Алексия-натуральная косметика - Только натуральная косметика Natura Siberica, Floresan, Биобьюти, Р

0
Перейти в закупку

:Привет:

Я  - Наталья. Открываю закупку натуральной косметики для тела, души и дома!

Дорогие участники!

Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа. !!!особенно это касается новичков и пользователей, ранее нарушивших правила и традиции СП!!!

Стоп  - по мере набора минималки
, т.е., может быть раньше или позже указанной даты на сайте.

ВАЖНО!!!! ЗАКАЗЫ С БЫТОВОЙ ХИМИЕЙ имеют тяжелый вес, из-за этого, доставка транспортными компаниями получаются достаточно накладные. Сумма доставки напрямую зависит от габаритов груза и веса., естественно при заказе, например стиральных порошков в больших упаковках 2,3 кг. и более, либо любых чистящих средств, они как правило от 1 л., сумма доставки увеличивается, при этом цена самой покупки, может быть ниже (причем в разы!) например, заказа с кремами, общих вес которых будет не более 400 гр. Считаю не честным и не справедливым, делить ТР по сумме заказа, поэтому с 2017 года ТР будут зависит от веса заказа!

+ Имейте ввиду, что, как бы хорошо я не упаковала ваш заказ,  есть риск того, что что-то прольется или посыпется!!! при транспортировке.

Пожалуйста не забывайте писать отзывы о товаре. Отзывы нужны другим участникам, чтобы ориентировать в каталоге. Для вас тоже кто-то их пишет!!!
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2017, 12:59:46 pm от kn_nat »

0

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДО ЗАКАЗ!!!!  ПО 28.10.2016 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!  :1002

0
@natalilove76 , попробуйте сейчас))))

0
Здравствуйте, до НГ придет заказ? в Дзержинск?

0
Не удаляется. А вы не можете перенести в заказы в доставке?

0
до нг получится получить заказ? 

0
@Iren2202 , да планирую раздачу пред  НГ на последней неделе

0
Всем, всем!!! 
До заказать, либо заменить, то, чего нет в наличии, можно до 19.12.2016 до 15.00!!!
  :1002

Просьба, оплачивать счета  оперативно, чтобы все сложилось удачно и до нового года все все получили!!!)))) 

0
Всем, всем!!!
До заказать, либо заменить, то, чего нет в наличии, можно до 19.12.2016 до 15.00!!!
  :1002

Просьба, оплачивать счета  оперативно, чтобы все сложилось удачно и до нового года все все получили!!!))))

увидела что части заказа нет в наличии, сделала перезаказ, добавьте тоже в оплату))

0
Добрый вечер. А что за информация в корзине? О запрете сбора предоплаты. Я вчера уже оплатила и предоплата уже прошла. Закупка ведется? 

0
@femida69 , ДА все нормально! Закупка в стадии доставки груза...  вопрос с администрацией решаю.  

0
@kn_nat, ДД.А я не успела в дозаказ?

0
@Анна200008 , к сожалению не успели, заказы уже в пути! Следующий только в следующем году!

0
:884m меня прибьют.Ну,тогда до Нового года!С праздником всех,счастья и успехов,и пусть в Новом году,каждый чувствует себя счастливым!

0
Всем участникам последнего выкупа 2016 года!!!

Все, что смогла развезла сегодня по офисам, НО! транзитные грузы (область) сегодня уже не принимают, вчера, по не зависящим от меня причинам, не успела до ехать до офисов  :(!!! Поэтому сильно извиняюсь перед, теми, до кого перед НГ не дойдут заказы. Хранится они будут у меня до первого рабочего дня в январе 2017, чтобы у вас не было платного хранения.

Все НИЖЕГОРОДСКИЕ офисы развезла  :Радуюсь:!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО заберите заказы в этом году 31 декабря 2016 года офисы не работают!!!! Иначе будет платное хранение!!!

0
Добрый вечер, удалю что нет в наличии, интернет виснет- не удаляется что то пока

0
@natazhadan , хорошо, спасибо)))

0
Здравствуйте, я заплатила транспортные расходы Вам лично (пр. Октября) перед Новым годом, до сих пор висит неоплаченный долг, пожалуйста занесите в комп.

0
ну удаляется почемуто- то что не было в ниличии- пишет ошибку.. не знаю как удалить- каждый день пробую...

0
@людмила54 , хорошо проверю))

@natazhadan , поняла, попробую сама, либо сообщу админам, спасибо)))

0
и еще)  http://www.aleksia67.ru/natura-siberica/natura-kamchatka/sredstva-po-uhodu-za-licom/nk-voda-micellyarnaya-ochischayuschaya-s-maslami-200-ml/   :904m

0
Спасибо,закажу, может появятся

0
 :Привет: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Заказы зафиксировала! НО! Можно еще до заказывать  :1002!  
Переводить в оплату начну только завтра (ближе к вечеру)! 

