Здравствуйте. Заказ, оплаченный 13.05.2016 когда в офис придет?
ДВ! Я в корзину положила тушь из пристроя, переведите пожалуйста в оплату. Когда смогу получить?
Добрый день. Вы писали, что смогу получить тушь из пристроя через 5 дней после оплаты, оплатила 5 июля, сегодня 13-е:( завтра уезжаем.....
Кто?
Мне заказ ждать, или вы деньги вернете?
На мой вопрос ответьте пожалуйста.
@tasha22-83 , ДД! Заказ от 13,06,2016 висит в разборе товара... Вы про него не забыли? Или что-то случилось?
@tasha22-83 , здравствуйте. Вы 1 июля писали: " в понедельник в раздачи переведу в среду в офис отвезу". Уже 20.07. Когда же заказ, оплаченный в мае появится в офисе? Если возникли проблемы какие-то, вы напишите нам, пожалуйста.
Вы мне прислали только одну косметику,а где 3 лака?????меня на работе порвут скоро.....
Уважаемый организатор, как долго ещё будет стоять статус "разбор товара" . Статус висит уже две недели. Если что-то не пришло, сообщите об этом.P.S.Хотелось бы чтобы на форуме был диалог с организатором,а не монологи участников закупки
Цена будет по акции?если да буду ждать.
Что именно не пришло?
ДД. А моя тушь так и в разборе товара:( вы 5 дней назад писали, что в офисе уже, что же они ее не зафиксируют?Муж во вторник поедет в офис, там спросить?
Сейчас вам отмечу в заказе
Отметьте пжста в заказе или напишите, что именно не пришло
Отметила
Если можно-за лаки сделать возврат на карту СБ 6390 0242 9005 486265Остальное -буду ждатьСпасибо!
Прошу сделать возврат ден.средств за лаки
Дд в личку направьте мне реквизиты пожалуйста
Реквизиьы отправила, а возврата денег нет,....
Таша, подскажите когда раздачи товара, который сейчас разбираете? висит с той недели
Добрый День! Товар висит в разборе уже вторую неделю ,рассчитывала получить еще в ту пятницу, а оказывается даже сегодня не получу((( оплачено 31.05! Вопрос: когда же я уже накрашу свои реснички новой тушью?