КОСМЕТИЧКА Rimmel, Divage - КОСМЕТИЧКА Rimmel, Divage - Сбор заказов. Декоративная косметика:Ja-De,

0
Перейти в закупку
1. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.
2. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
3.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам
4.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
5.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
6. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.На карту ничего перечислять не нужно!
7. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
-Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте
-КОСМЕТИКА НЕ ИСЧЕЗЛА ОНА В КОНЦЕ КАТАЛОГА
-ТАК ЖЕ ЕСТЬ ПРИСТРОЙ ПО КОСМЕТИКИ В КАТАЛОГЕ В НАЧАЛЕ

-Раздачи примерно через 3-6 недель после оплаты иногда быстрее намного приходит
-КОПИРУЕМ НАЗВАНИЯ И ДОБАВЛЯЕМ В СТРОКУ В ЯНДЕКСЕ ТАМ ИЩЕМ КАРТИНКУ иногда цвета могут не соответствовать картинке в каталоге поэтому на нее не орентируемся и притензии не принимаю на этот счет

« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 02:10:04 am от tasha22-83 »

0
Здравствуйте. Заказ, оплаченный 13.05.2016 когда в офис придет?

0
Здравствуйте. Заказ, оплаченный 13.05.2016 когда в офис придет?

Дд  в понедельник в раздачи переведу в среду в офис отвезу 

0
ДВ! Я в корзину положила тушь из пристроя, переведите пожалуйста в оплату. Когда смогу получить?

0
ДВ! Я в корзину положила тушь из пристроя, переведите пожалуйста в оплату. Когда смогу получить?

Дв перевела сможете получить после оплаты через 5 дней

0
Оплатила, отметила:)

0
Девочки у нас идёт переоформление документов с поставщиками  и поэтому задержки везде  заказы все придут потерпите немного приношу свои извинения 

0
Добрый день. Вы писали, что смогу получить тушь из пристроя через 5 дней после оплаты, оплатила 5 июля, сегодня 13-е:(  завтра уезжаем.....

0
Добрый день. Вы писали, что смогу получить тушь из пристроя через 5 дней после оплаты, оплатила 5 июля, сегодня 13-е:(  завтра уезжаем.....

Дв у меня забрали заказ ваш 

0
Кто?

0
Кто?

Курьеру отдали товар

0
Курьер не довез? У меня заказ в статусе " разбор товара", муж вчера в офис заезжал, отдали только то, что было.

0
Мне заказ ждать, или вы деньги вернете?

0
ДВ.подскажите когда заказы со статусом разбор товара будут в офисе?давно висят.коллегам на работе заказала.устали ждать...

0
Мне заказ ждать, или вы деньги вернете?

Дв заказ ждать он в офисе должен загорется на днях

0
Ок, спасибо!

0
На мой вопрос ответьте пожалуйста.

0
На мой вопрос ответьте пожалуйста.

Дд извините что не ответила я отправила вам в офис еще лаки отправлю на этой недели 

0
@tasha22-83 , ДД! Заказ от 13,06,2016 висит в разборе товара... Вы про него не забыли? Или что-то случилось?

0
Вы отправили мой заказ в офис ,а его там нет??и что делать?

0
@tasha22-83 , здравствуйте. Вы 1 июля писали: " в понедельник в раздачи переведу в среду в офис отвезу". Уже 20.07. Когда же заказ, оплаченный в мае появится в офисе? Если возникли проблемы какие-то, вы напишите нам, пожалуйста. 

0
Вы мне прислали только одну косметику,а где 3 лака?????меня на работе порвут скоро.....

0
Уважаемый организатор, как долго ещё будет стоять статус "разбор товара" .  Статус висит уже две недели. Если что-то не пришло, сообщите об этом.

P.S.
Хотелось бы чтобы на форуме был диалог с организатором,а не  монологи участников закупки

0
Девочки дд извините за задержку в теме с ответами; сегодня вечером буду после 22 у компьютера посмотрю у кого что пришло и всем отвечу 

0
@tasha22-83 , ДД! Заказ от 13,06,2016 висит в разборе товара... Вы про него не забыли? Или что-то случилось?

