КОСМЕТИЧКА Rimmel, Divage - КОСМЕТИЧКА Rimmel, Divage - Сбор заказов. Декоративная косметика:Ja-De,

0
Перейти в закупку
1. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.
2. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
3.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам
4.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
5.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
6. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.На карту ничего перечислять не нужно!
7. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
-Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте
-КОСМЕТИКА НЕ ИСЧЕЗЛА ОНА В КОНЦЕ КАТАЛОГА
-ТАК ЖЕ ЕСТЬ ПРИСТРОЙ ПО КОСМЕТИКИ В КАТАЛОГЕ В НАЧАЛЕ

-Раздачи примерно через 3-6 недель после оплаты иногда быстрее намного приходит
-КОПИРУЕМ НАЗВАНИЯ И ДОБАВЛЯЕМ В СТРОКУ В ЯНДЕКСЕ ТАМ ИЩЕМ КАРТИНКУ иногда цвета могут не соответствовать картинке в каталоге поэтому на нее не орентируемся и притензии не принимаю на этот счет

« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 02:10:04 am от tasha22-83 »

0
Добрый день, скажите когда уже товар будет в офисе.Оплачен 5 июня.

0
Спасибо

0
Добрый день, скажите когда уже товар будет в офисе.Оплачен 5 июня.

Дд ждала пока вам добавят косметику жа-де так как вам пришли только помады римель; но нет присылайте реквизиты в личку с ФИО ; так как GA-DE больше не будет у поставщика сняли с производства 

0
Посмотрите по моему заказу, три блеска,оплачены еще в июне,они когда придут и придут ли вообще??

0
Посмотрите по моему заказу, три блеска,оплачены еще в июне,они когда придут и придут ли вообще??

Дд отправила вам 

0
@tasha22-83 , ДД! Мне тоже отправили июньский заказ? Или все таки реквизиты высылать, у меня так и висит в разборе....

0
@tasha22-83 , ДД! Мне тоже отправили июньский заказ? Или все таки реквизиты высылать, у меня так и висит в разборе....

Дд да и вам отправила но в пятницу только ; но у вас не хватает в заказе одной позиции поэтому реквизиты в личку и ещё я вам по моему должна 96 р ; или вам на телефон перевести

0
@tasha22-83 , дд! Когда заказ висящий в разбора товара вторую неделю и оплаченный 27.06 и 23.06 будет уже в офисе?  @tasha22-83 ,мой вопрос оставили без ответа,до сих пор висит в разборе. Почему?

0

Дд я отправила вам извините что пропустила завтра-послезавтра загорится офис 

0
Цитирую: misssvetlana от 31 Июль, 2016, 13:51:14 pm @tasha22-83 , ДД! Мне тоже отправили июньский заказ? Или все таки реквизиты высылать, у меня так и висит в разборе....

Дд да и вам отправила но в пятницу только ; но у вас не хватает в заказе одной позиции поэтому реквизиты в личку и ещё я вам по моему должна 96 р ; или вам на телефон перевести
ДД! можно на телефон

0
Цитирую: SorocaLara от 01 Август 2016, 16:00:45

Дд я отправила вам извините что пропустила завтра-послезавтра загорится офис 
Здравствуйте. В офисе только один заказ,вы их вместе отправили или только один?

0
Дд. По поводу косметики жа-де понятно, но помады то когда пришлете?

0
Дд. По поводу косметики жа-де понятно, но помады то когда пришлете?

Дд а я отправила вам уже 

0
ДД!
Какого числа вы отправили мой заказ?  До сих пор не получила... Уже ждать устала :884m

0
ДД!
Какого числа вы отправили мой заказ?  До сих пор не получила... Уже ждать устала :884m

Дд у всех горит офис уже ; позвоню во вторник только узнаю так как выходные ; отправила во вторник 

0
Цитирую: "tasha22-83" от 31 Июль, 2016, 13:59:44 pmЦитирую: misssvetlana от 31 Июль, 2016, 13:51:14 pm @tasha22-83 , ДД! Мне тоже отправили июньский заказ? Или все таки реквизиты высылать, у меня так и висит в разборе....

ДД! можно на телефон
ДД! Напоминаю.... вы мне должны 111 руб + не пришел карандаш 75 руб. Итого 186руб на телефон, плиз
По туши - пересорт....

0
ДД! Напоминаю.... вы мне должны 111 руб + не пришел карандаш 75 руб. Итого 186руб на телефон, плиз
По туши - пересорт....

Дд я вам отправила на телефон ещё неделю назад;  в личку почту чек прикреплю

0
Когда мы уже получим заказик оплаченный 19,088?

0
Когда мы уже получим заказик оплаченный 19,088?

дд а у вас два заказа я их объеденю ; через неделю отправлю 

0
Цитирую: викторияполина от 01 Октябрь, 2016, 19:50:56 pm Когда мы уже получим заказик оплаченный 19,088?

