Магия косметики - COTTAGE (КОТТАЖ),DOCTOR NATURE,JOHNSON'S BABY,KERASYS (КЕРАСИС),NATURA SIBERICA (Н

0
Перейти в закупку

Предлагаю закупку различной косметики и товаров личной гигиены популярных производителей.

А именно:COTTAGE (КОТТАЖ),DOCTOR NATURE,JOHNSON'S BABY,KERASYS (КЕРАСИС),NATURA SIBERICA (НАТУРА СИБЕРИКА),NIVEA (НИВЕЯ),ORGANIC PEOPLE,ORGANIC SHOP,PLANETA ORGANICA (ПЛАНЕТА ОРГАНИКА),REXONA,TIANDE (ТИАНДЕ),АПТЕЧКА АГАФЬИ,БАРХАТНЫЕ РУЧКИ,ЧИСТАЯ ЛИНИЯ и другие.

Каталог полный, выбирайте!

Условия закупки:
1.Орг.сбор 16%
2.Стоп по мере набора минималки.
3.Счет может выставляться от 5 до 15 дней,т.к сразу идет сборка.
4.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
5.От новичков жду письмо в личку,только после этого принимаю заказ.От новичков 50% оплата до стопа.
6.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.
7.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
8.Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ
9.Транспортные расходы делятся на всех участников выкупа.
10.После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
11.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
12.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО!
13. На заказ включенный в счет менее 300р прибавляю 9р за офис.

14.Цены могут изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 12:35:47 pm от iagoda »

0
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 11:27:51Цитирую: "албена" от 08 Июнь, 2019, 16:28:37 pm @iagoda ,здравствуйте. Заказ мой пришел в плохом состоянии. Один из двух флаконов Кливен  протек. Содержимого осталась едва ли треть. А  флакон Эвелин пришел для беременных и после родов, а я заказывала для ежедневного использования. Может быть,  кому-то по ошибке положили мой? Правда, коробку от него пришлось выбросить , так как она была вся в протекшем Кливен.Здравствуйте,хотите вернуть заказ?Нет, заморачиваться с возвратом не буду. Ваша закупка мне нравится, я, очевидно, приду к вам еще не раз. Прошу в будущем провеоять завернут ли до упора дозатор бутылки, а еще лучше зафиксировать его скотчем. Спасибо.
Последнее время проверяю,и заматываю каждую упаковку,чтобы крышки не могли сместиться в пути.Скотчем начала было заклеивать,написали,что присылаю б/у,раз в скотче,перестала...
Видимо,ваш пузырек пропустила...
Извините...
Приходите..

0
Добрый вечер! Если можно пожалуйста, включите мой заказ в этот сбор, спасибки:).

0
Добрый вечер! Если можно пожалуйста, включите мой заказ в этот сбор, спасибки:).
Добрый,к сожалению,дозаказ уже отправила и ждем по нему счет.

0
Может сможете попросить очень давно искала эту штуку, ноги у мамы болят, ПОЖАЛУЙСТА!!!

0
Может сможете попросить очень давно искала эту штуку, ноги у мамы болят, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Девочки не могу отправлять дозаказы по 300 руб...

0
Здравствуйте,в до заказ возьмете?

0
Здравствуйте,в до заказ возьмете?
Доброе утро,к сожалению,только в новый выкуп,т.к этот уже в оплате.

0
Добрый день, подскажите, следующий стоп когда планируется?

0
Добрый день, подскажите, следующий стоп когда планируется?
Добрый день.Назначен на 4 июля.

0
Добрый день!
Скажите пожалуйста ГОЛУБОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ/ВЕН УКРЕПЛЯЮЩИЙ 300 МЛ не вошел в счет? Статус стал новый заказ, его не ждать в этот раз?

0
Добрый день!
Скажите пожалуйста ГОЛУБОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ/ВЕН УКРЕПЛЯЮЩИЙ 300 МЛ не вошел в счет? Статус стал новый заказ, его не ждать в этот раз?
Добрый день.Не вошел,поэтому можно попробовать еще в дозаказ его же,а можете удалить и заказать что то другое.

0
Дозаказ когда будете делать?

0
Дозаказ когда будете делать?
Сегодня.

0
Доброе утро!!
Скажите пожалуйста ГОЛУБОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ/ВЕН УКРЕПЛЯЮЩИЙ 300 МЛ  вошел в дозаказ?
Статус не меняется если в одни раздачи не войдет тогда я удаляю я не буду ждать еще месяц.

0
Доброе утро!!
Скажите пожалуйста ГОЛУБОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ/ВЕН УКРЕПЛЯЮЩИЙ 300 МЛ  вошел в дозаказ?
Статус не меняется если в одни раздачи не войдет тогда я удаляю я не буду ждать еще месяц.
Добрый вечер.Ждем счет по дозаказу.

0
@iagoda , оплачено

0
Добрый день, очень бы хотелось вот такую сыворотку,  у вас на сайте нет? http://ecolabshop.ru/goods/117526 

0
@iagoda ,дд, то чего не было в наличии в прошлые выкупы, можно оставить в корзине или надо удалять и перезаказывать?

0
Добрый день, очень бы хотелось вот такую сыворотку,  у вас на сайте нет? http://ecolabshop.ru/good
Здравствуйте,посмотрите на сайте поставщика http://cosmoru.ru/
Цитирую: "Юлия Юлия" @iagoda ,дд, то чего не было в наличии в прошлые выкупы, можно оставить в корзине или надо удалять и перезаказывать?Здравствуйте,оставлять,я в ледующий выкуп их тоже смотрю.

0
добрый день, у меня на один крем ждем счет на другой нет, почему?

0
добрый день, у меня на один крем ждем счет на другой нет, почему?
Добрый день.Так программа сработала,которая отправляла заказ. В дозаказ сама закажу.

0
Дд!верните пожалуйста денежку за бутылки со сломанным дозатором! Реквизиты отправила вам давно в сообщения,ответа не дождалась..

0
Дд!верните пожалуйста денежку за бутылки со сломанным дозатором! Реквизиты отправила вам давно в сообщения,ответа не дождалась..
Добрый день.Давно,это вчера?! И были выходные,у меня тоже были выходные.Сегодня переведу.

0
Дд! А дозаказ уже не берете? 

0
Дд! А дозаказ уже не берете? 
Добрый вечер.Только уже в новый выкуп.

0
Добрый вечер. Я успеваю в этот выкуп?

0
Добрый вечер. Я успеваю в этот выкуп?
Добрый вечер.  По этому дозаказ отправлен. Ждем счет. Только в следующий.

0
Ориентировочно когда будет следующий стоп?

0
Ориентировочно когда будет следующий стоп?
Пока не могу сказать,этот выкупим и там посмотрим на количество оставшихся заказов.

0
Добрый день. А дозаказы принимаете или уже нет?

0
Добрый день. А дозаказы принимаете или уже нет?
Здравствуйте,уже нет,заказы в оплате.Теперь собираем новый выкуп.

0
Здравствуйте, а что с 246 выкупом? Я заказала гидрофильное масло, оплатила, когда его ждать?

0
Здравствуйте, а что с 246 выкупом? Я заказала гидрофильное масло, оплатила, когда его ждать?

Здравствуйте,в субботу все заказы поедут в транзитный офис.