Дв у компании отпуск был и склад  считали вот и задерживают я и сама нервничаю уже
если уже не актуален заказ то возврат вам сделаю

0
@tasha22-83 , здравствуйте. Вы 1 июля писали: " в понедельник в раздачи переведу в среду в офис отвезу". Уже 20.07. Когда же заказ, оплаченный в мае появится в офисе? Если возникли проблемы какие-то, вы напишите нам, пожалуйста.

дв ответила в личку 

0
Вы мне прислали только одну косметику,а где 3 лака?????меня на работе порвут скоро.....

дв а лаки по акция были  сейчас цена другая на жа-де и поэтому не прислали но нам отгружают частями и поэтому должны прислать по акции в конце следующей недели если не нужно уже то возврат вам сделаю

0
Уважаемый организатор, как долго ещё будет стоять статус "разбор товара" .  Статус висит уже две недели. Если что-то не пришло, сообщите об этом.

P.S.
Хотелось бы чтобы на форуме был диалог с организатором,а не  монологи участников закупки

дв ваш заказ частично пришел могу так вам отправить не ждать  так как следующая часть придет  только на следующей недели 
или подождать и все вместе отправить или же могу вам сделать возврат 
задержка вышла из-за переоформления документов и инвентаризации на складе поставщика

0
Цена будет по акции?если да буду ждать.

0
Что именно не пришло?

0
Цена будет по акции?если да буду ждать.

Дд.  цена будет по акции я и пытаюсь у них выкупить по дешевле

0
Что именно не пришло?

Сейчас вам отмечу в заказе 

0
ДД. А моя тушь так и в разборе товара:( вы 5 дней назад писали, что в офисе уже, что же они ее  не зафиксируют?Муж во вторник поедет в офис, там спросить?

0
ДД. А моя тушь так и в разборе товара:( вы 5 дней назад писали, что в офисе уже, что же они ее  не зафиксируют?Муж во вторник поедет в офис, там спросить?

Дд я вам давно отвезла каждый день смотрю не пойму почему у вас не оприходуют; если во вторник её не будет то возврат вам сделаю завтра буду звонить в офис ; отправляла как обычно через МКС через курьера 

0
Хорошо, подождем до вторника, вдруг случится чудо:)

0

Сейчас вам отмечу в заказе

Отметьте пжста в заказе или напишите, что именно не пришло

0

Отметьте пжста в заказе или напишите, что именно не пришло

Отметила 

0

Отметила

Если можно-за лаки сделать возврат на карту СБ 6390 0242 9005 486265
Остальное -буду ждать
Спасибо!

0

Если можно-за лаки сделать возврат на карту СБ 6390 0242 9005 486265
Остальное -буду ждать
Спасибо!

Да конечно 

0
Прошу сделать возврат ден.средств за лаки

0
Прошу сделать возврат ден.средств за лаки

Дд в личку направьте мне реквизиты пожалуйста 

0

Дд в личку направьте мне реквизиты пожалуйста

Реквизиьы отправила, а возврата денег нет,....

0

Реквизиьы отправила, а возврата денег нет,....

Дд возврат вам сделала сейчас найду в Сбере чек

0
Таша, подскажите когда раздачи товара, который сейчас разбираете? висит с той недели

0
Таша, подскажите когда раздачи товара, который сейчас разбираете? висит с той недели

дд завтра вечером отвезу ваш заказ 

0
Добрый День! Товар висит в разборе уже вторую неделю ,рассчитывала получить еще в ту пятницу, а оказывается даже сегодня не получу((( оплачено 31.05! Вопрос: когда же я уже накрашу свои реснички новой тушью?

0
@tasha22-83 , дд! Когда заказ висящий в разбора товара вторую неделю и оплаченный 27.06 и 23.06 будет уже в офисе?

0
Добрый День! Товар висит в разборе уже вторую неделю ,рассчитывала получить еще в ту пятницу, а оказывается даже сегодня не получу((( оплачено 31.05! Вопрос: когда же я уже накрашу свои реснички новой тушью?

Дд девочки все остатки заказов пришли отправлю вам на днях я писала выше задержка из документов произошла приношу извинения 

0
Спасибо я все получила :)

0
И мне тоже пришло только офис загорелся спасибо  :Ромашки: