Добрый день, скажите когда уже товар будет в офисе.Оплачен 5 июня.
Посмотрите по моему заказу, три блеска,оплачены еще в июне,они когда придут и придут ли вообще??
@tasha22-83 , ДД! Мне тоже отправили июньский заказ? Или все таки реквизиты высылать, у меня так и висит в разборе....
@tasha22-83 , дд! Когда заказ висящий в разбора товара вторую неделю и оплаченный 27.06 и 23.06 будет уже в офисе? @tasha22-83 ,мой вопрос оставили без ответа,до сих пор висит в разборе. Почему?
Цитирую: misssvetlana от 31 Июль, 2016, 13:51:14 pm @tasha22-83 , ДД! Мне тоже отправили июньский заказ? Или все таки реквизиты высылать, у меня так и висит в разборе....Дд да и вам отправила но в пятницу только ; но у вас не хватает в заказе одной позиции поэтому реквизиты в личку и ещё я вам по моему должна 96 р ; или вам на телефон перевести
Цитирую: SorocaLara от 01 Август 2016, 16:00:45Дд я отправила вам извините что пропустила завтра-послезавтра загорится офис Здравствуйте. В офисе только один заказ,вы их вместе отправили или только один?
Дд. По поводу косметики жа-де понятно, но помады то когда пришлете?
ДД!Какого числа вы отправили мой заказ? До сих пор не получила... Уже ждать устала :884m
Цитирую: "tasha22-83" от 31 Июль, 2016, 13:59:44 pmЦитирую: misssvetlana от 31 Июль, 2016, 13:51:14 pm @tasha22-83 , ДД! Мне тоже отправили июньский заказ? Или все таки реквизиты высылать, у меня так и висит в разборе....Дд да и вам отправила но в пятницу только ; но у вас не хватает в заказе одной позиции поэтому реквизиты в личку и ещё я вам по моему должна 96 р ; или вам на телефон перевестиДД! можно на телефон
ДД! Напоминаю.... вы мне должны 111 руб + не пришел карандаш 75 руб. Итого 186руб на телефон, плизПо туши - пересорт....
Когда мы уже получим заказик оплаченный 19,088?
Цитирую: викторияполина от 01 Октябрь, 2016, 19:50:56 pm Когда мы уже получим заказик оплаченный 19,088?дд а у вас два заказа я их объеденю ; через неделю отправлю
@crezy , дв да конечно объедено я прочитала в комментарии) получаю ещё только 24
ДД У меня один заказ перешел в раздачи а второй остался в оплате Вы же объединить хотели?:Не знаю:
Цитирую: викторияполина от 24 Октябрь, 2016, 21:39:36 pm ДД У меня один заказ перешел в раздачи а второй остался в оплате Вы же объединить хотели?дв мне блеск еще не прислали можно я вам обьеденю вместе с курткой из другой закупке придет 31 октября
Подскажите, пожалуйста, когда ждать заказ от 19.08.16? Висит в разборе уже пару недель.
а у меня тоже висит с тех пор, когда ж доедет до офиса?
дд!а косметика (страна произв.)?
Цитирую: "tasha22-83" от 24 Октябрь, 2016, 23:14:34 pm Цитирую: викторияполина от 24 Октябрь, 2016, 21:39:36 pm ДД У меня один заказ перешел в раздачи а второй остался в оплате Вы же объединить хотели?дв мне блеск еще не прислали можно я вам обьеденю вместе с курткой из другой закупке придет 31 октябряхорошо)
ДД! Забрала заказа сегодня, у меня оказались 2 помады-блеска абсолютно другого производителя! Может быть кому-то диваж не положили?
Зря только проката деньги и за офис платила.
ДД! Заказ от 30.08. сколько еще ждать? В разборе больше месяца стоит:Думаю:
Цитирую: R-oksan от Сегодня в 09:56:09ДД! Заказ от 30.08. сколько еще ждать? В разборе больше месяца стоит:Думаю:дд товар получен отправили частями по офисам
Прошла еще неделя а воз и ныне там отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!