(Целую)

0
Уважаемые участники!

Выставила счета на оплату, но! есть некоторые заказы со статусом "Ждем счет" - ждем до завтра, примерно до обеда, поставщик не включил эти позиции в счет (завтра выясню почему), но на сайте показывает что есть, завтра решиться - если действительно на складе есть - до переведу в оплату, если нет, - проставлю "нет в наличии".

От всех остальных жду оплату без задержек ( любые уважительные причины в личку!!!)

Отказаться  от заказа сейчас уже НЕЛЬЗЯ!!!

0

Новости по до заказу!!!!

У поставщика будет привоз завтра после обеда!!! Поэтому завтра 26.01. (в четверг) ближе к вечеру я опять отправлю то,что мне не включили в счет  ( у вас в корзинах в статусе "ждем счет")+ все то, что кто успеет  накидать в корзину до этого времени. И все, что будет отправлю в оплату. :)

0
Прошу отметить мою оплату.

0
@Минька , еще никому не отмечала, сегодня проставлю, не переживайте!

0
доброго дня.Добавьте, пожалуйста, все товары из серии http://www.aleksia67.ru/organic-shop/organic-kitchen/

0
 мне кажется что совсем не выгодная закупка например по органик шоп, здесь заказывала скраб и маску каждая по 58 р, в небе в специализированном магазине по 55, да еще здесь надо за доставку и офис платить :Думаю: в чем смысл тогда?

1
мне кажется что совсем не выгодная закупка например по органик шоп, здесь заказывала скраб и маску каждая по 58 р, в небе в специализированном магазине по 55, да еще здесь надо за доставку и офис платить  в чем смысл тогда?
Доброго дня. Возможно именно эти продукты были по хорошей цене в магазине, а если сравнить цены по большинству товаров, то они ниже, чем в магазинах, и даже в др.закупках на сайте. И многим некогда искать по магазинам выгодные предложения и проще заказать все необходимое в одном месте. Каждый выбирает то, что ему удобнее. Если бы у меня под боком был магазин с низкими ценами, конечно я бы в нем все покупала.., но увы...

0
@tank81 , добавлена давно, если чего то конкретного нет напишите, может просмотрела)))) 

@knopka2014 ,  добавила))

0
 :Привет:Все разобрала, у кого были до заказы объединила, в корзинах все отметила! Поэтому после получения заказа все проверяете и удаляете, чтобы не у вас не у меня в отчетах ничего не было!!!

Напоминаю, что транспортные теперь начисляю в зависимости от веса заказа!!! А не от объема или суммы... 

0
@kn_nat , д.д. подскажите Дезодорант для тела DEO CRYSTAL Кора дуба и зеленый чай 50 мл.4627089430939, я что то не поняла он в виде жидкости или в виде кристалла. Мне кристалл не нужен, вот и засомневалась.

0
Четвертый день жду возврата денег за заказ которого не оказалось в наличии. Предоплата была 24.01.17. О том, что товара нет в наличии узнала 13.02.17. Реквизиты отправлены в ЛС этого же числа.  По какой причине до сих пор нет возврвта?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 13:58:05 pm от ольгушкаz »

0
@azaza555 , дезодорант жидкий!

@ольгушкаz , возврат осуществляется в течении 20 рабочих дней, они ещё на закончились. Жду ещё других ответов от участников, по одному возвраты не делаю. До конца недели верну!

0
Стоп прошел, успеем к 8 марта забрать заказы?

0
@kn_nat , доброе утро! Стоп прошёл, а заказ не зафиксирован? Мой заказ вошел в этот стоп? так долго ждала стопа...

0
@kn_nat ,   д.д. закупка рабочая? а то стоп прошел - и тишина....

0
Рабочая, сегодня фиксирую, к 8 марта не успеете получить!

0
Итак, корзины проверила!!! То, чего нет, так и написано "нет в наличии", заказы со статусом "новый заказ" - изменилась цена, жду либо отписки о согласии, либо удаляйте из корзин!  Жду до завтра! 

0
@kn_nat , д.д. у меня из трех кремов для рук вошел в счет только один. Еще можно выбрать? в этот выкуп.

0
@azaza555 , да до завтра можно!

0
@kn_nat , сделала дозаказ. Посмотрите пож. Это есть в наличии.?

0
Итак, корзины проверила!!! То, чего нет, так и написано "нет в наличии", заказы со статусом "новый заказ" - изменилась цена, жду либо отписки о согласии, либо удаляйте из корзин!  Жду до завтра!
@kn_nat , ДД!
С изменением цены согласна!  :ага:

0
ДД! можно исключить из счёта заказ? Одна позиция всего в наличии, расфиксируйте, пожалуйста  :Ангел: