дд! извините за задержку! не было интернета.
Здравствуйте! Все оплатила , а мигающий значок все горит?????
Здравствуйте, что с выкупом, неделю назад стоп был...
@iagoda , возьмите меня дозаказом пожалуйста
Здравствуйте! У меня в комментариях написано, что вместо 2х заказанных масок будет 1шт. Но заказ уже в офисе, а итоговая сумма не пересчитана. Как это понимать?
@iagoda , почему у меня все в корзине как новый закза? а сбор в стадии ждем счет?
@iagoda ,ДД когда стоп прям все ужо законч
ДД! Подскажите, а что есть для защиты от солнца, желательно чтобы и детям можно было?
@iagoda , ДД, в офис советский когда планируете , то что в разборе ?
@iagoda , добрый день! Не включайте меня в этот СТОП, пожалуйста, если я успела... Я следующего подожду! Просто накидала уже в корзину много, удалять не хочется, чтобы потом опять искать...)
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, а до 8 июня успеем получить, то что сейчас в статусе "ждём счёт"? А то после будет уже не актуально ((
@iagoda , добрый день. Можете меня взять в этот выкуп?
@oksana1512 ,раз в 2 недели,но собирают долго,т.е счет можем ждать до недели.
будет ли сегодня счет? А то уезжаю до воскресенья...
Повторюсь с предыдущим вопросом-когда же будет счет??? Просто боюсь, что до 8 июня то мы не получим заказ!!!!!
ДД,сегодня переведу в оплату,на следующей неделе уже ко мне приедет.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 18:21:01ДД,сегодня переведу в оплату,на следующей неделе уже ко мне приедет.Ой, как хорошо. А то не хотелось бы вас подводить! А из дома, если что можно будет забрать,?
Добрый вечер. А вы товар ещё не получили?
Подскажите пожалуйста, когда будет в Ленинском офисе?
ДД,когда в ленинском не могу сказать,но завтра отвезу в транзитный офис.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 15:13:16ДД,когда в ленинском не могу сказать,но завтра отвезу в транзитный офис.А если из дома забирать, то в каком районе?
я с таким нетерпением жду отметочки о том что можно ехать в офис и получать товар. Подскажите, когда он приедет в автозаводский офис???
ДД,нет еще,сегодня получаю,в выходные разбираю,во вт-ср отвезу.
Цитирую: iagoda от 26 Май 2017, 07:45:50ДД,нет еще,сегодня получаю,в выходные разбираю,во вт-ср отвезу.Здравствуйте! Когда же заказ доедет до Московского офиса?
@iagoda , ДД!Меня в дозаказ возьмёте ?