

0
@mrsz ,  удалила)))) бывает такое.... просто не желательно, чтобы орг сам удалял заказы из корзины участников, когда проверяют модераторы вопросы бывают!

0
Пытаюсь удалить из корзины отказанный товар, но пишет, что возникла ошибка при удалении. Что делать?

0
@natalilove76 ,   не знаю((((, у меня тоже кнопка "удалить" не активна, попробую у программистов спросить, пока оставьте!