дд а у вас два заказа я их объеденю ; через неделю отправлю 
ДД А через какую неделю) уже три скоро пройдет)

0
@tasha22-83 , здравствуйте! Скажите, когда придёт заказ, оплаченный 21.08.2016 ? Просто уже прошло 2 месяца с момента оплаты, а его в разборе всё нет и нет... (( Объедините мне, пожалуйста, с этим заказом  тушь из пристроя. Спасибо.

0
@викторияполина , дв только ещё получаю заказы 24

0
@crezy , дв да конечно объедено я прочитала в комментарии) получаю ещё только 24 

0
@crezy , дв да конечно объедено я прочитала в комментарии) получаю ещё только 24 
Хорошо. Спасибо.

0
ДД У меня один заказ перешел в раздачи а второй остался в оплате Вы же объединить хотели?:Не знаю:

0
ДД У меня один заказ перешел в раздачи а второй остался в оплате Вы же объединить хотели?:Не знаю:

дв мне блеск еще не прислали 
можно я вам обьеденю вместе с курткой из другой закупке придет 31 октября

0
Цитирую: викторияполина от 24 Октябрь, 2016, 21:39:36 pm ДД У меня один заказ перешел в раздачи а второй остался в оплате Вы же объединить хотели?

можно я вам обьеденю вместе с курткой из другой закупке придет 31 октября
хорошо)

0
Подскажите, пожалуйста,  когда ждать заказ от 19.08.16? Висит в разборе уже пару недель.

0
Подскажите, пожалуйста,  когда ждать заказ от 19.08.16? Висит в разборе уже пару недель.

Дд заказ отправлен вам в субботу; но когда получите посмотрите пожалуйста в заказе пересорт если вам не подходят по цвету то заберу обратно 

0
@tasha22-83 , хорошо, спасибо.

0
а у меня тоже висит с  тех пор, когда ж доедет до офиса?

0
дд!а косметика (страна произв.)?

0
а у меня тоже висит с  тех пор, когда ж доедет до офиса?

дв загорится во вторник только
отдали только заказы задержали 
но если не актуален заказ то верну вам денежки

0
дд!а косметика (страна произв.)?

дв смотря какая косметика все оригинал 
все производители разные

0
дв!дозаказ примите

0
дв!а чем отличаются (есть по 130-я их заказала),а есть по 333.?

0
@Alena1975 , ничем не отличаются в прайсе так указано

0
Цитирую: "tasha22-83" от 24 Октябрь, 2016, 23:14:34 pm Цитирую: викторияполина от 24 Октябрь, 2016, 21:39:36 pm ДД У меня один заказ перешел в раздачи а второй остался в оплате Вы же объединить хотели?

можно я вам обьеденю вместе с курткой из другой закупке придет 31 октябряхорошо)
Объясните как такое возможно заказ оплаченный 19,08 уже 3 недели висит в доставке! наш офис забирает все под ноль 2 раза в неделю все под ноль ! А закупка все еще не перешла в готовые к получению! Вы написали что у Вас не получилось объединить две помады и поэтому объедините с курткой в итоге по косметику уже оба заказа якобы в доставке куртка все еще в оплате! можно ли рассчитывать получить заказы? Специально сделала заказ заранее в итоге проще купить в магазине!

0
@викторияполина , дд на этой недели у вас загорится офис если заказ не актуален сделаю вам возврат конечно же
куртки только отгрузили 

0
Удалите мой заказ,я удаляла почему он в заказах не понятно? Долго ждать и отзывы плохие.Спасибо

0
ДД!  Забрала заказа сегодня, у меня оказались 2 помады-блеска абсолютно другого производителя! Может быть кому-то диваж не положили?

0
ДД!  Забрала заказа сегодня, у меня оказались 2 помады-блеска абсолютно другого производителя! Может быть кому-то диваж не положили?

дв у вас пересорт замена пришла на диваж если не понравились цвета делайте возврат пожалуйста 

0
@tasha22-83 , хорошо, в субботу отвезу обратно в офис. Вы бы хоть предупредили о такой замене, мне диваж в принципе не нужен.

0
Зря только проката деньги и за офис платила.

0
Зря только проката деньги и за офис платила.

дд вам все возместят на карту и за офис 

0
ДД! Заказ от 30.08. сколько еще ждать? В разборе больше месяца стоит:Думаю:

0
ДД! Заказ от 30.08. сколько еще ждать? В разборе больше месяца стоит:Думаю:

дд товар получен отправили частями по офисам

0
Цитирую: R-oksan от Сегодня в 09:56:09ДД! Заказ от 30.08. сколько еще ждать? В разборе больше месяца стоит:Думаю:

дд товар получен отправили частями по офисам
Прошла еще неделя  а воз и ныне там отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Прошла еще неделя  а воз и ныне там отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дд у меня все забрали сегодня вместе с курткой